財布 CHUMS チャムス ウォレット ショート ...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

ありがとうございました!
20歳の甥っ子にお仕事用の財布をプレゼントしました!職業柄夏は汗もかくしお財布水没なんてこともあって、そして嵩張らずコンパクトと言う注文を受けて見つけたのがコチラでした!カラーも可愛くて私も欲しいぐらい(笑)甥っ子も喜んでくれました。届くのも早目で嬉しかったです。長持ちする事を願います。ありがとうございました!

5 2019-04-09

毎日愛用!
家の鍵、Suica、耳栓。
電車に乗るときに必要な、この3つだけが入る小さくて使いやすいケースがなかなか見つからないのです。
この商品は、まさに私が求めているものでした。
ナイロンで軽く、ポケットに入れていても取り出ししやすい。
革製品も大好きですが、毎日持ち歩いて何度も出し入れするものなので、このタイプが最高です!

• jujusisiさん
  • jujusisiさん

5 2019-08-07

コンパクト
山用の小銭入れとして購入。
小銭、カード類など最低限のものを分類して収める事が出来て、紙幣は三つ折りにして収納できます。
ザックの腰ベルトのポケットに入るサイズなので、行動中も簡単にサイフを取り出せるようになり助かりました。

• 2002hidさん
  • 2002hidさん

5 2019-06-30

ちょっとした鍵管理とお金の持ち出しプラスの免許証入れにとっても便利。
心憎い大きさですね。