2022/07/07
    スポーツショップで似たようなものを買って、先日お家プールで使用したところ子供たちに大好評でした。まとめて水風船が作れ、更に萎まないようクリップ?もついているので大人も楽でいいです!
    注文日:2022/06/26
    2021/08/28
    子供の水遊びに利用しました。 プール等に連れて行けない状況で、水遊びは楽しかったようです。
    注文日:2021/08/10
    2021/04/27
    離婚して離れて暮らす子供たちにステイホームの暇つぶしになればと購入しました。きっと喜んでくれたと思います♪
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/04/15
    2022/08/08
    うーん…
    先日初めて使ってみました。水が入ると重みで落ちてゴムで縛られるタイプの水風船ですが、私が振ってしまったのが悪かったのか、できた水風船はものの数分で8割がた萎んでしまいました。また使う予定なのでその時どうなるかみてようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2022/08/23
    ご利用ありがとうございます。 こちらのタイプは膨らませて長時間その状態を保つような商品ではなく、どんどん投げて割ってを楽しむようなアイテムとなっております。 口の部分がゴムで簡易的に止められるようなタイプですので徐々に少しずつ水が抜けてしまいます。 水風船を投げ合って遊ぶときには作る手間が相当に省けて便利で楽しい商品ですのでご利用用途によって口をしっかり手で結ぶタイプと使い分けていただけますと幸いです。