12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nalupapaさん

4 2019-03-09

• 取り付けやすさ:2
HB3/HB4
エスティマACR50のHiビーム用に購入したのですが、どうしてもロックがかからずフォグ用に購入した他社のLEDをHiビームに取付け、こちらはフォグに取付けました。
どうもLED部の台座とロック部までの数ミリの違いがあるのか、又はロック部(3つのツメ)の位置が微妙に違うのか、ヘッドライト側には付かず、フォグははめ込み部の樹脂がヘッドライトに比べ柔軟な様でコジリながら何とかロック出来ましたが、ロック部が壊れる危険性があった事と実はロックが半勘合でそのうちに外れてしまうかもと心配です。
明るさと視認性は抜群です!

4 2019-01-26

愛車のフォグのリフレクトと相性が良い
気に入っていたCREE XHP50使用のフォグのが不慮の出来事で破損してしまったので、別のLEDフォグを購入したけど、
ルーメンス値は高いけど発光面がXHP50の4倍ありそうな大きい平面発光LED(一点で発光するんではなく面でボヤッと光る感じ、でもルーメンス値は高い)で発光部分がXHP50より前面にあったせいか、フォグランプのリフレクト板と相性が悪くXHP50よりも正面を照らし出す力が弱かった。
そこで、
当商品を購入してみました。
発光部分がXHP50に近い面積(一点発光に近い)で、右面・左面の肉厚が薄いのでさらにリフレクト板の上下を有効に使えそうなところとが気に入りました。
発光部分の前後位置もXHP50に近いことも届いた商品と見比べて分かりました。
使用した感じは期待通り左右の・正面をシッカリと照らし出してくれます。
すごく明るいので対向車は多少眩しいかも知れませんが、
ファッションで点けているのではなく、
街灯の少ない市街地での歩行者の早期発見や、田舎道での動物の早期発見目的なのでこのくらいシッカリ照らしてくれる方が助かります。
耐久性がわからないので星は4つです。

5 2018-06-17

• 耐久性:5
ハッキリと言いますが……
嘘無しでめちゃくちゃ明るいです!!
取り替えも片側3分です。フェンダーの内側のクリップ外してカプラー抜いて差し替えるだけです。間違えてLEDチップが付いてる方を上下に取り付けてしまいましたがチップが左右になるように取り付けるそうです。
後で付け替えました。
暗い夜道もバッチリです。ヘッドライトより明るく感じます。
デザインもとてもオシャレで高級感あります。
取り付けてしまえば全く見えない部分ですが、こう言う所も手抜きせずオシャレなデザインに仕上げるところはVELENO製品だなあと関心しております。
友人や会社の人にも勧めたいと思います!
いい商品に出会えました!
ありがとうございました!

5 2018-06-14

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
ハイビームに取り付けました!
ハイビームがハロゲンだったので、LEDに替えてみました。今までは、ロービームが純正のHIDでスモールはREIZさんのLED、フォグもREIZさんとこのLED。ハイビームのみが黄色く、暗い状態でしたが…一番明るくなりました‼色合いは白❗真っ白❗です(^-^)こんな明るさって…。
夕方だったのでまだ明るかったのですが、ハイビームは…これは対向車、眩しいでしょう〜❗気をつけますm(_ _)m
あと半日耐久性ですが、長持ちしてくれることを祈ります🤞

4 2020-05-04

• デザイン:4
  • 耐久性:
かなり明るくいい買い物でした。
あとは耐久性かな。

5 2020-05-04

• 耐久性:5
200系4型ハイエースのハイビーム用に買いました。純正のLEDロービームとほぼ同じ色味でめちゃくちゃ明るくなって夜道がとても運転しやすくなりました。
取り付けですが車体差があると思いますが運転席側に取り付ける時に放熱フィンを少し切り落とさないと光軸がずれるかもしれません。
あと付属のいもネジは取り付ける前にホームセンターなどで買い替えたほうがいいです。すぐにナメてしまいます。

4 2019-02-28

• 耐久性:
これはかなり明るいぞ!
26セレナの後期フォグに使用。
前から気になっていたREIZさんの商品で今回フォグ用に買いました。ゴムパッキンなどもしっかりしており取り付けは簡単に出来ました。 肝心の明るさは今まで使っていたPIAAより相当明るく、冷却ファンの音も静かです。
相当明るいから耐久性が気になるのと、あと点検の時に付いたのか、指紋がべっとり付いてました。
買って損はないと自分は思います!

5 2019-02-20

LEDフォグ
コスパは良いと思います。黄色の爆光も良いですが、ファッション性で選ぶなら白かな。
まだ装着したばかりなので耐久性だけが不明

5 2019-02-20

明るい
金曜日発注で月曜日届きました。早くてビックリです!
本日フォグとして取り付けしましたがすごく明るいです!今まで付けてた白LEDフォグが明るくなく夜間見づらくてイエローのLEDフォグにしてましたがこの商品はすごく明るくて夜間の走行が楽しくなりそうです!ありがとうございました!耐久性は期待を込めての☆5つです(*^^*)

5 2019-02-16

• 耐久性:
昨日購入し、発送されたと連絡があって本日、もう商品到着しました。
最速の発送処理能力、さすがREIZ TRADINGさんですよね。
元々、他社製のホワイト&イエローのLEDフォグランプを付けていたので片方だけ交換し比較してみました。
点灯確認は、まだ明るい時間帯でしたが明るさのの違いは歴然です。
この LED フォグランプ ヘッドライト 純正配光 驚異の実測値 7600lmは伊達じゃないです。
この明るさで一万切るんだからなかなかのコストパフォーマンスじゃないでしょうか。

5 2018-07-01

• 耐久性:3
ハイビームにLED
スペイドのハイビームをLEDに換えたくて購入致しましたが、7600ルーメンでも充分明るく、ポン付けなので取り付けも簡単で良かったです。後は耐久性が良いと完璧です。

5 2021-02-13

• 視認性:4
  • 耐久性:
とても良い商品なのでこれから耐久性が良ければ最高ですね。

5 2020-08-10

• 耐久性:4
アクアに付けました。5分くらいで交換できました。
ハロゲンよりかなり明るくなりました。
あとは耐久性に期待です。

5 2020-02-15

• 耐久性:4
いいです
迅速な対応で直ぐに商品が届きました。イエローを買ったつもりが、間違えてホワイトを買ってしまっていましたが、LEDヘッドライト、ポジションにマッチして気に入っています。耐久性はこれから見ていこうと思います。

4 2019-11-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
かなり明るいです。看板等に反射したら自分が眩しいくらいです。