【在庫あり・即納!】ゴルフナビ 朝日ゴル...(TK SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 遊雄友さん
  • 遊雄友さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2019-08-27

デザインも機能も満足しました
コースで一度使用しました。
以前に使っていたものと比較しながらプレーしました。
機能も充実していますが使い方を早くマスターして活用したいと思います。

• よし7443さん
  • よし7443さん

4 2019-11-21

正確でした。
1回しか使用してないですが、スイッチ入れればすぐに起動して距離も正確でした。

4 2019-08-10

シンプルで使い易い
購入してから2ほどラウンドで使用しました。
距離は合っていると思います。
地点登録ボタンを押し忘れると前に打った飛距離が出ませんが、グリーン迄の距離は歩く毎に1ヤード単位で表示してくれます。
価格と機能がマッチしていて良い買い物が出来ました。

• miyu8622さん
  • miyu8622さん

4 2019-03-02

早速使いました飛距離も出て高低差もよくわかるので使いやすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ