【店内15%オフ】ナンバーフレーム カーボン...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • いいですね!
  • 車両イメージで青を購入したが、思いのほか艶ピカで青が濃かったので、フレームの主張が強くなりすぎてしまうと思い、取り付けるのをやめて、改めて黒を購入。フロントに取り付けたのだが、今ではバンパーに溶け込み良いアクセントになった!価格が手頃だったのでこんな買い方をしてしまったが青のフレームがあまってしまった(;O;) ・・・(続きを読む
  • 大和の銀さん
  • 3 2019-03-02
  • 両面テープもあって、ナンバーがしっかり固定されます。カタカタ音がする事はないでしょう。値段の割に良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 180SX2234さん

5 2019-09-02

いいですね!

4 2019-09-02

いいですね!
カーボン調だけど、値段から考えれば十分満足の出来る商品。
前回は青。今回は黒をリピート購入したがどちらも光沢があり艶やかで綺麗です。

• キヨ4470さん
  • キヨ4470さん

5 2019-10-26

ナンバーフレーム届きました。
良くネットショップ買い物をすると合わなくて心配で・・・
今日とりあえずナンバープレート(前)と合せてみたらバッチリで大変満足しています。
有難う御座いました。
後ろは封印を陸運局で外すさなくてはいけないので、今日は土曜日なので駄目で後日行きたいと思います。
今度は妻の軽自動車にも購入したいと思っています。

• xyz5155さん
  • xyz5155さん

5 2019-09-21

とってもいい感じ
車体が白でフロントグリルメッシュが青なので、フレームも青にして、いい感じになりました。
カーボン調なのがいい感じです

• くぅ524さん
  • くぅ524さん

5 2019-08-19

新車購入
普通のフレームでは嫌だったのでこれに決めました

5 2019-05-06

綺麗でかっこいいです!
ブラックを購入しました。SUVの黒い背面にマッチしてかっこいいです!
サイズはピッタリはまり、ガタつきはなさそうです(^ ^)
ギラギラではなく、上品で美しいツヤツヤ感です。平織りは派手に見えて苦手だなと思っていたので、綾織の柄が気に入りました。
また、別の商品を考えているときに質問をさせていただいたのですが、とても親切で丁寧なご説明をいただき嬉しかったです。安心して購入ができました。

5 2019-03-09

艶々!!
今回はブラックを2個購入しました♪
JF1のNboxなので、フロントはブラック、リアはボディ色に合わせても良かったかな と思います。
もちろん、前後ブラックでも格好いい感じになったと思っています♪
作りはしっかりしているのに軽量で、見た目の艶々加減は最高です!

4 2019-02-24

黒を購入後今一合わなかったのでシルバーを購入、リヤが車検まで付けれないのが残念

5 2019-02-18

良い商品です。
ナンバーをはめ込むタイプかな。
簡単な作業で済みます。
良い感じのカーボン柄です。

5 2019-10-13

前後用でシルバーを2枚購入。黒のボディーにつけましたが、そんなに目立ちません。目立たせたい場合は、メッキの方がいいかも。あと、普通車の後ろ側は封印があるので、要注意です。

• pin33524さん
  • pin33524さん

4 2019-09-04

一風変わった
一風変わった感じを演出すべく付けてみました。ありきたりなメッキに比べ可愛いくお洒落!

5 2019-07-11

ナンバーフレームを購入しました。取り付けも簡単で、見た目もきれいです。満足な商品です。

4 2019-05-26

キレイなカーボン柄です。
キレイなカーボン柄で取り付けが楽しみです。
プラスチックで出来てるので割れや劣化が心配です

5 2019-05-23

ぴったりでした。
ナンバーフレームの厚みが増すので取り付けボルトの長さが足りるかな?と心配してましたがヴェルファイア後期は大丈夫でした。

4 2019-04-22

良いです。
艶有りカーボン探してましたから、助かりました!
その辺に売ってる物より、光沢あるからカッコいいですね!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム