5 2024-03-04

カラー:(B)ブラック/レッド

いろいろなネックピローを使用してみましたが、ダントツ1位です。
適度なもちもち感とホールド感が気持ちいいです。

2024-03-05
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご購入を心よりお待ちしております。
次回も同じようにご満足いただける製品を提供できるよう、努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

今後とも当店の製品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-25

カラー:(B)ブラック/レッド

最初は違和感ありありで戸惑っていましたが、慣れてくると首元、肩辺りが楽に感じてきました。
腰当てクッションも合わせての効果でしょうか。
長距離運転して降りたときの運転による体への負荷が少ないような気がします。
レビューで賛否あるようですが、私はアリの方でした。
引き続き愛用し続けます♪

2023-09-28
ネックパッドのご使用、そして詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

最初の違和感が時間とともに改善され、首元や肩が楽になったとのこと、非常にうれしく思います。
腰当てクッションとの相乗効果も期待しております。
長距離運転時の体への負荷軽減が感じられたという点、特に喜ばしく思います。

引き続きのご愛用よろしくお願いいたします!

5 2023-09-19

カラー:(A)ブラック/シルバー

運転が楽に!
運転席用と助手席用で2個購入しました。
軟らかさが調度良く、運転がとても楽になりました。

2023-09-21
軟らかさがちょうど良く運転を快適にしていること、大変嬉しく思います!
安全運転と快適なドライブをサポートできていることを改めて嬉しく思います。
今後とも是非ご愛用頂ければ幸いです♪

5 2023-09-19

カラー:(C)ブラック/ブラック

低反発がいい感じでデザインも満足してます。

2023-09-21
低反発の特性と満足のいくデザインが気に入っていただけて良かったです!
快適な運転と安全性向上の一助になることを願っています♪

5 2023-09-06

カラー:(C)ブラック/ブラック

これが一番
リピ買いです。
車のイメージに合わす為新調しました。
ちょうど良い柔らかさで奥様もお気に入りです。
何年使ってもヘタることも無いのも嬉しい!

2023-09-07
リピート購入ありがとうございます♪
素材には特にこだわっています!
多くの方にご利用いただけて開発者冥利に尽きます♪

5 2023-05-04

新しく車を購入したのですが、シートが自身には合わないのか30分以上運転していると首がガチガチになって運転がつらくなってしまうことが判明。ストレートネックがあるのでネッククッションか必要だと感じ購入してみました。大正解です。首がぐらつかず楽!取り付け位置の微調整が必要でしたが、ベストポジションだと首が硬直しなくなりました。

2023-05-12
辛い運転の状況を改善出来て本当に良かったです♪
快適な運転がご提供出来て販売している甲斐がありました!
今後もより良い商品をご提供できるように努めてまいります!

5 2023-04-24

めちゃくちゃ良い感じです。
先日 腰当てを購入して素晴らしく良い感じでしたが…
もっといい姿勢になるにはネックパッドが必要だと自然に感じました。
買って良かったです。より快適に運転できるようになりました。

2023-04-25
ありがとうございます!
ネックパッドも腰当ても、快適なドライブを実現できるように設計に取り組みました!
快適と言っていただけることで開発者は報われました♪
  • 82himeさん
  • 82himeさん

5 2022-12-01

言う事なしの品
追加購入です。
首がとても楽ちんで長距離運転も快適です。

5 2022-11-28

リピ買いです。
もう何個目だろ?
自分の車や子供の車、友達にプレゼントしたりしてかなりのヘビーユーザーです。
絶妙な柔らかさと質感がとても良くて周りはみんな喜んでくれてます。
特に横に乗る女性には大好評です。
残念なのがちょっとお高いのが…

5 2022-10-22

長距離運転で休憩をとる時に凄く便利でした。

5 2022-10-15

カローラツーリングに装着
運転姿勢が悪いせいかヘッドレストに頭をつけて運転しなかったのですが座ると丁度良い位置に来て疲れにくくなりました。助手席分も着けるかな

• yu_makunさん
  • yu_makunさん

5 2022-09-25

助手席専用の方が、長距離のドライブで少し首が凝るというので、色々なレビューを見て購入。とても質感も良く、先日早速2泊3日の合計70Kmチョイの温泉ドライブ旅行に行きましたが、首に当たる仕草が自然に姿勢も良くし、ビールでほろ酔いの相方は、猛烈に爆睡(笑)とても気に入ってもらえましたし、首の懲りも全然ましに成ったとの事。私は少し身長が高い(178cm)なので、首と言うより肩ライン上に当たる感じで、ヘッドレストを少し高くして調整が必要でした。

5 2022-06-13

まだ実際には使っていませんが
値段以上の商品だと思います!

5 2022-03-21

丁度よく首にフィットしていていい感じです

5 2022-03-10

追加購入しました!
今回のセール中に自分用に購入しましたが、母も気に入って追加購入しました。
迅速なご対応で、セール中に追加も購入できて良かったです!
商品は、もちろん着け心地大満足です!