3 2017-01-14

学校に持って行くので、ぬれないし、口も広くて丈夫で良かったです

5 2016-12-02

ちょうどいいサイズでカッコいい。
小学生の孫が空手の道着と道具を入れる為に買いました。ちょうど収まりカッコいいと喜んでくれました。

• wasao1155さん
  • wasao1155さん

3 2016-06-25

娘にはちょっと大きかったか?
MサイズかLサイズ迷いました。大は小を兼ねると思いLサイズを購入。部活への普段使いとしては、ちょっと大きかったか?

5 2016-04-15

娘が部活で使用するので購入しました。店舗よりかなり安くなっていたので助かりました。
大きいのでたくさん入りそうです。娘も気に入ってます!

3 2016-03-25

すぐ到着しました。
迅速な対応でした。商品もきにいりました、ありがとうございます

5 2016-03-02

納得
思ってた商品が届き、安かったので良かったです(^^)

4 2016-02-24

子供が中学に入学するので通学用入学スポーツバックを探していて、楽天でスポーツバックを見ていたら即子供がかわいい!と気に入り黒ピンクを購入しました。対応も早く次の日に届き、実物もかわいくたっぷり荷物が入るし満足です

4 2015-12-01

期待どおりでした。
思ったとおり可愛いくて満足です。
荷物がいっぱい入りそうなので部活用に使うつもり。
いつもお弁当が入らず別のバックに入れていたのですが、
今度からはこのバックでいけそう。

• yokko_1さん
  • yokko_1さん

4 2015-10-19

丁度いい大きさ。
娘の部活用に買いましたが、教科書なども入るみたいで、大変重宝しています!!!!
ありがとうございました☆

5 2015-10-16

子供に
子供に購入。黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、ホワイトを購入しました。大きさもたっぷり入るので気に入っているようです。

3 2015-10-08

娘の部活用に
発注から二日で手元に届きました。今までお下がりの他メーカーのMサイズを使用してましたが水筒2本、タオルなど入れるとパンパンでした。本人の希望でこちらのLを購入。やはり大きいなと思いましたが夏場の水筒、冬場のウインドブレーカーなど余裕で入りそうです。ポケットが外側一つしかないので星三つにしました。

5 2015-09-27

良かったです。
息子が使用するのに注文しました。荷物を沢山入れるので大きなサイズをと色々検索して、注文。大きさもよく、色も気に入った様です。傷付きにくそうなのも良かったです。

5 2015-09-20

すごくよかった
すごくよかったです!可愛くて気に入りました!

5 2015-09-10

黒ピンクを
中2の息子用に…。
カッコいいです。
教科書を入れているリュックと一緒に持つと、
大荷物で
家出のようですが…
部活のウェア2回分、シューズ、( 体育の)水泳道具、水筒など
全部入れても十分余裕です。
雨の日も、置く場所を選ばないし。
汚れ物が一つにまとまるのは、片付ける側としても、助かります。
重宝してます^ ^

4 2015-09-09

本日、アンブロのエナメルバッグが届きました。
娘がとても欲しがっていて、実店舗をいろいろ探しておりましたがなく、こちらで買うことができて喜んでいました。
また、機会があればヨロシクお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグショルダーバッグ