【店内最大50%オフ】ネックパッド VELENO ...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 色は4種類から選ぶことができる。ネックパッドに記載されている文字はプリントではなく、刺繍ですごく綺麗。 今回購入した色はブラック/レッドで、本体のレザーのブラックの上にレッド文字がアクセントとなり、車外から覗くとすごくイイ感じに目に入る。 手触りはレザーの為にしっとりなめらかで、気持ちがイイ。 中反発ウレタンを採用しているそうで、押してみるとモチモチしていてこれも気持ちがイイ。 取り付けはマジックテープなので、簡単。 運転中もぴった ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-17
  • 微妙
  • 運転中首が疲れるので購入しましたが セッティングが悪いのかフィット感がなく逆に疲れます。見た目はいいのでアクセサリーとしてはいいのかなと思いますが実用的には微妙です。あと夏は熱がこもって熱くなるので使っていません。 ・・・(続きを読む
  • 悠々自適の単身赴任さん

5 2019-04-01

色は4種類から選ぶことができる。
手触りはレザーの為にしっとりなめらかで、気持ちがイイ。
取り付けはマジックテープなので、簡単。
運転中もぴったりフィットするので、首・肩の疲れが楽に。

5 2019-02-17

柔らかすぎず硬すぎずしっかりした商品です
色は黒×黒を選択。首の後ろにしっかりハマりホールドしてくれる。肌触りもよく縫い目がチクチクするなどもない。

5 2019-01-18

キモチ良きです
ロゴをチームカラーに染色する事から黒×銀を購入しました。
最高に気持ちがいい低反発。完全に〇ゥルースリーパーを超えてます。

5 2019-01-15

大変良いです♪
約1000km使用し、RECAROシートに使うには厚みがありますが、程よい反発感でしっかり密着し肩・首の疲れ軽減になっています
見た目、質感、肌触りともに言うことなしです。
ちょっとお値段がしますが・・・

• nama01さん
  • nama01さん

5 2019-01-10

高級感があります。
もちもちマシュマロたっちというよりは、しっかりとしたカバーが付いていて高級です。
中身の低反発クッションは本当にもちもちです。
バンドのベルトも金色で高級ですし、VELENOの文字も刺繍仕上げなので車の前から見ても
目立ちます。
柔らかすぎずしっかりと首を支えてくれるので疲労が軽減できそうです。

5 2018-12-29

ベレーノ ネックパッド
REIZさんの商品を愛用していますが、こちらのネックパッドは柔らか過ぎず固すぎず、当たりがとても心地好かったです。
色も選べるので、シートに合わせてコーディネート出来るのが良いですね。

• kpm***さん
  • kpm***さん

5 2019-02-02

驚き! 過去にないクッション性能です。
過去の車には必ずと言って、ネックパッドを取り付けていましたが、硬さや肌触りなど今まで色々と難点があり、苦慮してました。今回試しにこちらのショップさんのを試しにと1つだけ購入てみしました。実際に取り付けてみると、正直驚きを隠せませんでした。もっちり肌感覚で、首元に吸い込まれる程の柔らかさとフワフワ感に驚きを隠せませんでした。もちろん迷わず2個目を即購入してます。ネックパッド購入をご検討しておられる方には是非ともお勧めの商品です。過去にない最高の商品と出会えた事に嬉しさを隠せません。ドライブ更に楽しくなりました。

• Karibamiさん
  • Karibamiさん

5 2019-07-10

とても良いネックパッド
カー用品店にある似たような商品を買って使用していましたが、いまいちフィットせず気が付いたらトランクの中の雑品になっていたので、正直あまり期待はしていなかったのですが付けてみてしばらく走ってますが首元にちょうどフィットしてくれているのであまり疲れない気がします。
今は梅雨時でジメジメしているのでちょっとベタっとくっつくような気もしますが不快な感じはしません。
晴天時直射日光が当たっているととても熱くなりますが、とても良いネックパッドで良いと思います。

• sh07aさん
  • sh07aさん

5 2019-03-30

モッチモチな感触です!
前から気になっていたネックパッドです!やっと購入して使いましたが、モッチモチの感触で気持ち良く運転できます。仮眠をとる時は最高の枕にもなります!

5 2019-03-29

気持ちイイ!!
前々からきになっていた商品でした。
これが50%オフという事で妻の車にも色違いで購入させて頂きました。
最初は違和感があったのですが慣れると気持ちもよく長距離も疲れにくく大変気に入ってます。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-23

満足感たっぷり
納車はまだですが、ポチポチと興味のあるものを買いそろえています。少し心配だったのですが半額セールで背中をおされて、ポチッとしてしまいました。本日届いて中身をあけて確認しました。
とても高級感があり、量販店でうっているものとは違います。オススメです。一個しか買っていないのが残念。次のバーゲンをまちます。

• Badtzさん
  • Badtzさん

5 2019-03-20

追加購入を検討中
商品説明通りの使い心地で首回りが楽です。
もう一台の車用に購入を検討してます。

5 2019-01-20

気持ちいいです!
謳い文句通りの、モチモチ食感でとても気持ちいいです!
長距離運転の首の負担軽減になる事間違いないと思います。
腰部分にも付けたいなぁ。

5 2019-01-12

フワフワ
柔らかくて丁度いい感じです!長距離も楽に運転出来るかな!

• taichisaanさん
  • taichisaanさん

5 2019-01-09

これ最高やわ
コペン L880Kに取り付けました。車中泊したら必ず首寝違えてましたがこれを取り付けして車中泊したらフィット感が良くて、ベストポジションからか寝違えがなくなりました。後運転中も楽になりました。