4 2024-01-31

サイズ選択:小(4枚セット)

他店で吸水タオルを買ったところ、とても良かったので、こちらも買ってみました。
こちらのタオルは少し薄めで、その分吸水量も少し劣る感じでした。
ただ薄い分、絞りやすい、乾きやすいというメリットもありました。

2024-03-13
この度は、当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
使いやすさのバランスを考えてお作りしたタオルになっておりますので
そう言っていただけて大変光栄です。

お客様の信頼に応えられるよう、今後も品質向上に努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の安全で快適なドライブをサポートできることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-31

2024-02-14
この度は当店の吸水タオルをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、他店での吸水タオルのご利用経験についてのご意見、大変貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

当店の吸水タオルが少し薄めで吸水量が劣るとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。
今後の製品改良にも活かしてまいりますので、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-08

サイズ選択:大(2枚セット)

まだ使用していませんが、質などは問題なく使えそうです! また、使って悪い事があったらレビューします!

2023-12-27
商品のご購入、誠にありがとうございます。商品が問題なくお受け取りいただけそうで何よりです。ご使用後のご感想や、何かご不明点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

安心してご利用いただけるよう、今後も製品の品質向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2023-07-09

マイクロファイバータオル
商品が無事届きました。これから使用しようかな!

2023-07-10
是非是非お試しください!
吸水力に優れた自慢のマイクロファイバータオルです♪

4 2024-01-21

サイズ選択:大(2枚セット)

ちょっと想像していた物と違いました。
が、使い心地はまぁまぁです。あとは、耐久性次第ですね。お得に購入できたので文句はありません。

2024-02-14
ご購入いただきありがとうございます。

商品がご期待に沿わなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご感想は大変貴重であり、今後の商品改良やサービス向上の参考とさせていただきます。

使い心地にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大変嬉しく思います。耐久性に関しても、安心してお使いいただけるよう品質には十分にこだわっておりますが、何か不具合やご不満がございましたらいつでもお知らせください。
今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 尚8857さん
  • 尚8857さん

4 2023-11-27

サイズ選択:大(2枚セット)

大きめなので手間がはぶけていいです。給水力もいいです。

2024-02-15
この度は数ある商品の中から、
弊社の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-12

良いです
クーポン利用で購入しました
吸水性は良いと思います

2023-11-14
クーポンをご利用いただき、お得にご購入いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。吸水性にご満足いただけたとのご感想、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当社の洗車タオルは、高い吸水性能と耐久性を持ち合わせており、お客様の洗車作業をより快適にサポートすることを目指しております。

今後も当社製品がお客様のカーライフにお役立ていただければ幸いです。

4 2023-03-28

大判2枚購入
本日届きました。この時期普通郵便で4日で手元に届くのは優秀だと思います。
商品を手にした感想は、他のマイクロファイバーと比べて起毛が少なく思えます。
実際使ってみてまたレビューしたいと思います。
・・・4月2日、ここ数日黄砂が酷かったので、朝から洗車し拭取りに使ってみました。
吸水力もそこそこ有り、まぁ合格ラインだと思います。

2023-03-29
是非、ご利用いただいてご意見下さい!
今の状況に満足せずに、改良改良!より良いものを生産できるように努めております!

4 2022-12-16

もう少し長さが短くても良かったかな。性能についてはまずまずです。

4 2023-02-23

洗車拭きとり
悪くないですが良くもない、普通のクロス感です、安いのでコスパ的にはいいかと思います。一回硬く絞ってから使用した方が効果を発揮します。

2023-02-24
販売開始以来沢山のお客様に愛用頂いて、多くの意見を頂いている商品です!
良い意見、悪い意見等集計して、工場で都度調節しております。
今回の意見も次回の生産の際に十分に反映いたします!

4 2023-01-10

最初に購入したものがケバが出てきたので、
リピートです。
最初は吸い込みが悪いのですが
何回か洗ってると吸うようになってきます。
非力で絞るのが苦手なので、
絞らず2枚使っています。

2023-01-31
貴重なご意見ありがとうございます。
タオルは繊細で、少しずつ改善していっています。
吸い込みについても改善点として今後のタオルのさらなる品質向上ポイントとしてあがっておりますので、今後のタオルにも期待頂ければ幸いです♪

4 2022-11-07

リピ買いです。
拭き取りがだいぶ楽になりました。

4 2020-02-20

柔らかく吸水性よし!
黒の新車を購入して、洗車後に拭き上げをしないとカルキの跡が白く残るので購入。
今までは拭き上げが面倒で白とかシルバーの車を選んでいました(笑)
さて、タグを外して一度きちんと洗濯した後、使用前に濡らして洗濯機でしっかり脱水。
濡れたボディに乗せる。
あら、もう水無い!
簡単っっ!
ルーフの水は中々はけないので、ルーフだけは使い古しのバスタオルで軽く抑えてからこちらのマイクロファイバータオルを使いましたが、バスタオルより全然吸う!
少し感動するレベルでした(笑)
大サイズを購入して、四つ折りにして絞ろうとすると力が必要で大変ですが、二つ折りなら女性の私でも絞りやすかったです。
とは言え、絞る回数は少ない方が楽なので、大サイズをリピートしました。
もう少し安くてもいいんじゃないかな?とも思い星を一つ減らしていますが、不当な程高い訳でも無いし、使い心地は抜群なので、またリピートするつもりです。
シミ一つなく真っ黒く輝く愛車に惚れ惚れです(笑)

4 2021-01-28

吸収力はとても良いです。
商品は、小4枚を購入しました。吸収力もあり大変気に入っています。できれば大と小の中間サイズがあればストレスもなく使用場所に合った使い方ができると思いました。商品見本の写真は、どのサイズの写真でしょうか?。分かりやすく大判は2枚、小サイズは4枚のサイズの写真を添付してほしい。誤解を招きます。
写真は、大判サイズを4枚重ねての写真ですよね。

• N男2936さん
  • N男2936さん

4 2019-04-20

吸水性はバッグンです。
他の方のレビューにありますように、
吸水性はバッグンです。
僕は大と小、両方購入しましたが、大は女性のかたは絞る時大変だと思います。
かと言って小は、最初見た時は、ハンドタオルかフェイスタオルかと思うぐらい小さく感じました。
細かい所を吹き上げる時は重宝しますが、
大はこんなに大きくなくても、いいかなと思うので、
中サイズを作ってほしいですね。
中サイズ3枚で売って下さい。企画する方、
お願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス