【在庫あり!・即納!!】コールマン クー...(TK SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • ゼロから冷やすなら氷を入れるスペースを考えると350ミリ缶で2ケース程度(48本)程度がちょうどいいくらい。すでに冷えてるもので上部に保冷剤を置いておくというなら、まだまだ入るほどの容量。蓋は取っ手が浅くしっかりと閉まるので開けづらいが密閉性が高いものと考えれば許容範囲。ブラックを購入したが、デザインもいい。バーベキューで大活躍、買って大満足。 ・・・(続きを読む
  • ブレイディ0974さん
  • 3 2018-05-25
  • まあまあ
  • 多少の未舗装路なら難なく走破出来そうなタイヤと見た目はカッコいいですが、キャリーハンドルは総重量を考えたらひ弱だと思いますので、あまり無茶な引っ張り方をすると壊れると思います。あと個人的には長年野外で使うなら下の地面との接地面の箇所の耐久性が気になる所です。 ・・・(続きを読む
  • 西風0130さん
  • DAXSさん
  • DAXSさん

5 2018-09-01

自己満足してます
長年使ってきたクーラーボックスも経年劣化で引退しこの夏に新規に購入を考え、四半世紀ぶりにコールマン商品にこだわりが発生、このブラックがとても格好良いと自己満足しております。

5 2019-05-13

ブラックを購入したが、デザインもいい。
バーベキューで大活躍、買って大満足。

• gou1308さん
  • gou1308さん

4 2018-09-26

他者からも評判良い!
5人家族なのでサイズに悩みましたが、最終的な感想としては少し大きいけどベストだと思います。
【デザイン】大変良い(黒がカッコいい)
【大きさ】少し大きいけど、5人家族向けかな
【重さ】見た目よりもだいぶ軽い
【使い勝手】蓋が開けづらい
取っ手が少し頼りないかも?
【冷却能力】良い(よく冷えます)

5 2019-06-03

色がいいです!
コールマンのクーラーで他とかぶらないものを希望していました。
海外並行輸入ということでキズやへこみ等が心配でしたが、全く問題ありませんでした。
まあ、大きいことはわかっていましたが、キャスターもついているし大は小を兼ねるはず!
バランスのとりかたが素晴らしいためでしょうか?結構中身を入れてもびっくりするほど軽く引くことができます。
今後も大活躍の予感。

5 2018-10-22

週末にすぐに欲しくてこちらで購入。すぐ届きました。予想以上に大きくてビックリ。でも、かなり使えます!真夏でも朝入れて行った保冷剤が夕方まで溶けておらず、中はまるで冷蔵庫状態。さすがです。

• skkm2590さん
  • skkm2590さん

5 2018-09-16

迅速な対応に感謝です!
土曜日に注文したのですが次の日のお昼ごろ届き、週末にも関わらず、迅速な対応でとても嬉しかったです!4人家族で運動会や海で使用したいと思い、28リットルのと悩んだのですが大きめのこちらの商品にして正解でした!形も以前持っていたのは横長タイプで運びにくかったので、正方形に近い形を探していたので、形も色もかっこいいです!ありがとうございました。

4 2018-09-16

大きい大きい!届いて笑いが出ました。
あと、開け閉めがしにくい。

4 2018-09-11

よく冷えます
8月の海で使用。
市販の氷1.2kg×6袋入れて飲み物を冷やしていましたが、夜までキンキンに冷えていました。
氷も翌朝まで半量残っていて、感動。多少の不満はあるけれど、トータルで満足です。
ただ、中身を入れるとバランスが悪くなるのと、持ち手がちょっと頼りないです。
タイヤをもう少し小さくして、4輪になるとバランスよく運べるのかなと。

5 2018-08-27

カッコいい
今年はじめてのキャンプに行くために購入しました。
見た目はまずカッコいいです。
しかし雨のためキャンプ中止になりました!
まだ使用していませんが、来年使うのが楽しみです。

• K484243さん
  • K484243さん

5 2018-08-23

即配送頂き、週末のキャンプ
即配送頂き、週末のキャンプに間に合いました。物は車輪も大きく、悪路でも活躍してくれました。

5 2018-08-13

今年の運動会用として購入しました。今まで地味に小分けにしていましたが、荷物が大変なので長い目で見て購入しました。まだ使用していませんが、見た目もオシャレで作りも問題なさそうです。4人家族では十分過ぎる大きさです。
子供がまだ小さいので、色々な場面で活躍できそうです。お気に入りが手に入り嬉しいです。

5 2018-08-10

注目の黒
黒ってあるんだー?って、珍しいね、カッコいいねって言われました。
団体の中で人とかぶらない物が欲しかったので大満足です!

5 2019-05-01

かっこいい✨
他店が明け発送の中、G.W直前にも関わらず、すぐに発送していただき大変助かりました。
メール連絡も早く安心な買い物でした
商品もきれいでなんら問題ありません
黒購入して正解でした、かっこいい。保冷力もバッチリでした。

5 2019-04-27

これは良い
レビューあるけど、蓋が硬いとのことだったが、しっかりした部分と上部分をもてば開くので問題ない

5 2018-10-01

迅速な対応でした。
運送業者の配達不備で商品が壊れてましたが在庫があり、すぐ手に入りました。