スマホケース 手帳型 多機種対応 ヴィンテ...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • かわいい
  • ワイン色のカバーにマスタードのアクセサリーを選びました。色も落ち着いていて可愛い!商品の到着も早く、助かりました。ただ、内側の名刺やカードを入れるポケットの幅が微妙に狭く、名刺が入らないので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • そうちゃんママ1585さん
  • 3 2019-01-26
  • スタンド機能がない
  • お値段もやすく、デザインも可愛いので気に入っていますが、スタンド機能があると記載されていたのに、届いたものは内側の黒いケースの背面全部が両面テープで止めてあり、立てて使う事ができません。スタンド機能があるのもこのケースを選んだ理由の一つでしたので、残念でした。返品交換するのは手間なので諦めます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

色味は注意。
思ったよりも発送が速くて、良かったです。嬉しかったです。
色味が画像にあるよりも、もうちょっとくすんだ色合いでした。オフホワイトとあるものの、実際はアイボリー。白はそれでも満足でしたが、ご購入の際は色味については御一考。
そしてなかなか厚みのあるケースです。
厚みのせいで、磁石でかっちりとまりません。
おや?と言うところは所々ですが、基本的には満足です!

5 2019-04-12

可愛い!!
値段の割りにしっかりした作りで、デザインもすごく可愛いです♪大満足で使っています。

4 2019-10-16

プレゼントに購入
プレゼントに購入しました。とても可愛く喜んでいただけました。好きに組み合わせられるのがいいですね!

4 2019-09-22

リーズナブルなものを探していたので値段の割にはデザインが良くて気に入っています。

5 2019-08-28

値段以上にかわいい☆
携帯を変えたんですが、かわいいのでまた違う色で注文しました☆(^^)

5 2019-07-21

可愛い
自分の好みでカスタマイズできるのが嬉しかったです。
親もみて欲しいと親の分も購入しました。

• M5701さん
  • M5701さん

5 2019-07-20

お値段以上!
マスタードのケースにグレーのタッセルにしました!
マスタードは黄色味がイメージよりなくて
キャメルに近い色です!
ですが可愛いので大満足です!
またリピートしたいです!

5 2019-07-13

シンプルの中のスターの留め具開いているときにユラユラゆれるフリンジがすごくかわいい。
星の中の生地(?)もオシャレでかわいい。
とっても気に入りました。
本当は赤の留め具がよかったのですが、売り切れてたので緑にしましたがよかったです。

4 2019-05-25

可愛い☆
すぐに商品が届きました♡
お手頃なお値段ですがしっかりしてて、満足です。

4 2019-05-23

ホワイト×カーキにしました
夏に向けてオシャレでかつかわいい!
残念なのはマグネットが弱いとこかな
押さえないとくっつかないので少し面倒です。
また季節が変わったら違う色も注文したいので、マグネット改良してください!
お願いします。

5 2019-04-13

可愛い
思っていたより早く届いたし可愛いチャームがお気に入り。色も真っ白じゃあないから汚れも目立ちにくそうで予感たぁ(^-^)/

• dori627さん
  • dori627さん

4 2019-04-10

ケースの色とフリンジの色が自由に組み合わせることができて自分好みにできるのがとてもよかった。
ベルトのマグネットがちょっと弱いかなと思う。

4 2019-03-17

かわいい

2 2019-08-25

3日で星が。。。
デザインはとても可愛くて気に入ったのですが、3日目に星が取れていました。
ただの合皮のケースに変わってしまい物凄くガッカリです

2 2019-07-28

フサフサが全部取れた
ホワイトにグレーの星をチョイス。ホワイトはベージュに近い色で、すっごく気に入りました。
が、やはり時間が経つとフサフサがバラバラになり、取れて行くように。
ある日取れかけてたのを引っ張ったら、全部取れました。
今は星だけ付いています。