2024/12/19
    セッツ72さん
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    これ以上のシーケンシャルは無いのでは?
    色んなメーカーを使用しましたがシーケンシャルウインカーでは最高峰ですね! 過去にVELENO製を使用し6年半?以上球切れなしでした 球切れが少ない&本体が薄いので対応車種が多い&本体が柔軟なので鋭角なヘッドライトにも剥がれることなく取り付けできます 他車との違い ■加速する ■オレンジ(アンバー)色が濃い ■ホワイトが昼光色(他社は昼白色) ■本体が柔軟性があり取り付けの制限が減る(様々な車種に対応) ■ON/OFFのスイッチが付いている 加速するシーケンシャルウインカーなので見ていてとても格好いいです!
    注文日:2024/12/15
    2024/12/25
    素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます。 当店のシーケンシャルウインカーを長期間にわたりご愛用いただき、球切れの少なさや取り付けの柔軟性についてもご満足いただけていること、大変嬉しく思います。 また、加速するシーケンシャルウインカーの格好良さや、色の鮮やかさ、さらにON/OFFのスイッチの便利さもご評価いただき、製品の良さを実感していただけたことに感謝いたします。 これからもより多くの車種に対応できるよう、さらなる改良を加えていきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/10/22
    旧モデルが届いていた
    商品自体、発光・シーケンシャルともに気に入ってましたが、通常点滅に切り替えようと思うと、、、切り替えのスイッチがない。オート○ックスで取り付けてもらったので、スイッチの旧モデルが届いていたことに気づかず3ヶ月過ぎてました。 アイスブルーの購入ですが、やはり通常点滅に変えたいと思いホワイトで再購入検討中です。 届いたら購入した商品か確認しましょう。
    注文日:2024/06/22
    2024/11/06
    この度は、商品についてご期待に沿えずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 旧モデルが届いてしまった件、心よりお詫び申し上げます。 スイッチの切り替えがない点についてもご不便をおかけしました。 今後、このようなことがないよう、より一層のチェック体制強化に努めてまいります。 アイスブルーにご満足いただけたとのことはうれしく思いますが、ホワイトの再購入を検討される際は、商品の詳細確認をしていただけるようお願い申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    gorizoforさん
    VELENO シーケンシャル ウインカー
    謳い文句通り明るくていいです。 ただ取説が親切ではないです。 シーケンシャルと純正点滅の切り替えスイッチの付いてる場所の記載がなく解りにくいです
    注文日:2025/01/20
    2025/02/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 明るさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 取扱説明書に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。 シーケンシャルと純正点滅の切り替えスイッチの場所について、説明が不足していたことをお詫び申し上げます。 今後、より分かりやすい説明書を提供できるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2025/04/27
    style_plusさん
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    今まで使用していたLEDに比べ明るく視認性も向上。配線も3本と他のメーカーに比べ接続も簡単でした。
    注文日:2025/04/17
    2025/05/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 明るさと視認性の向上にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、配線の簡単さにもご評価いただけて安心しました。 今後もお客様にとって使いやすく、効果的な商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/17
    中ちゃん@煌さん
    アイスブルー綺麗🎵
    今まで使っていたシーケンシャルウィンカーが不具合がで始めたので購入☆今まではブルー&アンバーにしてましたが今回はアイスブルー&アンバーにしてみました! 写真の通り綺麗な色で落ち着いた雰囲気で気に入りました。 ウィンカーも綺麗に加速して流れて最高!光量も昼間でも十分。 購入して良かったです。付属のエレクトロタップも高性能で接触不良などは全くなかったです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/29
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 アイスブルーの美しい色合いと流れるようなウィンカーの点灯をご満足いただけて、大変嬉しく思います。 光量に関しても昼間でも十分に明るいとのこと、安心いたしました。 また、付属のエレクトロタップの高性能もご評価いただき、品質にご満足いただけて何よりです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/09
    知床第一バイキングさん
    いい感じ
    他社製品と比べて、昼間でも明るく、夜間もきれいに発光します。
    注文日:2025/04/28
    2024/10/01
    neon-xさん
    常良好
    速度の調整は出来なくなってしまいましたが、 それ以外は概ね良好。 今後もう少し小さなサイズに期待
    注文日:2024/09/16
    2024/10/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 速度調整ができなくなってしまった点、ご不便をおかけし申し訳ございません。 その点に関して、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 その他の部分に関してご満足いただけたこと、嬉しく思います。 さらに小さいサイズへのご期待についても、貴重なご意見として受け止め、商品ラインアップの強化に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/08
    楽天K1102さん
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    こちらのシーケンシャルテープは他社のものと比べて明るく昼間でも視認性高いです!どのシーケンシャルテープにするか迷っているならオススメですね。でもアクセラレーションはいらないかなと思います、、体感1〜2分は普通のシーケンシャルですが、だんだん加速するというかただハイフラしてるだけだと思うんですが…ここまでは知り合いの車に取り付けた感想です。 この商品が明るくて良かったので自分の車のシーケンシャルテープもこちらの商品に交換しました!でもアクセラレーションは要らないんだよなぁ、、、このアクセラレーションがウィポジLEDのハイフラキャンセラーの影響なのか加速しなくなっているので結果オーライでした! 後日知り合いの車にも自分と同じウィポジLEDを取り付けたところアクセラレーションしなくなりましたのでそうゆう事なんだと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 昼間でも視認性が高く、明るさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ウィポジLEDとの組み合わせによりアクセラレーションが抑えられたという実際の体験も貴重なご報告としてお寄せいただき、ありがとうございます。 アクセラレーションについてのご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 お知り合いの方の車にも取り付けいただき、おすすめいただけたことも大変光栄です。 引き続きお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/27
    syui0917さん
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    光り方、光度共に綺麗でとても満足です。 1本だけ先端が接触不良のような形になっていたのですが、カット前ということを連絡したところ、早急な新品配送対応をして頂きました。 アフターケアまでしっかりとした商品、ショップだと思いますのでとてもおすすめできます。 シーケンシャルと純正点灯を簡単に変更できるのもとても良いです!
    注文日:2024/09/24
    2024/10/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 光り方や光度にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、接触不良の件についてはご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでしたが、迅速な対応ができたことを嬉しく思っております。 お客様からの信頼を大切にし、今後も高品質な商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 これからもよろしくお願いいたします。
    2025/06/16
    昼間でもキレイです
    末端までLEDが光るという認識違いで品物が初期不良かと問い合わせをしましたが、丁寧にご説明頂きありがとうございました。大変お手数お掛けしました。 また、配線(結合部)がかなり捻れて梱包されていたので点灯に不安を感じましたが、今のところ大丈夫です。 色味は気持ち明るめのブルーだったのが少し残念でしたが、発光はとても良いです!リア用を検討しています。
    注文日:2025/06/04
    2025/03/24
    まさタロさん
    良い商品です
    ツブ感が無くイイ感じです。シーケンシャルと全点滅を切り替え出来るのが良いです。耐久性はまだわかりませんが、期待してます。
    2025/04/15
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ツブ感のない仕上がりや切り替え機能についてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 耐久性につきましてもご期待にお応えできるよう、品質の維持・向上に努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/02/02
    2個ニコ1273さん
    発光カラー:ブルー&アンバー
    発色、明るささが良いです。
    前回リア用にレッド、アンバーを購入。取り付けて、とてもよかったので、フロント用にブルー、アンバーを買いました。 取り付けはまだですが、他社製品も購入したりする中で、こちらのLEDテープは、発色といい明るさといい他社より優れたアイテムだと思います。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 前回に続き、フロント用としてもご購入いただき、大変嬉しく思います。 発色や明るさにご満足いただけたこと、他社製品と比較して優れたアイテムだと感じていただけたこと、非常に光栄です。 取り付け後もご期待に添えることを願っております。 引き続きお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/26
    2個ニコ1273さん
    発光カラー:レッド&アンバー
    純正点滅いいですね
    リア用に購入。以前からウィンカーは流れないものはないかと思ってました。 この度久しぶりにサイト見てたら点滅切り替えあるのを見つけたので、購入しました。 純正点滅いいですね。 明るさも十分あると思います。 またフロント用も買ってみようかと検討中です。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リア用にご満足いただけたようで、特に純正点滅に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 明るさにもご満足いただけたとのことで安心しました。 フロント用のご検討もいただけて光栄です。 引き続き、お客様の期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/10/25
    ーまさやんーさん
    新、旧?
    3年前に購入し今も点灯していますが、ヘッドライトを交換した際に取ってしまったので同じものを再購入しました。以前買った時と厚さが違ったので取り付けできないと思いましたが、何とか無事に取り付けできました。こっちが新バージョンかは分かりかねますが、以前から取り付けしてるものより、LEDの粒感がなくとても明るくなってて驚きました。厚くなった分LEDの数が増えたのかな?反対側と色味と明るさが違うのでまた近いうちに新しく買った方に交換したいと思います。いい買い物でした。
    注文日:2024/10/14
    2024/11/08
    日頃より弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 3年経っても点灯しているとのこと、製品にご満足いただけて何よりです。 厚さが異なった点については、ご不安をおかけしたかもしれませんが、無事に取り付けができて良かったです。 新しいバージョンで明るさが増したとのこと、LEDの数や配置が改良されている可能性もございます。 反対側と色味や明るさが違う点についても、次回の交換でよりご満足いただけることを願っております。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2025/06/20
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    前回購入した物より照度は良い 純正表示と流れるウインカーの切替が 良く購入し満足してます。 寿命も良いと表示しているので今後、 確認していきます。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/02
    ポニョ4245さん
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    発送が早く梱包も丁寧でした! 商品もよくウインカー時は点滅設定にしてかっこよくなりました!曇りの日や夕暮れ時は目立ちます
    注文日:2025/05/26
    2025/03/11
    Taka8227さん
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    取り付けも問題無く出来ました。 欲を言えば、LEDの光量がもう少しあれば良かったと思います。
    注文日:2025/02/21
    2025/04/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 取り付けがスムーズに行えたとのことで安心いたしました。 一方で、LEDの光量に関してご期待に添えなかった点、申し訳ございません。 今後はより明るさにもご満足いただける製品づくりを目指してまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    2025/02/17
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    気になっていたし、明るいと言うので購入しました。 実際今までつけていた物よりかなり明るい感じがしてとても良いです。 後は耐久性だけが気になります。
    注文日:2025/02/14
    2025/03/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 明るさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 耐久性についてもお客様のご期待に応えられるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。 引き続きご愛顧いただけると幸いです。 何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。
    2025/01/16
    atsuatsu0518さん
    発光カラー:アイスブルー&アンバー
    他社のを付けてましたが、剥がれてきたので取り替えることにしました。今まで何社か使ってきましたが、こちらの製品の完成度は段違いに良いと思います。他社でよくある銀色のテープがしばらくするとボロボロになって剥がれてきますが、そういった心配は無さそう。発色もいいです。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/30
    レビューいただき、ありがとうございます。 他社製品と比較して当店の製品の完成度にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 特に発色や耐久性についてご評価いただき、安心しました。 今後も品質向上に努め、お客様に長くご愛用いただける商品をご提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    発光カラー:レッド&アンバー
    JB8ライフのテール用に購入しました。 縦に取り付けるため、流れないテープウインカーを探していてこちらの商品にたどり着きました。 ウインカーの点滅の切り替えが出来、多様な顧客ニーズに応えられる素晴らしい商品だと思います。 古い車を今風に出来たので非常に満足しています。 後はとにかく耐久性に期待です。 5600
    注文日:2024/04/25
    2024/05/17
    この度は、JB8ライフのテール用にご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が縦に取り付けられること、そしてウインカーの点滅切り替え機能があることにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。古い車を今風にできたとのことで、非常に喜ばしい限りです。 あとは耐久性についてのご期待にお応えできるよう、商品が長くご愛用いただけることを願っております。何かご不明点やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/10/22
    おぺらおー1969さん
    シーケンシャルウインカー
    商品が到着してからしばらくしてけらの装着。 取り付けは交換するだけだったので、手間なく作業出来ました。 防水加工をしないと直ぐに壊れるのでしっかりやりました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    シーケンシャルウインカーのご購入ありがとうございます。 防水加工のご対応、誠にありがとうございます。 品質向上のため、今後もフィードバックを大切にしてまいります。 安全で快適なドライブをお楽しみください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    wtkjさん
    明るくて綺麗
    思いのほか明るくて 路地から出る際、横から出てくる歩行者の顔辺りまで照らしてくれるのでドキッとする回数が減りました。 某社の様なストップランプ機能付きシーケンシャルウィンカーを出して欲しいです、某社の物はシーケンシャルと普通点滅の切り替えが出来ず テールランプの隙間に取り付けると縦方向に流れるような取り付けになってしまいます、これでは車検が通りません。 是非とも商品化お願い申し上げます。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/20
    ご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。 また、ストップランプ機能付きのシーケンシャルウィンカーに関する貴重なご意見、真摯に受け止めます。 今後ともご期待に応えられるよう努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    塗装屋4364さん
    アイスブルーからブルーへの使用変更
    アクセラレーションは3度目の購入です。今回はスモールがブルーだったのでアイスブルーからブルーへの使用変更で購入しました。他にはたくさんのですがやっぱりREIZさんのアクセラレーションがカッコ良く満足してます。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    アイスブルーからブルーへの変更について、当社製品をお選びいただき、大変光栄です。カラーバリエーションを変更することで、お車のスタイルを新鮮に演出できることを嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるような製品の提供を心がけてまいります。また、新たな商品の開発やサービスの向上にも努めて参りますので、今後とも当社製品にご注目いただけますと幸いです。
    2023/09/22
    ガオゥ7690さん
    発光カラー:ブルー&アンバー
    綺麗に流れます。
    ウィンカーの色味ともバッチリポジションONでブルー点灯 少し控えめにしたかったので後ろ向きに取り付けてますがきっちり主張してます。 耐久性が?なので☆4ですが取り付け方の問題もあると思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    お買い上げいただき、ありがとうございます♪ ポジションライトの色味が気に入っていただけたようで嬉しいです。 取り付け方によっても光り方が異なることはありますので、お客様の好みや設置環境に合わせて調整いただくことが大切です。耐久性については、品質向上に努めておりますが、何か問題が生じた場合は保証においてサポートいたしますので、ご安心ください!
    2023/09/10
    *もこもここ*さん
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    かっこ良いので持ちが良ければいいなぁ‥
    すごく綺麗に流れます! かっこ良くて大満足です。 違うメーカーから購入したシーケンシャルをつけていたのですが1年弱で壊れてしまったので、こちらは壊れないことを願います‥!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    ご購入ありがとうございます♪ 品質には自信を持っておりますので、長い間のご使用をお楽しみいただけることと思います。 何かご不明点や問題が発生しましたら、遠慮なくお知らせください。
    2023/08/15
    オデ5712さん
    キレイで自然な流れ方
    お友達に取付けしてもらいました。 アンバーもアイスブルーも良い感じ。 昼間の視野性も抜群で流れ方もキレイ✨ 夜も言うことなし。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/20
    流れ方にはこだわりました! 粒感なく流れるシーケンシャルは自慢のVELENOクオリティです☆
    2024/04/04
    あちゃき8479さん
    発光カラー:ブルー&アンバー
    自分だけのかっこいい車に
    今回シーケンシャルウィンカーのブルータイプを購入しましたが取り付けも簡単ですぐに取り付けれました‼︎説明書も添付あり。 取り付けて実際に見てみるとめちゃくちゃかっこよくなり今では自分の車がいた番かっこいいと思えるぐらいです‼︎ 気になる方はぜひ購入して欲しいです‼︎
    注文日:2024/03/20
    2024/04/11
    お客様、この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 シーケンシャルウィンカーのブルータイプの購入、そして取り付けがスムーズに行えたこと、大変嬉しく存じます。 お客様が自分の車に自信を持てるようになったこと、とても嬉しいです。このシーケンシャルウィンカーが車に新たな魅力を与え、その魅力を楽しんでいただけることを心より願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。今後もお客様のカーライフがより一層素晴らしくなりますよう、サポートさせていただきます。
    2024/03/20
    クリボー1964さん
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    本商品は二個目の購入です。シリコンにて粒粒感無く光ります。自分はDIY案件で中身だけ使用の為シリコンは破棄してます。で、前回購入の物と中のLEDが違っていて破損側と従来側が別物に><;使用には問題ないのでそのまま使用。通常とは違った使い方なので参考にならないかもしれませんが、通常使用の場合粒粒感が無いのでお勧めです。但しシリコン発行部が側面発光なので要注意。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    5年前にこちらで購入した物が断線したので再購入になります。前回の商品は5年はもったので今回の商品も同じくらい持ってくれれば良いのですが。商品改良されて綺麗に光ってくれてます! 個人的な意見として残念な点はアンバー色が前回と違って少し赤みがかったことですかね。 あと付属のエレクトロタップをぜひ防水の物に変更していただきたいです。ぜひご検討を!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    この度は、再度当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 前回の商品が5年もご愛用いただけたこと、大変嬉しく存じます。今回の商品も同様に長くご利用いただけるように、努めてまいります。 また、商品の改良により、より綺麗な光をお楽しみいただけているとのお言葉、大変うれしく思います。ただ、アンバー色が前回と少し異なり、赤みがかっている点についてはお客様のご意見を了承いたしました。今後の商品改良の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 また、付属のエレクトロタップの防水性についても、ご指摘いただきました。お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後の製品開発において改善を図ってまいります。ご提案いただき、誠にありがとうございます。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。 この度は、再度のご購入を心より感謝申し上げます。今後とも当店の商品をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/11/11
    ヒゴタイ1113さん
    美しいけれど。
    前モデルよりも明るさは向上してます。 しかし、価格上昇と耐久性の不安はあります。 今回3,000円割引でしたので即購入しましたが、 定価ではちょっと迷います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    シーケンシャルウインカーのご購入、誠にありがとうございます。 明るさの向上にご満足いただけたこと、嬉しく思います。 価格に関するご意見や耐久性に対するご不安も真摯に受け止め、今後の製品開発に反映させていただきます。 割引価格でのご購入が決め手となったとのこと、今後もお客様にとって魅力的な価格設定を目指して参ります。 製品の耐久性については、万が一の不具合が発生した場合にはサポートチームが迅速に対応いたしますので、安心してご使用ください。
    2023/10/27
    発光カラー:ホワイト&アンバー
    注文番号3579 今まで付けていた他社のシーケンシャルウィンカーを車検の為に交換しようと今回購入しました。 車検がまだなので取り付けはしてませんが、動作確認の為、確認したらデイライトも明るくウィンカーも綺麗に流れて満足しています。 車検が終わったら取り付けたいと思います。 取り付けが楽しみです。あと切り替えスイッチもついてるのでとても満足しています。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/01
    ーケンシャルウィンカーのご購入とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 デイライトの明るさやウィンカーの流れ、さらには切り替えスイッチの機能にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 車検後の取り付けもスムーズに進むことをお祈りしております。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。