送料無料 LED フォグランプ イエロー 驚異...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-03-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
明るいが、片側不点灯になった
色合いはかなり黄色で満足です。
取付はトヨタでやりました。
取付後2ヶ月ぐらいで右側が不点灯になりました。
交換品はすぐに送ってもらえましたが、トヨタに持ち込みで取り付けしたために再度工賃はかかりました。
整備士さんによるとLEDの基盤が黒く焦げていたとのことでした。
色合いは、満足出来ますが、耐久性に不安がある方は購入しないべきです。
今回は保証期間ないだったので、スムーズに交換品を送っていただきました。
しかし他のレビューを見ると、不点灯になってしまう方も数人見受けられます。
販売数に対しての故障率が高いのではないでしょうか?

5 2017-11-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
世界一に恥じない素晴らしい商品です♪
装着すると真っ黄っ黄になりますww
ただし、黄色の濃度は濃すぎず、薄すぎずでイメージ通りの色味です♪
明るさはピカイチ♪これは間違いなく明るいですね♪
もう一つ大事なことはバルブの先端に光源は無く、純正バルブの光点の位置に左右方向に光源があります。
これによりリフレクターを介して光が拡散するため、幅広く光が行き渡ります。これも光が強いからこその恩恵ですね♪
そして、正面に光源が無い為、対向車や前方を走る車への攻撃性も低いと思われます。
気をつけないといけないのはバルブの後ろ側、カプラーの部分が大きい為に、車種によってはカプラーの形状が合っていても取り付け出来ないケースが出てくると思います。
安い商品ではないので、買った後に失敗した…とならないように、先ずは取り付けスペースが確保できるか、確認してからの購入を強く勧めます。
実際に私はマツダのRX-8(中期型)に乗ってますが、運転席側は問題無く付きましたが、助手席側はオイルクーラーに当たって取り付けが難航しました。
よって取り付けやすさは星3つ、耐久性はこれからなので評価無しです。
ちなみに添付画像はフォグランプのみの写真になります。色味がうまく伝わるか心配ですが...

4 2018-02-11

• 耐久性:
あまり期待しないで購入してみましたが、予想以上に良かったです。この商品はWEB上には記載されていませんが製品には45Wの消費電力の記載がありました。取付車両はAクラス(W169)でしたが玉切れ警告も出ませんでした。AクラスはH11(55W)のハロゲンでヘッドランプがHID仕様なのでフォグランプの明るさがヘッドランプに負けてフォグを点灯してもあまり変わりませんでしたがこのLEDに変えたら明らかに左右周辺も含め明るくなり、HIDの明るさにも負けていませんでした。雨の日や雪の日も見やすそうで楽しみです。LEDは熱に弱いので点灯して数分以上経つと明るさがダウンします。目視でもわかるほどです。製品説明にもありますが点灯直後より500lmほど暗くなるみたいです。この辺の改善ができればもっと満足できると思います。一つ気になったのが密閉性が低いせいかランプ内部が点灯すると曇ります。取付部にシーリングをすればいいのでしょうがAクラスだとバンパーを外さないとシーリングしにくいのでこの点を-1しました。あとは耐久性に期待したいです。
最近ヘッドランプよりフォグのほうが明るい車両を見かけますが、フォグのほうが明るいと車両の近くだけが明るくなり遠くの方が暗く感じてむしろ見にくくなり危険ですので明るさもバランスを考えたほうがいいと思いました。

• einsさん
  • einsさん

4 2018-02-03

• 耐久性:
S330 アトレーに装着。
評価の高さに期待しましたが、価格の割には自分の望む光量ではありませんでした。
フォグ裏面ブラケットとのクリアランスが微妙ですが、何とか取付けられました。
難点は、配光調整する為にいちいち本体を取り外さなければならない事でしょうか?
今後の改良に期待します

5 2018-01-06

確かに明るい
明るいとの商品レビューを拝見し先入観があるためか
イエローが濃いためか、想像していた明るさには感じま
せんでした(光軸調整前)。
尚、55Wのハロゲン光より確実に明るくなっております。

• tc030689さん
  • tc030689さん

5 2017-11-19

• 耐久性:
爆光・簡単取付け♪
待望のイエローフォグを購入しました!
めっちゃ明るいです!
「世界一の明るさ」と謳っているのは伊達ではありません!
写真の通り、まわりが「まっきーきー」になります!
今まで使用していたフォグランプになかったカットラインもしっかり出ています!(←だいぶ重要!)
ハイブリッド車なのですが、冷却ファンの音なんてまったく聞こえないくらい静かです。
あと、純正バルブと付け替えるだけなので、簡単に取り付けできます。

• やま8550さん
  • やま8550さん

4 2018-05-29

初イエロー
LEDにしてはなかなかの明るさですが僕には少し物足りなかったです
光軸かもしれませんが走ってると爆光てほどでもなかった
やはり55w HIDの方が明るいです

5 2018-05-23

これは凄い!
今まで安いイエローフォグを付けていたのですが、明るさに不満がありこちらを購入しました。取付するまで本当に説明画像のように明るいのか半信半疑だったけど、点灯させてみて驚きました!本当に凄い明るさです。信号で停車すると前の車がまっ黄色です(笑)拡散性も抜群ですし、色味も綺麗のイエローですね。周りが明るい街などではフォグだけで走行できそうです。今までいろいろとフォグを買いましたが、これ以上明るいイエローフォグはないのではないかと思います。イエローフォグを探してる人には絶対オススメします。

5 2018-05-14

• 耐久性:
素晴らしいバルブです。
普通の黄色のバルブよりも濃くて、明るくて、カットラインも調整出来て、言う事ないです。
後は、耐久性です。

5 2018-05-13

い〜ね!
これはヤバい
明るい。直視するとヤラれます(笑)
ディーラーさんも驚くくらいです。
耐久性はまだ分かりません。
ノア80系後期に装着しました。

4 2018-05-10

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
明るいみたい?
今のフォグは50wはたいした明るくない。YouTubeでこの商品の明るさを見て購入。早く付けてみたいです。

5 2018-05-02

明る過ぎ注意!
今までウェッジ、HID、他社LED等試しましたが群を抜いて明るいです。
フォグランプの実用性を求めている方には適していると思います。
しかし過去最高明るい事からやはり対向車への影響を考えてしまいます。
ファッション性を求めて常に点灯させたい方には正直明る過ぎだと思います。
色味は濃過ぎず薄過ぎず、綺麗な発色です。
あとは耐久性に期待したいと思います。

4 2018-04-18

• デザイン:3
  • 耐久性:
恐らくOEM先のメーカーのLED球を既にヘッドライトで使ってます(商品のデザインが一緒)
そちらがとてもコスパが良い割に他社の製品より明るく良いものでした
OEMメーカーではこの型でイエロータイプがラインナップに無いのでこちらの商品を購入してみました。
LEDの角度や発光点の調整ができるのでカットラインもきちんと出ますし、明るさも35wHIDのイエローより明るく見えます
ファンの音はハイブリッド車で停車中でなければ全く聞こえないのでは無いでしょうか
もう少し価格を抑えてくれれば文句なしの☆5個ですね

5 2018-04-01

• 色:2
4型ハイエースに
到着して 直ぐに着けました
モデリスタのリップ付きです
何もばらさず 腕擦りむきますが
夜確認 確かに明るいです
ちょっとだけ色がオレンジに近い黄色ですね
後は耐久性だけですね
冬の走行で どれだけ視界が良くなるか
楽しみ

• JILL7436さん
  • JILL7436さん

5 2018-03-25

取付簡単で明るい
今までフォグはHIDにしてましたがこんなに良いのあるならもっと早くこっちにしてれば良かったぐらいです!!
後は耐久性ですね!2年もってくれればこの価格なら大満足ですが!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ