T20 LED バックランプ ヘッドライト級 5600...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

非常に明るい
取り付けた時のしっかりとした装着感が良いですね。明るさも十分です。

5 2019-09-14

デリカD5です。
純正ヘッドライトと変わらない位明るいです。
バックモニターが雨の日も、とても見やすくなりました。

5 2019-09-03

明るい!!
レヴォーグは、バックランプが助手席側だけの1灯なのですが それにしても明るいです。運転席側は、バックフォグになるのですが 濃霧の時には威力発揮すると思いますが 間違っても普段は点灯させてはいけない照度です。これは、とにかく明るい商品が欲しい方にはお勧めできる商品です。ただ、あまりにも明るいので どれぐらいもってくれるのか?多少心配ですね。

5 2019-08-06

非常に明るく大変満足です。
明るさは非常にヘッドライトに近い色と明るさなのでバックカメラからの視認性も向上して大変満足してます。

5 2019-05-17

早く丁寧
とても⤴️⤴️明るく対応も早いです。ありがとうございました。

5 2019-04-17

実際つけてみて思ってた以上に明るかったです

• odebeatさん
  • odebeatさん

5 2019-03-05

まさに爆光
今まで着けていた無名LEDバルブとは比べものにならないくらい、本当に明るいバルブです。バックランプがここまで明るいと、バックがとても楽になります。

5 2019-03-02

正に爆光でした〜(´д`)
手続き後に直ぐに届きました、評判通りに爆光でした。
バックランプが反射式の為に今まで付けてたLEDはこんなもんかな〜って感じでしたけど、付け替えたら違いは明らかでした。
ホント眩しいくらいに明るくなりました。

• ayukat22さん
  • ayukat22さん

5 2019-02-25

フォレスターSH5のバックランプへ
REIZ TRADINGさんの商品モニターキャンペーンにてVELENO T20 5600lmバックランプを特別価格にて購入させていただきました!
とにかく、いままでのバックランプと比べモノにならない位明るいです!!
ミラーレスのカメラにて撮影しました
純正の時は普通に撮れましたが、交換後は眩しすぎて撮影者の目がくらみ、さらにカメラのピントもなかなか合わずなんとか撮りました
二枚目はフォレスターの後ろに停まる車をバックランプで照らしたモノです!
もちろんですが真っ暗になった夜7時頃に撮影したものですよー
三枚目は純正バックランプです

• heihoh3180さん
  • heihoh3180さん

5 2019-02-24

とんでもない明るさです
笑っちゃうくらい明るいです*\(^o^)/*
今までも50W級!と謳うLEDバルブを付けていましたが、どうも暗かったんですよね。
今回のバルブは純正球とほとんどサイズも一緒で取り付けしやすく、ランプのリフレクターをしっかり使って点灯しています。
また、トップにプロジェクターが無いタイプなので、正面から点に見えることもありません。
(ほとんどの人は、プロジェクタータイプを正面から見たときの点発光具合は気にしないと思いますが、、、)
プロジェクタータイプの変な影やカットラインもありません。
綺麗にムラなく照らしています。
(テールレンズのカットラインゆえに出てしまう影は、わずかにあります。)
駐車場にバックするのがとても楽になりました。
遠く、ワイドに照らすので、周りの状況も見やすいです。
無極性なので、交換して点灯しないという事もありません。
とても良いバルブだと思います。

5 2019-02-24

とにかく明るいです。
T20 5600lm、宇宙一の明るさというだけあってバックランプとしては見たことない明るさです。
同店のT20 1140lmバックランプを使用していましたが、それと比較してもかなり明るく、バルブサイズもコンパクトです。
暗い場所でのバックがかなり見やすくなりました。
バックランプの位置が高い車では、後ろで待っている車がいるときには眩しい!と思われるかもしれません。

5 2019-02-21

ステップワゴン RP5に取り付け
ステップワゴン RP系は
片側にしかバックランプがありません。
この商品はこの車の為にあるかのような、
爆光で、夜の駐車も安心になりました。
バックモニターの映りも格段に良くなるため、
対費用効果がとても高く満足しました。
片側だけで、かなり明るいので、
バックランプが2灯の車種なんかは、
超爆光ですね。
とてもオススメです。

• dik1001さん
  • dik1001さん

5 2019-02-20

本物を買いましょう。
REIZさん風の偽物はよく出てるみたいです!
本物を買いましょう。
まさにヘッドライト級。は嘘ではないです。
最高に明るくて夜間のバック時には最高に安心です。

5 2019-02-18

めっさ明るい
めちゃくちゃ明るいです。ステップワゴンはバックランプが1つなんで頼りにしてます。

• tksince1979さん
  • tksince1979さん

5 2019-02-14

めちゃ明るい!
ものすごい明るいです!
視認性バツグン!!
ただし、ものすごい高価ですが…

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他