【10/20 店内15%オフ】T20 LED バックラン...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

値段を除けばピカイチ
今までのものが CREE の 50W 相当タイプで、まあ、LED素子自体は型式が表記されていないので、ちょっと怪しいが、明るさは50Wと謳うだけの明るさが有りましたが、
こちらの商品を是非とも試してみたくなり購入。
なんといってもRP系ステップワゴンは片側に1灯だけなので、普通の車と比べてば明るさ半減。
より明るい物が必要なんです。
また、長さもかなり短く、汎用性も高いかと。
もっと長くても入るのだけど、これ以上、LEDを増やしても放熱が不足しちゃうのかな。
まあ、これまでの50W相当から、更に明るくなり満足です。

5 2019-09-17

非常に明るい
取り付けた時のしっかりとした装着感が良いですね。明るさも十分です。

5 2019-03-02

正に爆光でした〜(´д`)
手続き後に直ぐに届きました、評判通りに爆光でした。
バックランプが反射式の為に今まで付けてたLEDはこんなもんかな〜って感じでしたけど、付け替えたら違いは明らかでした。
ホント眩しいくらいに明るくなりました。

5 2019-09-03

明るい!!
レヴォーグは、バックランプが助手席側だけの1灯なのですが それにしても明るいです。運転席側は、バックフォグになるのですが 濃霧の時には威力発揮すると思いますが 間違っても普段は点灯させてはいけない照度です。これは、とにかく明るい商品が欲しい方にはお勧めできる商品です。ただ、あまりにも明るいので どれぐらいもってくれるのか?多少心配ですね。

4 2019-04-04

T20LED
ホンダ ザッツターボに取り付け 以前もLEDでしたが かなり明るいです。
耐久性に期待します。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2019-03-31

取付簡単 後方全体がすごく明るくなりました。

5 2019-08-06

非常に明るく大変満足です。
明るさは非常にヘッドライトに近い色と明るさなのでバックカメラからの視認性も向上して大変満足してます。

• odebeatさん
  • odebeatさん

5 2019-03-05

まさに爆光
今まで着けていた無名LEDバルブとは比べものにならないくらい、本当に明るいバルブです。バックランプがここまで明るいと、バックがとても楽になります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他