5 2023-10-30

カラー:ギンガム | サイズ:L

ギンガムを購入しました!
自転車乗っていると、レインコート着てるのにズボンが濡れていることがあり…
このレインコートのマチ付きというところにひかれました!
使うのが楽しみです!!

5 2022-05-21

雨の日の子供の送り迎え、通勤用に購入しました。
Lサイズ購入。身長155cm、体型やや肥満です。
ゆったり目に着られ、走行中も不自由なく走れます!
足元の二重カバーが素敵ですね!
生地も撥水がしっかりしており、数回バサバサと振ると7ー8割乾きます。
上までしっかり止めると顎で少し固定され、フードが煽られ脱げることはありません。
きっちり畳まなくても、大まかにざっと畳めば付属の袋に入ります(畳まずぐしゃっとは無理です)。
無印のリュックを背負って着るのは前があと少し閉まらなかったですが、多分痩せ型の人は大丈夫です!笑

4 2023-02-27

レインコートっぽくみえないものが欲しかったのですが、中々なくこちらにしましたが
レインコートでした!

• ZUNKさん
  • ZUNKさん

5 2022-05-04

着心地がとても良いのに撥水性もあり、見た目もレインコートとは見えず普段着のように使えました。買って良かったです。

• 幹白露さん
  • 幹白露さん

5 2021-10-03

大満足
身長158cmでLサイズ購入。モデル、スタッフ着用写真通り長めで大正解。短めの長靴でも膝下まで全部カバーされて濡れません。台風時に自転車乗りましたが、裾が風で煽られず、濡れません。
防水もしっかりしており、激しい風雨でも快適に自転車走行できました。別売のバイザーが首ヒモついており強風でも飛ばされてません。みづらかったり、気持ち悪くなる透明カバーがありますが、クリアでよく見え、雨もあたりません。
初めて満足できるレインコートとバイザーに出会いました。これで雨の日も自転車でスイスイ出かけられます。
かわいい、明るい色、柄のがあれば、リピ買いしたいです。

5 2022-04-20

いい。
写真通りの色味で良かったです。これで耐久性が良ければ嬉しい。バイクで使います。3年くらいは持って欲しいなぁ。

5 2022-04-29

かっこいい
身長140センチ痩せ型の11歳の娘にMサイズを購入しました。丈も長すぎずカッコイイととても気に入っていました。自転車に乗る時も重宝しそうです。良いお買い物でした。

5 2021-05-18

着てみると凄く可愛いです。
165センチですが、長めで助かります。
犬の散歩のとき、傘をささずにこれだけで散歩しています。

1 2022-09-02

小雨は大丈夫ですが、小雨以外は袖が染みました…