購入者さんの【P最大30倍+15%OFFクーポン配布中】LED フ...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
さすがです。
先月に某ショップから片側2200LMの3000Kをなかなかの値段で購入しましたが、雪道はそれなりに見えたのですが濡れた道がほとんど見えずこちらの商品を購入しようか迷ってました。ちょうど、20%オフの割引があったので思い切って購入!
本日取付しましたが、800LMの違いでこれだけ違うのかと驚きました。ちなみに、5000カンデラほどテスターでの数値が上がりました。
他のレビューにもあるように、購入して間違いない商品です。イエローのバルブはこれで間違いありません。
一つ気になる事は、耐久性だけです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ