【店内最大15%オフ】シーケンシャルウイン...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 接続は簡単
  • 購入後のサポートも大変良いショップですので、購入後・取付後等なにかあったら一度相談する事をお勧めします。---------- ---------- -セレナ e-POWERに取付。標準のポジションがライト上部横長にあり…その上のボンネットとの隙間に取り付けました。(切らずに60cm使用)標準の白色が邪魔ですが、青とダブルラインで、ブルーの光が明るいので、レンズ部分の枠全体が青い光で縁どられ綺麗です。ウィンカーもポジ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • 明るく視認性が上がりスタイリッシュに!
  • 2色タイプを選びました。とても満足しています。取り付ける前までは、LEDテープの平坦横方向に曲げて上手く取り付けられるか不安でしたが、ヘッドライトの縁に沿って多少の曲げても綺麗にしかもしっかり貼り付けられました。ウインカーとポジションランプのアースが一緒になっていますが、それぞれのオンオフするためのスイッチを簡単に加えられるように、出来たら別々にアース線を出して貰えるといいですね。 ・・・(続きを読む
  • kaku100さん

5 2019-05-07

接続は簡単
---------------------
セレナ e-POWERに取付。
(切らずに60cm使用)
ウィンカーもポジションもボンネットあければ直ぐに配線見えるのでとても楽。
フロントグリルに他のLEDテープを付けており、車内のスイッチでON/OFFしていたので
ブルーをこの配線につないでON/OFFしようとしたら…フロントグリルが点かなくなった。
良く見たら、このシーケンシャル…ボルト&ワット数が思ったより高い。
スイッチは1A以下だったので、アンペアオーバーなのかスイッチ壊れました。
このシーケンシャル、アンペア数はいくつなのでしょうか?
点灯状態の参考動画はYouTubeにUPしました。
ttps://youtu.be/nW_RSaTzJsA
「シーケンシャルウインカー VELENO・ブルー&アンバー 」で検索すると参考動画あります。

• y0ssさん
  • y0ssさん

5 2019-08-08

80ヴォクシーHV白に
デイライトをつけたいと探していたところ、テープで簡単に装着でき、かっこよく、シーケンシャルウインカーまでついてくるということで購入しました。
白/アンバー60cm、カットせずに使用してジャストサイズでした。
見た目は純正風になっているので、嫁さんが乗っても違和感なしです。昼までもよく光っているので安全性が上がったように思います。
防水処理については、配線を噛ませたところに絶縁テープで巻いています。
車検についてディーラーに確認したところ、検査官にはよるそうですが、ウィンカーとして、ledテープを貼っているのが完全に左右対称か判断できないという理由で通らない可能性があるので出すときは店舗で外すことになりそうです。
取り付け時間は1時間半かかりました。はじめてのとりつけだったのと、思ったより配線が短くてボンネットの中に手を突っ込んだので大変でした。取り付けは他社の取り付け動画を参考にしました。
耐久性は不明なので、壊れたり付け替えたらレビュー更新を検討します

4 2019-04-29

色合いや流れは申し分ないんだけど・・・
ようやく時間ができて取り付けたのdすが・・・。
取り付けて一日で片方中央部にトビ(デイライト・ホワイト)ができ、接触不良のような点灯と消灯を繰り返すようになりました。
アーバンのウインカーの方は使えてるのでが、デイライトがたった一日でダメになるとは・・・残念です。
耐久性が未知数なだけに、たった一日でダメになるとは思いませんでした。・・・高い買い物をしたと後悔しています。
使えないものをいつまでも装着しておくわけにもいかないので、外して他で買い替えるしかないのか・・・
GWの為、ショップからの連絡が全く無いのでどうしたものか・・・
ショップから連絡があり交換してくれるとの事で大変嬉しいです。購入してから取り付けるまでかなり日数が空いたのでダメだと思っていましたが、信頼のおける素晴らしい対応をして下さりました。商品が良いので届いたら付け替えたいと思います。

5 2019-10-23

アイスブルーを購入!
プリウス50系に装着!
昼間でも割と明るいです。
ウインカーも純正と同時に点滅しますしキレイです。
ちなみに
中部地方ですがシーケンシャルウインカー自体が
トヨタディーラー入庫拒否でした。

5 2019-05-08

申し分ない
フロントに付けたので、今度はリアにも付ける為、レッド&アンバーを購入した。レッドはブレーキランプに繋げ綺麗に光ってくれます。金額的に、やや高いかなと思いますが満足しています。

4 2019-08-18

明るいです!
ウィンカー、ポジション共に明るいです。LEDなので多少の粒々感は有りますが、LEDのチップが多いいので線のような光り方です。
ウィンカーですが、もう少し流れ方が遅くても良いかもです??明るさはバッチリです。

5 2019-07-16

現代風でいい感じw
アイスブルーをチョイス!元々の白ラインと相まっていいブルー具合です!GSへの取り付けですが隙間がなくてちょっと削って入れてもらいました。結構取り付けは面倒みたいです。上に貼るだけなら防水加工できれば簡単かと思います!結構青い(*´-`)

• ケジ蔵さん
  • ケジ蔵さん

5 2019-03-26

ヴェルファイア20系に付けました☆
動画サイトとレビューを参考にこちらを購入しました。デイライトとして使ってますが、非常に綺麗で目立ちます!流れるウィンカー機能も付いており、ハイフラも無くカクカクもなくスムーズに流れます(^-^)取り付けは、業者さんに頼みました。カッコいいです!

• 匠っさん
  • 匠っさん

5 2019-08-27

ちょうど1年
1年前にマイカーのDAYZ用に購入しました。ブルー&アンバー
ACC電源の取りまわしがイマイチよくわからなかったので、シガーから電源を取っていたLEDテープライトの配線を利用しました。
隙間がヘッドライトの上部分くらいしかなかったので、ヘッドライト上部に張り付けました。ボンネットとの隙間になりますね。
長さが長かったのですが、防水など面倒だったので、カットせずにボンネット内に納めています。
昼間など明るい中ではもう少し明るさが欲しいかなとは思いますが、そこまで不満はありません。
トンネルや夜間の走行時にはブルーが明るくてきれいで対向車に反射した光をみて自己満足していますw
シーケンシャルウインカー的にもいい感じで流れてくれて大満足です。

5 2019-05-22

ノア80系後期に取り付け(再投稿)
取り付け安く明るさ滑らかさも全く問題ありません。
ハザード点灯時はアンバーが流れた後に次のアンバーまでの間に一瞬ブルーが点灯します。それにより他のウィンカーランプと発光タイミングがズレ、正面から見るとお祭り騒ぎになってしまいます。
通常ウィンカー時やポジションブルーの未接続時は全く問題無いので、アンバー点灯後にブルーを点灯させるまでの時間を長くして貰えれば問題ないと思います。
ポジションは今後繋ぐか迷ってます。
追加
ノーマルもシーケンシャルにしていた為にお祭りになっていました。
2段のシーケンシャルにする場合は6Ωから10Ωの抵抗に変える事で、ブルーは光らなくなりました。
半年経過した現在も問題なく使用出来ています。
ちなみに切断無しで使用しています。

• ひさ7016さん
  • ひさ7016さん

5 2019-04-27

去年 他者の似たような製品を購入したんですがライトブルーという商品表示でしたが届いたのはブルー 問い合わせるとライトブルーがブルーになりますとの意味不明な返事 即ゴミ箱行き!!
今回はライトブルーを発見したのでこちらの製品を購入してみました。箱もカッコイイ 開封すると梱包もきちんとされていて説明書も解りやすいし文句のつけようがありませんでした。
点灯確認をしてみましたが理想通りのライトブルーで大変満足です。明日早速取り付けてみます。
プリウスに取り付けましたが心配していた通り点滅が安定しなかったため整流ダイオードを入れました。ヘッドライト内部へのアンバー写り込みが嫌いなためアルミテープで遮光してアルミテープの上に貼り付けました。

5 2019-12-09

しっかりとした色が出ていてぼやけていないところが高評価できます。

• tos4286さん
  • tos4286さん

5 2019-12-02

満足な商品 オデッセイハイブリットに
商品は注文後、数日で配送されました
取り付けは配線に触れる知識とバンパーをさわる勇気があれば簡単です(笑)
とてもきれいな配色でアンバーが流れた瞬間は満足感に浸れます
運転席側のポジションの不規則な点滅があり 現在ショップ問い合わせ中ですが
解決できることを願って星5個です
追記
不規則な点滅は店舗様の迅速丁寧な対応により無事解決しました。
購入者の立場に立った対応をしてくれるとてもよいお店に出会えたと思います。
非常に満足度の高い買い物となりました。

5 2019-10-07

カッコいいです。
カッコいいです。
取り付けも簡単であっという間に装着できました。

5 2019-09-29

2個目の購入
発光色が気に入ってホワイト✖アンバーを購入!ヘッドライトライトへ!
レッド✖アンバーは、テールランプへ!
ヴェルファイア 30前期のヘッドライトに2個付け!ヘッドライトの上下に取り付け!
明るさも青みがかったホワイトで綺麗です!日中の発光が少し見えにくいので夜はバッチリですが昼間の発光だけ視認性上がれば完璧です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト