送料無料 LED フォグランプ イエロー 驚異...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
世界一に恥じない素晴らしい商品です♪
装着すると真っ黄っ黄になりますww
ただし、黄色の濃度は濃すぎず、薄すぎずでイメージ通りの色味です♪
明るさはピカイチ♪これは間違いなく明るいですね♪
もう一つ大事なことはバルブの先端に光源は無く、純正バルブの光点の位置に左右方向に光源があります。
これによりリフレクターを介して光が拡散するため、幅広く光が行き渡ります。これも光が強いからこその恩恵ですね♪
そして、正面に光源が無い為、対向車や前方を走る車への攻撃性も低いと思われます。
気をつけないといけないのはバルブの後ろ側、カプラーの部分が大きい為に、車種によってはカプラーの形状が合っていても取り付け出来ないケースが出てくると思います。
安い商品ではないので、買った後に失敗した…とならないように、先ずは取り付けスペースが確保できるか、確認してからの購入を強く勧めます。
実際に私はマツダのRX-8(中期型)に乗ってますが、運転席側は問題無く付きましたが、助手席側はオイルクーラーに当たって取り付けが難航しました。
よって取り付けやすさは星3つ、耐久性はこれからなので評価無しです。
ちなみに添付画像はフォグランプのみの写真になります。色味がうまく伝わるか心配ですが...

5 2017-12-16

• 取り付けやすさ:4
心配になるほど明るい
看板に偽りなし。
点けた直後の明るさは、対向車が眩しくないかと心配になるほど明るいです。
しかし、数分経つと点けた直後よりも明るさが落ち着くようで、そこまで心配はいらないようにも感じました。
LEDのフォグランプはファッション性ばかりで、ほとんど実用的ではないという、ある意味常識だったものをぶっ飛ばしてくれました。
ただ一つ、光軸調整用のイモネジが舐めやすいので、注意してください。
私は、手加減気味に回していたつもりでしたが、舐めてしまいました。

5 2017-11-15

黄色い世界‼
色耐熱4400lmに黄色フィルム貼って使用してましたが 6000lmに 退かれて交換しました♪
まだ 悪天候(雨、霧)運転してないですが 視認性よさそうです!

5 2017-11-15

• 耐久性:5
明るいイエローフォグランプ
とにかく明るいです。
しかも綺麗な黄色。
LEDなので取り付けも、バルブ交換のみ。
点けた瞬間、周りが黄色くなります

• taichisaanさん
  • taichisaanさん

5 2017-11-14

昆虫採集の為
私の趣味は昆虫採集で黄色の光に虫が寄ってくるで色々な黄色のフォグを使用しましたが今回世界一との事で一度試そうと思い購入致しました。取付だ感じ今まで使用していたやつよりもかなり明るいって感じでした。取付も楽でした。
また大漁の採集報告をしたいと思います。

5 2018-01-23

• 耐久性:
とても早い、配送でとても助かりました。
ありかまとうございました。
また、お願いしたいと思いました。

5 2018-01-21

• 耐久性:
この性能でこの値段なら安いと思える。
雨の日に白線が見えにくいので黄色フォグを探していたときに、みんカラ内のレビューをみて購入。
フォグは車種によって位置が違うので一概に言えないかもしれませんが、光具合も照射範囲もとてもいい。
この性能なら断然安く感じる。

• 霧島。さん
  • 霧島。さん

5 2018-01-15

明るい!
明るい。静か。
対向車が心配になるくらい。
直視できないww
今まではHID使ってたんですが、それに劣らないほど明るいです。

5 2018-01-14

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
悩んだ末に...買って正解!
いい感じの黄色爆光です。
以前はGREE製の白色LEDをFOGとして使用していました。明るさも求めて購入したつもりでしたが、あくまでファッション性重視でした。
今回の商品は私が住まいする北陸地方特有のどんよりした道路や雪道でもかなりの効力を発揮してくれます。
ただし、配光の調整を行っているうちにイモネジを舐めてしまいました。よって、カットラインもきれいに出せていません。というか、みなさんに伺います。この商品は綺麗にカットライン出ますか?
何はともあれ買ってよかったです♪

• s_kbs257さん
  • s_kbs257さん

5 2018-01-13

オススメです!
HIDの55Wから交換しました。
LEDなので暗くなるかと思いきや明るくなった!
びっくりでした。
取り付けも簡単ですし、オススメです。

5 2018-01-09

他には無い満足度です
他にいろいろなハロゲン、LEDバルブ等使いまして、明るいと言われる物を取付てもこんな物か程度でした。
しかし、取付けて驚いた商品はこちらの物が初めてです。
純正からの交換でしたが、明らかに明るさが違います。めちゃくちゃに周りを照らしています。
フォグだけでも走行出来そうな感じで前方15m程はHIDのヘッドライトを消しても明るさがあまり変わらないです。
耐久性に関しては取付けたばかりですので分かりません。
今の所はとても満足度の高い商品です。
耐久性が良ければ他の車両にも取付ようと思います。

4 2018-01-09

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
明るいけど、コーキング必須!。
「やっぱり、フォグは黄色だよね。」って再認識できるほど、明るくて良いのですが、そのまま取り付けたら、一発で灯体内に水が入りました。(左右共に)
どんなに、しっかり嵌った感じがしても、コーキングは必須のようです。
コーキング処理が不要になれば、星5つです。
※灯体を新品に換えて、コーキングもしましたが、点灯後に多少フォグの内側が曇りますが、これは冷却ファンの影響かな?。

5 2018-01-06

• 明るさ:4
  • 視認性:4
確かに明るい
明るいとの商品レビューを拝見し先入観があるためか
イエローが濃いためか、想像していた明るさには感じま
せんでした(光軸調整前)。
尚、55Wのハロゲン光より確実に明るくなっております。

• yahi6845さん

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
取り付け方は楽ですが
イエロー色では思っていた感じではないものの明るい方のフォグになりました。
今度はハイビームで16000lmを試してみます。

5 2017-12-18

好みの色味で・・・
到着してすぐに取り付けしました。😄色味も明るさ(爆光)でかなり満足しています。夜間の視界は良好です。