【即納!】朝日ゴルフ 2017年モデルイーグ...(TK SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-10

良い感じです
ゴルフのラウンド時は、左手にはグローブ以外は何も着けないクセなので、少し心配でしたが、思ったより気にならず、プレイ出来ました。画面も見やすく良かったですが、充電満タンにて二日連続使用したのですが、二日目5ホールを残して電池キレで画面消えました。どうやら、最長で8時間持つと説明書に書いてあるのは間違いなく、ラウンド毎回の充電が必要です。

5 2017-11-14

頼りにしてます。
コースで2回ほどつかいましたが、飛距離を測ろうとしても忘れてしまうことが多く、一番使い勝手がいいと思ったのがグリーンまでのアプローチの距離(アイアンの距離)が測れたところです。
ただアウトからインへ移動した直後はアウトの1Hの表示がなかなか変わらず、一打打って2打目ぐらいでかわりました。
しかしグリーンフロントまでの距離がある程度わかるのは頼りになります。これからも使っていきたいと思います。

• nobu31215さん
  • nobu31215さん

4 2017-11-09

使用してみて
軽くて使いやすいです。高低差が確認できるため購入しました。
これからのゴルフに役立ちそうです。欲を言うとバンド幅広いのと手首の太い方
には短いかも、それと高級感がイマイチ。