【10/20 店内15%オフ】VELENO 低反発 腰当...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

これはとても良いです
柔らかいのでとても シートとの隙間を埋めて
とても気持ち良いです ホールドの良いシートでは逆にベストな位置がなかなか見つけにくいです
ある程度倒せばよくなります 会わない場合は
別売のネックパットも同時にするとよくなります

5 2019-09-15

めちゃくちゃ腰が楽になりました。
梱包も良く、発送も早かった!

• machao.kunさん
  • machao.kunさん

5 2019-09-07

腰あて
フィット感は良い感じです。長時間通勤で車を使うので自分は欠かせない一品です。

• 045ヒロさん
  • 045ヒロさん

5 2019-08-25

思った以上に満足です。
既にこちらのネックパッドを使っていて、質感といい使用感も良かったので、この商品も購入しました。
まだ少しの時間しか使用していませんが、腰へのフィット感が最高です。

• kunoichisanさん
  • kunoichisanさん

5 2019-10-16

腰痛持ちで長い運転は腰が痛かったのですが、疲れません。
買って良かったです。
後日、助手席用も購入しました。

• くー6093さん
  • くー6093さん

5 2019-09-10

最初は違和感がありましたが、二、三日もすれば慣れるし、運転で腰が痛くなる事が無くなりました。おすすめです。助手席の嫁はいらないそうです。

• Badtzさん
  • Badtzさん

5 2019-08-29

追加購入を検討中
今回1個のみ購入しました。ネックパッドと同じ素材ですごく腰によさそうです。

5 2019-08-29

待望の商品
極度の腰痛持ちの自分にとって、機能とファッションを兼ね備えたものの発売を待ってました。まだペストポジションは模索中です。
想像より柔らかいので硬いのがお好みな方には物足りないかも。

5 2019-08-21

腰痛の軽減に。
腰痛の軽減にも見た目もいい商品です。腰に軟らかくもなく硬くもなくフィットする感じが最高です。長距離運転楽しみです。

• meeha7777さん
  • meeha7777さん

3 2019-10-01

シートによっては乗り辛くなる
バケットシートの隙間に入れようと買いましたが、御尻の位置が前になるので、X
スペーシアカスタムに付けましたが、ベンチシートの為、腰部分の出っ張りが乗る時に引っ掛かり乗りにくい。という事で、乗用車のセパレートシートには良いように思います。我が家にはそのシートが存在しなかった(・∀・)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション