レインジャケット メンズ ストレッチ レデ...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,054円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mya+myaさん
  • mya+myaさん

4 2020-07-04

• 動きやすさ:4
上下別々での購入です。自分の好きな組み合わせに出来るし、上と下で違うサイズで選んだりも出来るし、傷んでもどちらかだけ買い直したりも出来るし良いシステムだなぁと感心です。
伸縮性はあるのですが、全体的にスリムな造りかなと思います。背はそんなに高くないのですが、ガタイの良い旦那にはLサイズの丈が少し短いかなという印象です。あとはポケットもあって軽くて満足しています。

5 2020-07-02

• 動きやすさ:
ズボンも同時に注文しよう!!
上下セットと見間違い購入(苦笑)
それでもワンサイズ上にして正解でした。
ジッパーは止水ファスナーになっており、薄手なのでデイバッグに収納も楽々です。(ズボンは別途購入予定)
防水性については雨がちょうど止んだ時期になってしまったので、マイナスがあるようなら星減らします(苦笑)
ストレッチということですが、まだ出番がありませんのでこちらも同様ですね。

4 2020-06-18

上下別売です
自転車通勤に買いました。届いたらえらくコンパクトと思ったら、上下別売でした(笑)
上下別売といっぱい書かれてましたね、今度はちゃんと見ます。
下もこれから注文します!クーポン下さいね!
雨の日に着用してみました!この時期なのでやはり内側は汗びっしょりでした!防水は完璧でした。サイドポケットは折り返しタイプなので濡厳禁物はダメかも!コスパは完璧だと思います。

5 2020-05-07

• 着心地:3
  • 動きやすさ:4
仕事用にブラックを購入しました。まだ、実際に雨の日に使用していませんが、着心地は良かったです。
注文からの速い発送で感謝しています。

5 2020-08-09

ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-04-28

• 動きやすさ:5
160センチ で Sサイズで ちょうど 良かったです 色も 黒っぽい 赤 なので
良いですね 庭仕事 等に 重宝 しそうです
ありがとうございます

5 2020-04-06

• 動きやすさ:5
夫が農業の仕事用に購入しました。とても気に入ったようです。5ヶ月ほど着ていて不注意で破れてしまった為、同じものを再度購入させていただきました。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2019-10-16

オシャレ
仕事用に買いましたが普段着てても良い位オシャレです。防水性はまだ試してません。

• 信長4649さん
  • 信長4649さん

5 2018-10-10

軽い着心地!
既存のレインスーツが破れたのでなるべく蒸れない物を探していたらこの商品にたどり着きました。
裏地メッシュではなかったので本当に蒸れないのか?少し不安にも思っていたのですが一日中着て作業しても不快に感じることはありませんでした。
軽くてストレッチも効いているのでストレスを感じることもなく快適に着用出来ました。
着れなくなるまで愛用しようと思います!
因みに同モデルのパンツもセットで購入しましたが、こちらも軽くてストレッチも効いていて快適に着用出来ました!
普段はMサイズを主に着用していますが商品説明を参考にジャケットはLL、パンツはLにしました。
ジャケットは下に厚めの服を着ても窮屈感もなく着用出来、パンツは若干丈が長めでしたが許容範囲で、立ったりしゃがんだりするのを考えたらサイズ選択は正解だったかと思います。
撥水効果も満足いくものでした!

• snail877さん
  • snail877さん

5 2019-05-30

いい具合のサイズ
168cm:52kg ♀ 原付きでの通勤用
女性用で防水がしっかりしている物リーチが合うものを見付けられず。ブルーカモが好きなので良かったです。
サイズも大き過ぎず丁度過ぎずとても良かったです。ありがとうございました(`・ω・´ゞ

• 海瑠奈さん
  • 海瑠奈さん

5 2018-12-27

• 動きやすさ:5
注文してからすぐに届くのですぐに使えて有り難い。
防水機能に満足している。
ポケットなどもよい。

• 2532tkさん
  • 2532tkさん

3 2018-03-16

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
ストレッチ性があり、腕が思うように動き、満足しています。
あともう少し丈が、長ければと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインジャケット