【9/20店内全品15%オフ】T20 LED バックラ...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

値段を除けばピカイチ
今までのものが CREE の 50W 相当タイプで、まあ、LED素子自体は型式が表記されていないので、ちょっと怪しいが、明るさは50Wと謳うだけの明るさが有りましたが、
こちらの商品を是非とも試してみたくなり購入。
なんといってもRP系ステップワゴンは片側に1灯だけなので、普通の車と比べてば明るさ半減。
より明るい物が必要なんです。
また、長さもかなり短く、汎用性も高いかと。
もっと長くても入るのだけど、これ以上、LEDを増やしても放熱が不足しちゃうのかな。
まあ、これまでの50W相当から、更に明るくなり満足です。

• ayukat22さん
  • ayukat22さん

5 2019-02-25

フォレスターSH5のバックランプへ
REIZ TRADINGさんの商品モニターキャンペーンにてVELENO T20 5600lmバックランプを特別価格にて購入させていただきました!
とにかく、いままでのバックランプと比べモノにならない位明るいです!!
ミラーレスのカメラにて撮影しました
純正の時は普通に撮れましたが、交換後は眩しすぎて撮影者の目がくらみ、さらにカメラのピントもなかなか合わずなんとか撮りました
二枚目はフォレスターの後ろに停まる車をバックランプで照らしたモノです!
もちろんですが真っ暗になった夜7時頃に撮影したものですよー
三枚目は純正バックランプです

5 2019-09-17

非常に明るい
取り付けた時のしっかりとした装着感が良いですね。明るさも十分です。

5 2019-03-02

正に爆光でした〜(´д`)
手続き後に直ぐに届きました、評判通りに爆光でした。
バックランプが反射式の為に今まで付けてたLEDはこんなもんかな〜って感じでしたけど、付け替えたら違いは明らかでした。
ホント眩しいくらいに明るくなりました。

• heihoh3180さん
  • heihoh3180さん

5 2019-02-24

とんでもない明るさです
笑っちゃうくらい明るいです*\(^o^)/*
今までも50W級!と謳うLEDバルブを付けていましたが、どうも暗かったんですよね。
今回のバルブは純正球とほとんどサイズも一緒で取り付けしやすく、ランプのリフレクターをしっかり使って点灯しています。
また、トップにプロジェクターが無いタイプなので、正面から点に見えることもありません。
(ほとんどの人は、プロジェクタータイプを正面から見たときの点発光具合は気にしないと思いますが、、、)
プロジェクタータイプの変な影やカットラインもありません。
綺麗にムラなく照らしています。
(テールレンズのカットラインゆえに出てしまう影は、わずかにあります。)
駐車場にバックするのがとても楽になりました。
遠く、ワイドに照らすので、周りの状況も見やすいです。
無極性なので、交換して点灯しないという事もありません。
とても良いバルブだと思います。

5 2019-09-03

明るい!!
レヴォーグは、バックランプが助手席側だけの1灯なのですが それにしても明るいです。運転席側は、バックフォグになるのですが 濃霧の時には威力発揮すると思いますが 間違っても普段は点灯させてはいけない照度です。これは、とにかく明るい商品が欲しい方にはお勧めできる商品です。ただ、あまりにも明るいので どれぐらいもってくれるのか?多少心配ですね。

4 2019-04-04

T20LED
ホンダ ザッツターボに取り付け 以前もLEDでしたが かなり明るいです。
耐久性に期待します。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2019-03-31

取付簡単 後方全体がすごく明るくなりました。

• dik1001さん
  • dik1001さん

5 2019-02-20

本物を買いましょう。
REIZさん風の偽物はよく出てるみたいです!
本物を買いましょう。
まさにヘッドライト級。は嘘ではないです。
最高に明るくて夜間のバック時には最高に安心です。

5 2019-09-14

デリカD5です。
純正ヘッドライトと変わらない位明るいです。
バックモニターが雨の日も、とても見やすくなりました。

5 2019-08-06

非常に明るく大変満足です。
明るさは非常にヘッドライトに近い色と明るさなのでバックカメラからの視認性も向上して大変満足してます。

4 2019-06-14

とても明るく
良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-17

早く丁寧
とても⤴️⤴️明るく対応も早いです。ありがとうございました。

5 2019-04-17

実際つけてみて思ってた以上に明るかったです

• 05150323さん
  • 05150323さん

4 2019-04-09

今まで一番明るい‼
明るい分耐久性が心配ですがしばらく様子をみます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他