5 2024-03-21

カラー:ブラック/レッド

腰の負担が軽減されました。
長距離ドライブがたのしみです。

2024-03-22
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

快適で安全なカーライフをお楽しみいただける事を願っております。

お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-10

カラー:ブラック/ブラック

評判通り
評判通りの座り心地の良さでした。
当然なのですが、座る位置が前に出ますので
シートの調整が必要です。
スリムタイプもあったらいいかも。

2024-02-14
この度は当店の商品をお試しいただき、ご満足いただけたようで何よりです。座り心地に関してお褒めいただき、大変うれしく存じます。

シートの調整が必要であることをお知らせいただき、ありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを参考にして、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。また、スリムタイプのご要望も了承いたしました。今後の商品ラインアップに取り入れていけるよう検討いたします。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-03-28

とても良い感じだと実感しています。いつも車から降りると腰が伸ばせなかったのに
この腰当てを使いだして,それが無くなりました。
ネックパッドも購入したいです。

2023-03-29
人間工学を応用して設計された本商品!
乗っている時以外にも、乗り降りをサポートできるように厚みも設計されております♪

4 2021-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族が椎間板ヘルニアのため、長時間の乗車で腰が痛くなるので、20%OFFで購入しました。
先日、1時間あまり、使ってもらいましたが、若干、腰からずれているものの、ほぼほぼ快適とのことでした。
ブラック/レッドを購入しましたがレッドがアクセントになり良いです。

• hide6658さん
  • hide6658さん

4 2021-10-10

ネーミングの通り、腰への負担は大幅に削減されます。腰が自然に伸びて三時間以上運転しても、腰が痛くならないのは驚きでした。作りもしっかりしていて長く使えそうです。肌触りもいいですが、夏場に蒸れないかだけが心配です。

• cast830さん
  • cast830さん

5 2021-09-20

この商品はいいです。厚みがあり目立つロゴもひき立つし、適度な硬さでいいです。

5 2021-09-10

本日商品届きましたが、いい商品です。
腰がすごく楽になりました。
これから、長距離運転も安心。

• mamekonさん
  • mamekonさん

4 2020-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腰に問題ある人には絶対オススメ!
助手席用に買いました。少し嵩張る感じですが、効果はかなりありそうです。座面のものもあれば良いと思います。もう少しズレが小さくなれば、なお良いです。形状としては、腰部分がもう少しえぐれている方が良いようには思います。

• Badtzさん
  • Badtzさん

5 2019-08-29

追加購入を検討中
今回1個のみ購入しました。ネックパッドと同じ素材ですごく腰によさそうです。

• 045ヒロさん
  • 045ヒロさん

5 2019-08-25

思った以上に満足です。
既にこちらのネックパッドを使っていて、質感といい使用感も良かったので、この商品も購入しました。
まだ少しの時間しか使用していませんが、腰へのフィット感が最高です。

1 2024-03-10

2回使用して倉庫に眠ってます!
分厚過ぎて体にはフィットしないし運転し辛いです!冬場は固くなります。

2024-03-15
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます.

お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-03-04

カラー:ブラック/レッド

ネックピローと同時購入。
思ってたよりも腰のホールド感に違和感。
良い商品だと思いますが、自分には合いませんでした。

• taku-matuさん
  • taku-matuさん

3 2022-10-10

ないよりもいいのかな。今までのものと比較するとどうなのだろう。今週、家族旅行でドライブとなるので、それである程度評価ができるかもしれません。今のところは可もなく不可もなくといったところです。

• ゴリ1173さん
  • ゴリ1173さん

2 2021-01-09

あいませんでした。
口コミは良かったんですけどねぇー。
アルファード20系で使用しました。遠乗りが多いし元々腰痛があり期待しましたが、アルファードのシーとには合わないと思います。厚いシーとには合わないですよね、薄いシートならいいと思いますが、失敗です。

• jumikoさん
  • jumikoさん

3 2019-12-16

車用
身長180cmで国産車のシートに置きましたが腰は押される感じですが、その分シートに浅く座る感じで
ふとももがけっこうシートから出てしまう腰はいいがお尻が疲れる

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション