2022/10/08
    ふかふかで、サラサラで毛並みも良くて! 想像通りな手触りで、可愛かったです!
    注文日:2022/09/28
    2020/04/09
    ペンギンを購入しました。ふんわりな手触りで、子供も大喜びでした!なんと言っても、可愛い~
    注文日:2020/03/29
    2020/04/06
    うなじびじんいずみんさん
    写真のまんまでとにかくかわいい
    車を変えたので、何か可愛くしようと思いこちらのナマケモノを見つけたので購入しました。ティッシュを入れるところもパチっと締めるベルトのようになっているので入れ替えしやすくて良いです。見た目も素材も写真のままで、非常に可愛いです。車の座席部分にひっかけようかと思いましたが、あまりにも可愛いので、常に助手席に座らせています。笑 取出し口も狭すぎないので使いやすいです。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/20
    2021/05/16
    車用のティッシュケースを探していて一目惚れしました。注文から届くまでも早く、商品もめちゃ可愛い❤ 子供にも大人気で、買って良かったです。
    注文日:2021/05/03
    2019/07/24
    あおい6356さん
    可愛い!
    新居のキッズスペースで使いたいと思い、ナマケモノを購入しました。予想通りの可愛さで、夫にも好評でした。ある程度の高さに吊るしておいたら、子どもにティッシュのイタズラをされなさそうで嬉しいです。ナマケモノというのが何ともいいです!!
    注文日:2019/07/13