2023/08/12
    みそぱンさん
    耐久性あると良いな
    車乗り換えに合わせて、元々付けていた他メーカーのランプユニットから変更。 前のは中心寄りの配合、こちらは横広な感じ。 現状取り付けたばかりで大分下向きになってるのでカットラインが分からないが、前回の他メーカーのよりはグレア光が少ないのかなと思う。 車両側には前から光軸調整出来そうな小さな穴があり、エイミングのアクセスが純正と同じ感じで出来そうなので今度試してみたいと思う。 耐久性、くもりについてはまだ日が浅いためわからない。もう少し取り付け部の谷角Rを大きめにした方がより丈夫になるのかなと 注文番号、下4桁:6523
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/08/18
    貴重なレビューありがとうございます♪ 販売から長く愛されている商品です! これに甘えず、頂いた意見はしっかりと開発にお渡しして耐久性含めさらに改良を加えてまいります! 今後とも何卒よろしくお願い致します!!
    2024/03/09
    ボコちゃん7172さん
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    今回買うことになったのはフォグランプユニットが曇った(溶けた)ため買うこになった。 フォグランプを前は8600lmイエロー問題なく使えていたが、球が焼けてしまったので10500lmイエローに交換したが2.3日後には暗くなり見てみると曇っていた。LEDバルブはREIZで同じメーカー同士。 これでまた曇ることがあったらバルブが悪いと思います。ウェイクの取り付けのためバンパーを外さないと取り付け出来ない。交換めんどい(-_-;) 前のバルブ3年しかたっていないため、耐久的にどうかと思いますが。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    エブラーひろさん
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    現状コスパ的にも一番良いかも!
    今までIPFを付けてましたが交換後より一層明るさが増して配光が広くなりました。 耐久性はこれから様子みます!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度は当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 交換後の明るさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 快適で安全なカーライフをお楽しみいただける事を願っております。 お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    グレア対策で購入 他社のバルブを付けましたが、台座の形状が合わなかったので加工しました。自社バルブではないので、仕方がないです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    たくとぅー8132さん
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    到着が楽しみです、早く取り付けたいです。 長持ちしてくれると嬉しいです。 7178
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    この度はご購入いただきまして、誠に有難うございました。 今後も商品開発、サービス共に向上していきたいと思っておりますので 何かご不明点や問題点がございましたら、どうごお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともvelenoをよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    エビ92さん
    マークXジオに装着
    適合表にはマークXジオは書いてありませんでしたが、取り付け形状や適合車種の純正品番をしらべていたら、装着可能なことが分かりました。 ポン付けでした。 フォグはモルターレのイエローを使っており、ユニットとの相性も良く、明るく照らされました。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、またレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ま たのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    2024/02/25
    aychmさん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    とても良い商品だとおもいます ありがとございました
    注文日:2024/01/10
    2024/02/29
    お客様からの素晴らしい評価、誠にありがとうございます。 製品がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お客様のご期待に添えるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご意見を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 再度、お買い上げいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    みーていつさん
    フォグランプタイプ:Dタイプ
    ダイハツ トール用に 純正は暗く、他に適合する商品もあまりなく、信頼できるメーカーの物を選びました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/29
    この度は当店の製品をダイハツ トール用にご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店の製品がお客様の期待に添えるよう、品質にこだわり、信頼性の高い製品を提供してまいります。 今後ともお客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/02/06
    ka19750220さん
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    以前ハスラー用で購入、取り付けをして最高だったので今回はエブリイ用で購入させて頂きました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    この度は、当店の製品を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、VELENO製品を信頼していただけること、大変嬉しく存じます。 お客様の信頼に応えられるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の安全で快適なドライブをサポートできることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    jb64wジムニーに取り付けしました。 交換自体は凄く簡単だったのでよかったです。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/14
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様がお持ちのjb64wジムニーに取り付けいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご満足と安心を第一に考え、全力でサポートさせていただきます。 この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    nao037034さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    耐久性は取り付けしたばかりなのでわかりませんがバルブと一緒に購入して取り付けも問題無く満足しています。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/14
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品のご使用中に何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の安心とご満足を第一に考え、全力でサポートさせていただきます。 この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    k、m7945さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    最高です 注文番号:283153-20240103-0800631732
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/03
    2024/02/06
    この度は弊社製品を購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様が製品に満足していただけて、最高の評価をいただけることは、私たちにとっても大変励みになります。 お客様の愛車に取り付けた製品が安全で快適なドライブをサポートし、より良いカーライフを提供できますよう願っております。
    2024/01/03
    蕾芽さん
    LEDを入れるなら必須
    純正フォグはハロゲン球でスパッとカットラインが出るのですが、LED化するとフィラメントLCLがズレるために、キッチリとカットラインが出ません。 このフォグユニットはLEDを前提として設計されているため、キッチリとカットラインが出ます♪ ※中にはLEDにしてもカットラインが出るのもあります。 自分が知っている限りだと、ホンダ純正35Wフォグ(スタンレー製)くらいかな。 配光は正面45°とけっこう狭めですが、外側に60°近く広めに広がります。 配光マニアな人でも満足できる、良い商品だと思いますよ。 ---追記--- IPFの4000lmのバルブを入れたら、カプラーがギリギリ干渉してしまいました・・・
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/24
    この度は貴重な商品レビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただき、大変うれしく思います。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。どうもありがとうございました。
    2023/12/24
    haru.m731さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    品質が最高ですカットラインも素晴らしい
    作りが良く品質が最高です。 カットラインがしっかりしていて対向車に 迷惑をかけない大人の作りです。 あとはガラスでは無いので、耐久性がどうか変色がないかだけですね。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/24
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 製品の品質やカットラインのクオリティにご満足いただけて、私たちも非常に嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/12/19
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    H30年式 ムーヴキャンバスに取り付けました。 購入タイプはSタイプ。 純正LEDかつ特殊なブラケットの為どこを探してもなくようやく巡り合えた商品です! 付属のブラケットと車体側ブラケットを交換するだけなので簡単に取付できました。 今回は他社製のLEDバルブを購入しましたがフィッティングに関してはやはりヴェレーノじゃないとイマイチなのかもしれません。 しかし他社製バルブでも持ち前の透明感のあるレンズでしっかりと路面を照らしてくれる商品です。
    2024/02/15
    この度は数ある商品の中から、 弊社の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    nonokapapaさん
    明るくなりました
    ムーヴキャンバスの純正LEDフォグが暗いのでプロジェクターフォグに替えてたのですがこれも物足りず今回こちらを購入 キャンバスの場合はユニットからバラして純正ユニットに移設が必要ですが簡単に移設できました 当然使用するバルブによりますが純正やプロジェクターよりはるかに明るくなりました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/24
    このたびは当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます! 明るさが純正やプロジェクターよりも向上したとのこと、大変喜ばしく存じます。今後も安全で快適なドライブをサポートできるように心掛けてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    ムーヴ4311さん
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    LEDバルブとフォグランプユニットさらに強化リレーハーネス全てをヴェレーノ製にしました。同時購入ではないので他社製の組み合わせも 色々体験しましたがイエローがやや暗い感じでした。この度3点全てヴェレーノ製に交換しました結果全てが改善されて凄いの一言です!新製品に期待しております。5757
    注文日:2023/12/08
    2023/12/27
    この度は弊社製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 LEDバルブやフォグランプユニット、リレーハーネスを弊社で揃え、その効果が期待以上だったようで良かったです。 特に色調の改善が感じられ、全体の明るさに一貫性があると、カーライフがより快適になりますね。 新製品に期待ということで、弊社からの新商品がお役に立てることを願っています。何か質問やご意見がありましたら、いつでもお知らせください。安全で快適なカーライフをお楽しみください。
    2023/12/10
    だーい2449さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    届いてさっそく取り付けました!純正と違い相当明るくいい色です!配送も丁寧にしてあり、よかったです!
    2023/12/27
    商品の受け取りと取り付け、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。明るい光で快適なドライブをお楽しみいただけることを心より願っております。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/12/07
    yoshi7716さん
    アルファード30系後期
    アルファード30系後期への取り付けになります。 LEDバルブと同時購入で取り付けました。 取り付けはとても簡単でバルブとのフィッティングについても大変満足できる商品です。 純正フォグユニットの交換を検討されている方におすすめします。 4691
    趣味|自分用|はじめて
    2023/12/27
    この度は、アルファード30系後期へのフォグユニットの取り付けとLEDバルブの同時購入、誠にありがとうございます。 純正フォグユニットの交換を検討されている方におすすめいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって使いやすく、満足いただける商品を提供できることが何よりの喜びです。 今後もお客様のご期待に添えるよう、品質向上や新しいアイデアの導入に一層努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    まだ取り付け前
    まだ取り付け前なのでわからないですが楽しみです
    2024/02/15
    この度は数ある商品の中から、 弊社の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 無事に装着は出来ましたでしょうか? 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    反射板が綺麗で同社バルブとの相性も良い
    他社製品から買い換えで2色切り替えバルブと同時購入しました。 ユニットの反射板が綺麗そうだったので購入したのですが期待以上に綺麗でしっかりした製品で良かったです。 同社のバルブとの装着とあって水漏れもしそうにない装着感とバルブの位置調整も必要なくピッタリでした。 あとは耐久性と言うか水漏れしないかですね…
    注文日:2023/11/03
    2023/12/26
    この度はお忙しい中レビュー投稿にお時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。 反射板の美しさについてのお言葉、そして製品が期待以上に綺麗でしっかりしているとのご感想、これらは弊社の製品へのこだわりと品質管理の結果として、非常に嬉しいお言葉でございます。 耐久性と水漏れに関しては、当社の製品は高品質かつ丁寧に製造されておりますが、もし何か不具合やご心配がございましたら、いつでもお知らせください。迅速かつ適切な対応を心がけております。
    berochan9653さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    VELENOカラーチェンジ イエロー 9600lm ホワイト 9200lm 2色切り替え式とLED 電源強化 リレーハーネスをバンパーを外しユニットは簡単に取付出来、ハーネスのケーブルは長くもなく短くもなくバッチリの長さで綺麗に配線できました。とても明るくてカットラインがわかり易く光軸調整もやりやすかったです。 注文番号:6244
    注文日:2023/11/01
    2023/11/21
    フォグフォグさん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    いい商品です。明るく色味もいい感じです。 夜の走りが楽しみです!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/05
    夜間の走行をより楽しく、そして安全にするために設計された当社の製品が、お客様の期待に応えられていることを嬉しく思います。もし何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも当社製品をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/11/21
    もくさん3085さん
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    満足しています。
    注文して2日で到着。 取付けも難しくなく1時間弱でできました。 ノーマルと明るさが格段に違い想像以上、大変満足です。 後は耐久性かな。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/05
    迅速な配送と取り付けのしやすさにご満足いただけたこと、そして製品の明るさに驚かれたとのこと、大変嬉しく思います。 当社では、お客様に快適な製品体験を提供するため、使い勝手の良さと性能の高さに重点を置いています。 お客様からのポジティブなフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証であり、大変励みになります。 耐久性についてのご期待も承知しており、当社の製品が長期間にわたりご満足いただける品質を保つよう努めております。 今後も高品質な製品とサービスを提供し続けることで、お客様のご期待に応えて参ります。
    2023/11/20
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    もう、純正には戻れません
    同社のモルターレ(イエロー)を合わせて使いましたが、非常に照射範囲が広がりまして、天気の悪い夜の運転が安心できるようになりました。 こんなところまで光がとどくのか!というほど、ほぼ「真横」まで視野が広がりました。 しかし前方向からみても、対向車から「眩しい」と思えるようなグレアは無く、きっちりとしたカットオフの正確さが発揮されております。 もう純正には戻れません。
    注文日:2023/11/03
    2023/12/05
    製品の照射範囲の広さと安全な夜間運転への寄与に高い評価をいただき、私たちは大変嬉しく思います。 「真横まで視野が広がる」というご経験は、私たちの製品の性能の高さを示しており、大変誇りに思います。 また、対向車に眩しさを与えないグレアのない設計と正確なカットオフについても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    ハルト4659さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    安定の明るさに大満足!
    30アルファード純正フォグのあまりの暗さに我慢出来ず購入しました。前車80ヴォクシーの時もVELENOのLEDフォグを取付し約2年間使用しましたが、明るさも非常に満足しておりノントラブルだったので再購入す。安定の明るさに大満足です!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/01
    前回の80ヴォクシーにおけるVELENOのLEDフォグランプのご使用経験が、今回のご購入に繋がったと伺い、安心しました。当社のLEDフォグランプがお客様の期待に応え、明るさの面で大満足いただけたことを心から嬉しく思います。 お客様からのポジティブなフィードバックは、私たちの製品とサービスの質を維持し、さらに向上させるための大きな励みとなります。今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、精進して参ります。
    みっちぃ87さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    取付前ですが、他の方のレビューを参考にとても期待しています。 6427
    注文日:2023/11/01
    2023/12/01
    この度は当社の製品をお選びいただき、ありがとうございます。 他のお客様のポジティブなレビューが、ご購入の決め手となったようで、私たちも嬉しく思います。 お客様が期待されている通りの性能を発揮できるよう、私たちは品質管理に努めております。 取り付け前ということで、取り付けに関して何かご質問や不安があれば、遠慮なくお問い合わせください。 製品の使用後も、ご満足いただけることを心より願っております。
    RST320さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    迅速((´∀`*))
    何より見た目最高〜 もちろん純正より明るくなる事期待。 来週取り付けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/11/30
    迅速な配送にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 見た目の美しさについてのお褒めの言葉も大変光栄です。 純正品よりも明るい照明を期待されているとのこと、私たちもその期待に応えられるよう努力しています。 取り付けの際は、何かご不明点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様のカーライフを充実させる製品を提供するために努めてまいります。
    2023/11/17
    AZARASIkunさん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    ガラス部分にフィルムが貼っており、扱いが丁寧で出来が綺麗
    注文日:2023/11/02
    2023/11/30
    この度は弊社のフォグランプユニットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ガラス部分のフィルムによる丁寧な扱いと、出来の良さにご満足いただけたことを嬉しく思います。 私たちは製品の品質はもちろん、配送時の状態にも細心の注意を払っております。 お客様に完璧な状態で製品をお届けすることを心掛けております。 今後も、製品の品質維持と向上に努めてまいります。 ご購入後のご使用においても、万全のサポートを提供いたします。
    2023/11/11
    tutu3999さん
    フォグランプタイプ:Sタイプ
    家族用の軽自動車のフォグランプが、経年で光量劣化してきたので、リピ購入しました。予算の関係でバルブは他社製品にしてしまいましたが、ユニットの配光が素晴らしいので大満足の視界になりました。耐久性は、前回1年半前に購入したユニットで証明されてるので、全く心配無しだと思います。 注文番号下4桁7979
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    当社製品の配光性能にご満足いただき、大変嬉しく思います。経年劣化による光量低下にも効果的に対応し、お車の視界を明るく保つことができたとのこと、安心いたしました。 耐久性に関しても、前回ご購入のユニットによる実績をお聞きし、安心してお使いいただけることを心より嬉しく思います。今後も、お客様のカーライフをサポートできるよう、品質維持に努めてまいります。 他社製バルブとの組み合わせでも、十分な満足度を提供できたことが何よりです。今後とも当社製品をご愛用いただけますと幸いです。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。安全で快適なドライビングをお楽しみいただけますよう願っております。
    2023/11/10
    良き
    買って良かった また、機会があったら頼みたい
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    この度は当社のフォグランプユニットをご購入いただき、心より感謝申し上げます。 お客様からの「買って良かった」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。当社製品がお客様のカーライフをさらに豊かにするお手伝いができたことを光栄に思います。 今後もお客様の期待を超えるような高品質な製品を提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    cia-007さん
    フォグランプタイプ:Tタイプ
    耐久性はまだ分かりませんが、 とても明るくなりました。 この度は丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 注文番号:5820
    注文日:2023/10/26
    2023/11/09
    この度は当社のフォグランプユニットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 耐久性については、今後のご使用においてもご期待に添えるよう、品質管理には常に最大の注意を払っております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも当社製品をご愛用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 安全で快適なドライビングライフをお過ごしいただけるよう、心から願っております。