5 2024-03-21

カラー:ブラック/レッド

腰の負担が軽減されました。
長距離ドライブがたのしみです。

2024-03-22
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

快適で安全なカーライフをお楽しみいただける事を願っております。

お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

カラー:ブラック/ブラック

仕事で長時間運転する事が多い腰痛もちの夫用に購入しました。フィット感、触り心地がとても気に入っています。そして、腰への負担が軽減されるようです。

2024-02-09
お買い物いただき、そして嬉しいレビューをありがとうございます。夫様が仕事での長時間運転中に使用するために選んでいただけたこと、そしてフィット感と触り心地が気に入っていただけていること、とても嬉しいです。
夫様の健康や快適な運転に寄与できることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様にとって良い商品を提供できるよう努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-12-09

カラー:ブラック/レッド

昨晩納車したため今設置してみました。とても腰にフィットし座り心地と言うか、当たり心地がとても良いです。 本日からお世話になります!

2023-12-27
新車の納車、おめでとうございます。また、お求めいただいたシートが腰にフィットし、座り心地が良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。快適なカーライフをお過ごしいただけることを願っております。
  • otemoga-ruさん
  • otemoga-ruさん

5 2023-11-18

長距離もストレスなしです!
長距離もストレスなしです!
とても気持ちが良いです^^
腰痛持ちの父も気に入り、追加購入予定です!

2023-12-01
長距離運転でもストレスを感じず、快適にご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お父様も当社の製品を気に入っていただけたようで、さらに追加購入をご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
腰痛対策としてもお役に立てているようで、私たちの製品がお客様の生活の質を向上させる一助となれば幸いです。

5 2023-09-20

カラー:ブラック/レッド

腰に負担がかからず、運転していても姿勢も良くなり
楽になりました

2023-09-22
腰への負担が軽減され、運転時の姿勢が改善され、快適な運転が可能になったとのこと、大変嬉しいお知らせです!
製品がお役に立ててうれしいです。
運転中の快適さは非常に重要ですので、今後も快適なドライブをお楽しみいただけることを願っています!

5 2023-09-04

意外とおすすめ
8ヶ月前に購入
現在までヘタレ無し。
低反発で臀部から腰にかけてちょうどフィットする感じで肌触りも良い。
運転の姿勢も良くなったように感じます。
座席を倒して寝る時も座席の凹みもなくなり、快適に眠れます。
スーパーセールで安く購入できたので
今回は嫁用に追加購入しました。

2023-09-05
レビューありがとうございます♪
素材にこだわって設計されております!
今後も長くご愛用頂ければ幸いです!

5 2023-05-05

本命のネッククッションと一緒に、せっかくならセットでと思い運転席で使用するために購入しましたが、厚みがあるためうちの車のコンパクトカーの場合は助手席での使用のほうが適していたのでこちらは助手席で使用することにしました。フカフカです。本革シートですがこちらの素材は高級感がありシートにマッチしています。オールブラックにしたのでかっこ良さも際立ちGOODです。

2023-05-12
ご購入ありがとうございます♪
特に素材にはこだわって設計・製造いたしました!
低反発で体への負担を軽減する自慢の腰当てです☆

5 2023-03-28

とても良い感じだと実感しています。いつも車から降りると腰が伸ばせなかったのに
この腰当てを使いだして,それが無くなりました。
ネックパッドも購入したいです。

2023-03-29
人間工学を応用して設計された本商品!
乗っている時以外にも、乗り降りをサポートできるように厚みも設計されております♪

5 2022-09-01

見た目の素材感がとても良く、黒に赤い文字がカッコよかったです。
主人へのプレゼントに買いましたが、とても気に入って使ってくれています。
反発の感じも柔らかすぎず良いようです。

5 2022-06-17

家族が使っていて、すごく良かったので念願の購入です!
商品のカラーが違っていたのですが、
迅速な対応をして下さいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
これから快適にドライブ出来ます♪

5 2022-06-14

見た目も良いです
腰に負担がかかりにくいので運転も快適になりそうです

5 2022-06-13

これで運転の時に腰が痛くなるような現象が少なくなりそうです!

• 鳶王8577さん
  • 鳶王8577さん

5 2022-03-09

見た目も凄く気に入ってます!
腰の負担もだいぶ楽になりそうです

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

5 2021-11-13

以前から気になっていましたがクーポンでこれは今がチャンス!っと思い購入
柔らかさといい、大きさといい買って正解!
まだ、1時間未満の運転しかしてませんが楽だと思います
黒字に赤のロゴを購入しましたがかっこいいです

5 2021-09-23

たまたま届いた次の日に長距離の運転する機会があったので使用してみました。最初は、違和感があったのですが、慣れてくる頃にはとても快適でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション