スマホケース おしゃれ 手帳型 iphone ケー...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

オリーブが良いと思ったけど、皆さんのレビューを見るとオレンジが多く「ブラウンに近いけど良い色です」と書いて有るので迷いました。
でも、やはり最初に思ったオリーブにしたら、これもとても良い色です。
マグネットが強くて、ここから壊れそうな気がします。
カードを入れる所がミラーだったら、さらに満足です。

5 2019-08-23

購入して良かったです。
本日、商品が届きました。今まで使っていた手帳型ケースがキズだらけになったので、今回購入しました。安価で購入できたので良かったです。色はブラウンにしました。値段のわりには高級感があり、前回使っていたケースよりしっかりしているので、今回は長く使えそうです。スタッフのみなさん、有難うございました。

4 2019-02-17

妻のために購入
妻が使っていたのスマホケースが1年ちょっとで壊れてしまい、今回こちらの商品を購入。色はオレンジを選びましたが、実物の色はキャメルに近い色でした。妻は気にいってくれたようなので良かったです。ややごつい感じです。

• elgrand1357さん
  • elgrand1357さん

5 2019-10-15

商品はしっかりしていて、デザインや素材も気に入りました。また低価格なところが魅力です。次回も購入したいと思います。

5 2019-06-24

ぴったりでした
理想通りの商品で、質も良く、大事に使いたいと思います。
到着までの時間も早くて、とても良かったです。ありがとうございました!

5 2019-05-16

とてもいい
注文確定から届くまで6日位でした。
グリーンを購入とてもいい色合いで気に入ってます。

• E0802さん
  • E0802さん

4 2019-05-07

めっちゃ可愛い!
機種変したので注文しました。
作りもしっかりしていてすごく可愛いいです。
ただ充電器をさす位置が左側にあるので充電中は閉じれません。
それがちょっと残念でした。

• アズ0339さん
  • アズ0339さん

5 2019-02-28

素敵
とても素敵でおしゃれです。オレンジ購入しました。しっかりした作りで満足です。

4 2019-02-24

丁寧に梱包されていました。
デザインはシンプルですがとてもオシャレでよかったです。
使用して2ヶ月程たちましたが、ケースとカバーとの粘着力がなくなり、剥がれるようになったり、ストラップ穴のはどめもはずれてしまむったのは少し残念です。

5 2019-02-22

かわいいです。
想像より可愛くてしっかりしていました。
とても気に入りました。

5 2019-01-31

オレンジ色を購入しました!落ち着いたオレンジ色で、とても気に入りました!中のケースの色も黒で良かったです!お洒落で、作りもしっかりしていてgood

4 2019-01-14

ぴったり
電源、カメラホール等、全てぴったり収まります。今まで使用していたものより厚みがありしっかりした作りです。シンプルで使いやすいです。カラーはオレンジにしましたがキャメル寄りのダークオレンジで落ち着いています。概ね満足です。

4 2019-01-12

気にいりました
自分のを購入後気にいりましたので夫にも購入しました。あまりにもフィットし過ぎて、充電時に採るのが少し難かもしれません。

5 2019-01-12

素敵でした
大変気に入りましたので、直ぐに追加も注文しました。

5 2018-12-10

使いやすい
iPhoneではないのでなかなか思うようなカバーがありませんでしたが ぴったりのサイズで色も良かったので満足です(*^^*)