【3/4〜3/11 店内最大70%オフ!】ナンバー...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-28
  • 黒ボディに赤いカラーが映えますがたつきは両面テープもついてるので特に気になりません取付から1ヶ月ですが割れや色あせはありませんあとは耐久性がどの程度かですねこれは予想外だったのですが最近の軽や商用ナンバーにあるナンバーが白でフチ取りのみ黄や緑のいわゆる図柄入りご当地ナンバーの色付きの縁取りがちょうど隠れました白に黄フチ取りが白に赤フチ取りになりかなりいい感じですその反面ナンバーを隠す面積ががあるのでたぶん大丈夫だと思うのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • ブラックを購入しました。思ったよりも明るめで、画像だと平織の方の濃さです。画像にある綾織の黒さが希望だったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-05

注文番号:283153-20210130-00117702
シルバーを購入しましたが、思ったより綾織の柄が濃すぎて主張が強くなる感じでした。まだ取り付けた所を見てないので、出来上がりが今からどんなだろうと気になります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
取り付けてみたら、そこまで気にならない感じで、逆に良いアクセントになりました!

4 2020-04-28

黒ボディに赤いカラーが映えます
がたつきは両面テープもついてるので
特に気になりません
取付から1ヶ月ですが割れや色あせはありません
あとは耐久性がどの程度かですね
これは予想外だったのですが
最近の軽や商用ナンバーにある
ナンバーが白でフチ取りのみ黄や緑の
いわゆる図柄入りご当地ナンバーの
色付きの縁取りがちょうど隠れました
白に黄フチ取りが白に赤フチ取りになり
かなりいい感じです
その反面ナンバーを隠す面積ががあるので
たぶん大丈夫だと思うのですが
車検や警察に止められることは無いのでしょうか?

• Hiro loveさん
  • Hiro loveさん

5 2021-02-08

なかなかかっこよくとても良い商品でした。

5 2021-01-25

本日早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-12-22

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

• 5FDPさん
  • 5FDPさん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2020-11-11

カッコいい!
バンパーガーニッシュを装着しているので、ブラックカーボンを購入しました。
バランスがよくなって、フロントマスクがかっこよくなりました。
作りも素晴らしいです。

5 2020-10-01

ナンバーフレーム
フロントに、つけたのがいい感じでリピートしました。リアにも取付たらいい感じです。

5 2020-09-28

乗り換えに伴い車体色に合わせて購入させてもらいました!
とても気に入りました!

5 2020-09-23

ナンバーフレーム
車が、青色なので黒のカーボンのナンバーフレームが良く映えるので気に入りました。

• 妖壱さん
  • 妖壱さん

5 2020-08-16

友人へ
私が装着しているのを友人が気に入り、代理で購入です。

• AF68さん
  • AF68さん

5 2020-08-01

本日取り付け
天候不順で、雨が多く、中々取り付け出来なかったのですが、本日取り付けました。既に黒カーボン調のカバー取り付けていたのですが、劣化により白化していたカバーを取り外して、購入したカバーを取り付けました。今回、カバーはレッドカーボン調を購入、取り付けも簡単でした。赤をメインに小物取り付けているので、ナンバーカバーも赤で、調度良いアクセントになりました。

5 2020-06-25

シルバーを購入
ダイハツタント平成22年式のフロントナンバー用に購入。
経年劣化により純正ナンバーフレームのメッキが剥げてきていたので、こちらを購入してみました。
シルバーのカーボン調ですがリアゲートのシルバーカーボンと統一感が出て、とても良い感じになりました!
ナンバー自体もフレームも貼ってあった両面テープでしっかり付いており。まったく問題ありません。
良い品です。ありがとうございました。

• らい4711さん
  • らい4711さん

5 2020-04-12

今回初めて青色購入しました
オリジナル品なかなかいい商品です
まわりにては見かけない

5 2020-03-21

• oka.keiさん
  • oka.keiさん

4 2021-02-04

満足です。
商品届きました。写真の通りの光沢感のある品質の良い商品です。ランクルプラドに取付ましたがとても綺麗に取付できました。1つ気になる事は若干上向きに傾斜がついていることが購入前に分からなかった事です。