4 2022-11-07

取り付けが楽しみです。
欲しい商品が、半額で購入出来て大満足です。
これから取り付けて昼間の明るさ及び耐久性を確認します。

5 2022-10-21

うたい文句通りつぶつぶ間がなく、スムーズに流れきれいです。
通常の点滅にも変更できるので、車検時にそのまま使用できそうです。

5 2022-09-16

リピート購入です
今回はリアサイドのドアレールに取り付けました。
以前は安価なやつだったので納得出来てなかったけど、このアクセラレーションに替えて満足してます。後は耐久性ですが、以前購入したのはまだ全然不具合が出てないので、大丈夫だと思います。

5 2022-08-25

明るく少し離れた場所からでも確認でき使用抜群です

4 2018-05-07

VOXY80後期にノーカットで取り付け。
アイスブルー×アンバー
モノは凄くいい。アイスブルーはデイライトとして、光量もある。アンバーは多少ツブツブ感がある。
コントローラの防水がされてないのと、シリコンチューブ切り口の防水が甘かった。慣れてる人は大丈夫だが、説明書があるとなお良し。その部分でマイナス1。

4 2018-05-04

無事に装着
憧れのシーケンシャルウインカー。
特許云々という割には、なんだろ。いたって普通?
ただ、取説無し。取り付け自体は難しくないので、
ある程度知識があれば問題なく取り付けは出来ますが、
少々出来が悪いので、防水対策等は自分でやる費用があります。
それと、接触不良なのか、点滅しない時が数回ありました。
交換してほしいところですが、カットした後にそうなったので、
購入される方は、当たりはずれがあることをご理解したうえで
購入した方がよいと思います。
2018年5月8日追記
点灯不良を申し出たところ、交換となりました。丁寧な対応で、大変満足しております。
到着後、交換して現品は返却です。
ただし、不点灯等の初期不良であるのと、納品書があっての話みたいなので、注意が必要です。
2018年5月14日追記
点灯不良から交換完了しました。
問題なく点灯してます。今回の交換対応については満足しております。

• ketuneさん
  • ketuneさん

4 2018-04-27

もう少し
以前、他社のシーケンシャルウインカーをフロント用に購入し使用しています。
今回はリアにつけるので、レッド/アンバーにしました。
こちらで購入した理由として、まず在庫があった事、あとledの配置を互い違いにして光量を上げるアイデアに感心したことです。
手元に届いたので点灯チェックをしてみました。
問題なく点灯し、シーケンシャルウインカーもこんなもんでしょう。
ただし、各部末端の処理が甘いのと両面テープのしょぼさが気になりました。
売りはledの配置による明るさなのでしょうが、同価格帯の他社製品と比較してお粗末過ぎます。
まあ、直接見える場所につける物ではないので、しっかりと防水処理をする前提であればオススメできる商品です。

5 2019-05-07

接続は簡単
購入後のサポートも大変良いショップですので、購入後・取付後等なにかあったら一度相談する事をお勧めします。
---------------------
セレナ e-POWERに取付。
標準のポジションがライト上部横長にあり…その上のボンネットとの隙間に取り付けました。
(切らずに60cm使用)
標準の白色が邪魔ですが、青とダブルラインで、ブルーの光が明るいので、レンズ部分の枠全体が青い光で縁どられ綺麗です。
ウィンカーもポジションもボンネットあければ直ぐに配線見えるのでとても楽。
フロントグリルに他のLEDテープを付けており、車内のスイッチでON/OFFしていたので
ブルーをこの配線につないでON/OFFしようとしたら…フロントグリルが点かなくなった。
良く見たら、このシーケンシャル…ボルト&ワット数が思ったより高い。
スイッチは1A以下だったので、アンペアオーバーなのかスイッチ壊れました。
このシーケンシャル、アンペア数はいくつなのでしょうか?
点灯状態の参考動画はYouTubeにUPしました。
ttps://youtu.be/nW_RSaTzJsA
「シーケンシャルウインカー VELENO・ブルー&アンバー 」で検索すると参考動画あります。

5 2019-02-14

明るさ十分
ホワイトとアンバーの2色点灯でこの明るさなら十分だと思います。

• 2006take4さん
  • 2006take4さん

5 2018-12-17

期待通りの明るさでした。
これまで2社購入してみましたが、明るさ、光り具合に満足できず、次の3社目を探していたところこの商品が目に入り期待を込めて購入しました。リフレクターを使っていない本物の側面発光LEDでしたので、これまでのと違ってやっぱり明るかったですね。日中の日差しのなかでも、ホワイトのデイライト、シーケンシャルウインカーもわかる明るさで光ってます。やっと3社目にして満足できるものに出会えたなという感じです。シリコンチューブタイプとしては申し分ない商品だと思います。

5 2019-01-09

モデルチェンジして
あるネットの比較映像でモデルチェンジ後のこの商品が良くなっているとのことで購入、L375タントカスタムに取り付けました。
他のメーカーの同様の商品と比較できませんが、5年前から付けていたLEDと比べかなり進化していて明るさが段違いです。

• 梵7353さん
  • 梵7353さん

5 2020-02-23

格好良くなりました
ブルーandアンバーを購入
昼に取り付けした際の点灯確認は大丈夫だったのですが、夕方高速走行中に運転席側(右側)のデイライトが青ではなく、オレンジの点灯のままになっていることに気がつきました。
また、この状態ではウィンカーも流れません。
コントロールユニット等の不具合かなと思いエンジンを一度切り再度エンジンをかけたりしてもなおりません。
エンジンを切った状態で、デイライトがついていない時はドアのロック、アンロックをするときはウィンカーが流れる状態です。
-----追記-----
ショップに連絡したところすぐお返事いただけました。
ノイズが原因かもしれないのでノイズキャンセラーを無料でお送りしてくださるとのことです。
バッテリーで点灯確認し不点灯であれば商品自体取り替えてくださるとの事でしたが、点灯はするのでノイズキャンセラーを依頼しました。
対応が早くとても好印象でした。ノイズキャンセラー取り付けでどう改善されるかまたレビュー追記します。
---------
残念ながらノイズキャンセラー取り付けも症状は直りませんでしたので、商品の交換をしてもらいました。
迅速かつ丁寧な対応でサポートいただきとても良心的なショップだと思います。
シーケンシャルウィンかもかなり格好いいですし、デイライトの青もいかしてます!!
ここのショップで買ってよかったなと思いました。
ありがとうございました!

5 2018-09-13

キレイに光ります。
フロントウインカーをシーケンシャルにしたくて購入しました。
今までの商品だとアンバーが暗いと言うコメントが多かった中、この製品は日中でもアンバーが光ってるのを目視出来ます!
純正ウインカー線を切ってしまいましたが、安心です。
長さ調整は書かれている方もいらっしゃいますが、注意が必要です。先に切って、曲げたりするとシリコンの中からLEDが出てきて後戻り出来なくなります。
なので、余分を残して1度切って、実際の場所に仮付けしてから最終的に切ると良いですよ。

4 2019-06-22

たまにウインカーが点滅しなくなる
商品購入から6ヶ月が経ちますが、明るさ・デザイン共に大変満足しています。
しかし、取付後ごくまれにウインカーが点滅しない現象が発生し、車屋に持って行ったのですがその時に症状は出ず異常なしとの回答でした。いつ発生するかわからないので何か対策があるのなら教えてもらえないでしょうか?
当方ハリアーのGRスポーツに乗っております。

• 超万枚さん
  • 超万枚さん

4 2019-04-29

色合いや流れは申し分ないんだけど・・・
ようやく時間ができて取り付けたのdすが・・・。
取り付けて一日で片方中央部にトビ(デイライト・ホワイト)ができ、接触不良のような点灯と消灯を繰り返すようになりました。
アーバンのウインカーの方は使えてるのでが、デイライトがたった一日でダメになるとは・・・残念です。
耐久性が未知数なだけに、たった一日でダメになるとは思いませんでした。・・・高い買い物をしたと後悔しています。
使えないものをいつまでも装着しておくわけにもいかないので、外して他で買い替えるしかないのか・・・
GWの為、ショップからの連絡が全く無いのでどうしたものか・・・
ショップから連絡があり交換してくれるとの事で大変嬉しいです。購入してから取り付けるまでかなり日数が空いたのでダメだと思っていましたが、信頼のおける素晴らしい対応をして下さりました。商品が良いので届いたら付け替えたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト