レインウェア 上下 リュック対応 レインス...(FULL-OUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,498円  買い物かごに入れる

4 2020-07-27

• フィット感:4
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:5
カッパのにおい。
165センチやせ型の高校生の息子に購入しました。リュックが大型の長方形タイプなので
背中側にはゆとりはありませんが
リュックが濡れずに安心です。
ただし
カッパの臭いがすごいです。
ゴムの臭いというよりは
魚くさいような。
私はこの臭いが我慢できなくファブリーズを
振りまくりましたがまったく効果なく。
着ている息子は気にならないようですが
玄関で着用していくとしばらく玄関がこのカッパの臭いで充満します。

5 2020-11-24

• 着心地:5
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
満足
自転車通勤の為、雨の日用で欲しかったので満足です。フードも深く使い心地良いです、

4 2020-07-21

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
子供用にと買いました。
防水性もよく値段のわりにはしっかりとした品物だと思います。

4 2019-04-17

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
高校に自転車で通い始めた息子に買ったのですが、急いで買ったものの雨が全く降らず、まだ一度も使っていません。
気に入ってくれるといいなー、と思っています。

5 2019-03-27

• 着心地:5
  • 動きやすさ:5
大きいリュック対応のものを探してました
大型のリュックに対応したレインウェアを探してました。サイズもLサイズと大きめにしたので、余裕をもって着ることができます。帽子がヘルメット対応ということで大きすぎるので、縫うなどして調整しよう思います。

5 2018-07-24

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:5
身長167cm、体重52kgの高校生の息子用に購入しました。リュックを背負ったまま着れるものを探していて、LLを購入しました。リュックを背負って着ても十分リュックをカバーしてくれ、心配していたズボンも思ったほど大きすぎず大丈夫でした。今の季節だから本人は「暑い」と言っていますが、薄手で良いものだと思います。もう少し反射テープがあればな〜という気はしますが・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアレインウェア