【8/25最大50%OFF】T10 LED 日亜チップ 300...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 純白色!
  • これ書いちゃうと気を悪くする方がいらっしゃると思うのですが…な、な、なんと正真正銘50%OFFの993円(税込)で購入できました。(*゚∀゚人゚∀゚*)♪こちらの商品はよくそういったセールの対象になっているのでチャンスをお見逃しなく!!手始めにうちの軽トラのナンバー灯(純正球)を交換してみたところ、これが大正解でした。例えは悪いけど、個人的にベージュのパンツより白が好きです。(笑)比較画像を載せ ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211
  • 3 2019-06-10
  • 変えてみました
  • 以前使ってた物とあまり思ったほど変化ありませんでした ・・・(続きを読む
  • 陽炎黄昏猫さん

5 2019-06-17

純白色!
比較画像を載せておくのでスマホとかで拡大したりして見てもらえば色味の違いがはっきり分かるかと思います。
1球(黄ナンバー)なので正直そこまで明るいか分かりませんが、配光もよくて美麗だと思いますよ〜。
あと、日亜チップなので耐久性にも期待したいところですね。
(*≧∇≦)ノ 多分ポジション用にまた買いまーす。

5 2019-01-30

ナンバー灯に
初めてVELENOさんのLEDを買いました。今まで使ってたLEDよりも明るくて真っ白!!探し求めてた物にようやく巡りあえました!
耐久性に関してはわかりません。

5 2019-08-19

マジ明るい
車検合格はしてませんけど
マジ明るいわぁ〜
コレで不合格は?ないでしょう(笑)
チョイ 高いですけど オススメの逸品
耐久性能は 購入したばかりで コメントは
難しいけど 日本製品のLEDチップ
間違いないでしょうね

5 2019-08-06

ポジションランプに使いました。見える場所ですが、意外にカッコよく決まっています。明るいと思います。

5 2019-08-04

ナンバー灯に再度購入
サイコーに明るくキレイな白です

5 2019-07-30

他社のledから交換
すんげー明るい
数年もってくれたらいーな

5 2019-07-29

明るいですよ
ポジション球が切れたので、取り急ぎ明るくてチラつかない球を探して居た時に見つけました
やっぱり日亜製のチップのお陰か非常に明るいです、チラつきも無く安定して周りを照らしてくれます!
価格と明るさのバランスが取れた良いLED球では無いかと思います。

5 2019-07-27

満足
友人に頼まれて購入。非常に明るくて満足している。

4 2019-06-25

トランクルーム
トランクルームのバルブを変更。明るくて良い。

4 2019-06-25

頼まれて
友人に頼まれて購入。自分の商品を見て欲しくなったらしい。

• shinsansanさん
  • shinsansanさん

4 2019-06-22

セレナc26前期に
セールで半額だったため購入してみました。純正とサイズがほぼ変わらないという点、全方向にLEDチップという点に惹かれました。購入したはいいがサイズが大きくて取り付けができなかった等のトラブルを避けるためにこちらに決めました。
セレナc26のライセンス、ポジションに取り付けです。
ライセンスは想像よりも明るくいい感じ。

5 2019-05-11

明るいです。
みんカラのレビューやyou tubeなどの紹介動画を見て評判がいいので購入しました。
非常に白く明るいと思いました。値段も送料無料の価格で安いと思います。口金の足の部分の針金が太く平べったい感じになっていてしっかりしてます。こうゆうタイプは初めて見ました。ナンバー灯に使用するので、純正白熱球より長いとつけれないので、このサイズでこの明るさは凄いと思います。後は耐久性がどれだけ寿命が持つかです。耐久性があればまた購入したいと思います。

4 2019-05-02

スモールランプに使用
なんとなく半額セールであったため、試しに購入してみました。
5年以上前から使用していたLEDからの交換なので、単純に比較は難しいですが、明るさはだいぶ変わりました。スモールランプでの使用なので、認識できればいい程度ですが、他の場所への取り付けでも十分の明るさだと思います。
色温度は7000Kとのことですが、正直そこまで純白感(紫や青が混じった感じ?)はなく、少し純正色寄りな気がします。
国産メーカーのLEDとのことなので、あとは耐久性に期待したいところです。

5 2019-04-15

T10 300lm
今付けているLEDのポジション灯が少し青い、ナンバー灯が少し暗いこのままでは車検は通らない
と言われ試しに1セット購入、とても明るく綺麗車検対応レビューも良いので
リピートで1セット追加注文しました、
前照灯ポジション灯などは自分では交換出来ない車なので簡単に切れないで欲しい。(hidロービームランプ持ち込みで工賃2万円です)

5 2019-04-13

眩しい
リピです。前回テストで裸で点灯したら、眩しかった。寿命が長ければコスパは良い。車幅灯、ルームランプ、ナンバー灯に使用。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他