LED フォグランプ イエロー ホワイト オリ...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 粋颯さん
  • 粋颯さん

5 2019-12-13

爆光♪
嫁車に購入しました♪
爆光でいい感じです♪初めはそのまま付けましたがフォグ内に水が侵入したので、バスコークでバルブ周りをコーキングしたら大丈夫です。

5 2020-01-17

明るい
イエローのLEDとても明るく満足しています。かなり良い商品だと思います。

5 2019-10-25

明らかに明るい!
純正フォグは飾りみたいなもので光るけど物を照らして見るほどではないけど、これは明るく照らしてる感が出て非常に明るいです。

5 2019-10-20

丁度良い明るさ、白さ
ホワイトを購入しました。純正のハロゲンよりも明るくなりました。色も青よりの白で丁度良いです。良くセールをするのでそのときに安く買いました。作りも問題有りません。

• kkk4418さん
  • kkk4418さん

1 2019-11-13

発光や光量、光色は満足でした。
ですが、取り付けて1週間足らずで片側のフォグランプに水が入りました。
一度水抜きし、清掃もしましたが改善されず…
次はないかな…

• E60君さん
  • E60君さん

1 2019-10-31

点灯不良発見(*_*)
1球に2個のLEDが点いているが1個が点灯していないのを発見・・・
保証期間は1週間とのことなのでもっと早く気づけば良かった。
安く買えたのに残念です。

• くー6093さん
  • くー6093さん

1 2019-10-14

見やすい【追記あり】
フォグランプにイエローを購入。rk5に装着。セールで半額だったのが決めて。本間は爆光が欲しかったがコントロールユニットをどこにぶら下げるか考えるのが嫌でこれにしたけど、明るさ満足。耐久は不明だが以前バックランプが3ヶ月で死んだ時に対応も親切丁寧で、もし切れても同じく対応して貰えると思ったので購入。
【追記】取り付けて1ヶ月経ちました。毎週フォグを分解して水分を拭き取り乾燥させて、色んな防水処理を試しましたが毎週水分が発生。いい加減嫌になったのでipfを購入し変更。暗いが水は発生せず。パッキンがipfはしっかりしてた。こちらのはパッキンが緩いせいか簡単に回った。結局明るくても水分が発生するなら使い物にならんし、ヤフオクにでも出品しょかな。好きなメーカーだったのに残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ