• 26Feさん
  • 26Feさん

5 2023-12-23

発光カラー:RGB

[受注番号]283153-20231216-0839627657
取り付けはまだ行ってませんが、テスト点灯ではツブツブ感もなく満足してます。両端から配線が出ておりカットして使用するか、そのまま使用するか思案中です。

2024-02-15
この度は数ある商品の中から、
弊社の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-21

粒感なく、シャープに光ります!
今までは、グリルネットの奥にチューブライトを付けていたのですが、グリルネットに被るのと、光が拡散しすぎるため、これに変えてみました。色をライトブルーにしたかったのもあります。
取り付けですが、チューブのカットが上手くできず、中のLEDが端からはみ出しました。WEBにカット方法を書いていますが、ちょっと分かりにくいですね。はみ出し部はバスコークで盛りました。両面テープは粘着力があり、補強は不要そうです。
取付位置をグリルとツライチにするか悩みましたが、消灯時に目に付くため、少し引っ込めました。
感想はいいです!
粒感もなく、シャープでいい感じです。
夜にバスコーク部の光の漏れ方や、全体の光の拡散度合いを確認してみます。

2023-03-22
沢山の感想ありがとうございます!
カット方法についてはご指摘の通りです。
どうしてもシリコンの為に見にくい所があります。
多くの意見を頂いて、次世代モデルが販売されておりますので、是非是非ご覧ください♪

5 2022-05-14

LEDテープをヴォクシー80に使用しました!
取り付けも簡単でよかったです!

• heihoh3180さん
  • heihoh3180さん

5 2017-11-29

ハイマウントに使用しました(^^)
全てのチップが綺麗に発光しています。
薄型のシリコンチューブが光を綺麗に拡散させています。
そのため、一本のラインになってとても綺麗です。
寒空の下で取り付けを行いましたが、シリコンチューブはとても柔らかく、両面テープもしっかりとした粘着力があり、曲面への貼り付けもバッチリできました。
防水は両端の配線部分にセメダイン スーパーXを塗布し、防水テープにて保護しました。
赤発光のものを購入し、ハイマウントストップランプとして取り付けました。
昼間でも十分に見える光量があります。
とても良いものを購入できたと思います。

5 2020-01-30

良き良き\(//∇//)\
友達のランプ改造ように信頼の部品を選びました
やっぱり間違いはなかったです\(//∇//)\
発色も綺麗でとても良い商品と思います\(//∇//)\

極薄シリコンチューブライト
REIZ TRADINGさんの商品を使うのは初めてですが、車仲間からの評判で購入させて頂きました(o^-')b !
取り付け完了しましたところ、やはり均一な光り方と光量で大満足です(゜∇^d)!!
気になっていたアイスブルーを購入したんですが、かなり綺麗な色合いで大満足でした("⌒∇⌒")
REIZ TRADINGさんで気になった商品見つけたら購入したいと思います(゜∇^d)!!

• Badtzさん
  • Badtzさん

5 2017-11-30

施工・取付しやすいですよ
厚みが無く色味がとてもいいです。
取付場所が限定されないのでオススメです

• tc030689さん
  • tc030689さん

5 2017-12-12

愛車のドレスアップにかなりオススメです!
・厚さ4mmの極細仕様なので、隙間に入れ込むことができます。
・両側に配線が付いているので、途中でカットしてもそれぞれの配線で点灯可能です。(カット部分の防水加工は必要みたいですが)
色はアイスブルーにして、ボンネットの隙間に設置しました。配線はイルミに繋ぎました。
シリコンチューブなので、全体が均一に発光しているように見えて、かなりいい感じになります♪
アイスブルーは近未来感(?)があり、とても良いです。
愛車のドレスアップにかなりオススメです!
(設置後のニヤニヤが止まりません(^_^)フフ)

• kpm***さん
  • kpm***さん

5 2017-12-01

使い易さに驚きです。
迅速な対応にて、商品が無事に届きました。
ショップ様、ありがとうごさました。
フロントアンダーグリルイルミとして、取り付けしました。取り付け場所に応じて対応出来るように両サイドへ配線を施行してあり、ツブツブ感が全く無く、柔軟性に優れており、発光の際はとても綺麗な光を放ってくれてます。こんな商品を待っていた甲斐がありました。
また今後ともよろしくお願い致します。

• tt13bさん
  • tt13bさん

5 2017-11-28

イイね(≧∀≦)
薄型なので取り回しが楽でヘッドライトとバンパーの隙間に収めるにも良い♪
配線も2方向から出ているのでカットして使用するにも便利でありがたい♪
明るさも申し分ない♪
これオススメです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次回は赤を購入してテールランプに使用しようかな…

5 2019-01-02

取り付けました
今回グリルの中に取り付けました なかなかいい感じです色も綺麗に発色していいですね

5 2017-12-03

これはほんと買って良かった!
期待を裏切らない商品でした。
光量も強く大変気に入りました!

• dik1001さん
  • dik1001さん

新商品購入
注文番号 283153-20171123-00091711
新商品のLEDテープ取り付けました。
均一に綺麗に光ります。
とにかく薄いんで、取り付け場所を選びません。
最高にいいですよ!

5 2017-12-03

キレイに発光してて満足です。
半分にカットしてヘッドライト上部にとりつけました。隙間にぴったり収まりました。明るくキレイです。次はフロントグリルに付けようかな?

5 2017-11-28

ツブツブ感がなく綺麗に光ってます
この商品は前回買った物より細いですね
これなら隙間に純正ポック装着できるかも
あとは耐久性に期待したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト