送料無料 LED フォグランプ イエロー 驚異...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-14

• 耐久性:5
驚異な明るさ!!
LEDフォグは明るさより見た目がきれいなだけと思って使うことはなく、これまでハロゲンをHIDフォグに交換したりしていましたが、最近のLEDフォグは明るいものも多く出回るようになってきました。中でもこのフォグは今まで経験した事が無いほど明るく、LEDの利点である瞬間点灯とこれから日が暮れるのが早く、夜明けの遅い季節に重宝しそう。取付も簡単で短時間で交換する事ができました。

5 2017-12-12

• 耐久性:
商品の肩書きのままですね
非常に明るいです
黄色のLEDで雨の日の視界向上あり、7.5Aの回路のために少し不安でしたがヒューズ切れもなく正常に作動しております
純正との比較です
言うまでもなく運転席側がこの商品 注(左右のレンズに同じ黄色いフィルム張ってあります)
昼の撮影だったんですけどこの違いです
耐久性に期待いたします

• tc030689さん
  • tc030689さん

5 2017-11-19

• 耐久性:
爆光・簡単取付け♪
待望のイエローフォグを購入しました!
めっちゃ明るいです!
「世界一の明るさ」と謳っているのは伊達ではありません!
写真の通り、まわりが「まっきーきー」になります!
今まで使用していたフォグランプになかったカットラインもしっかり出ています!(←だいぶ重要!)
ハイブリッド車なのですが、冷却ファンの音なんてまったく聞こえないくらい静かです。
あと、純正バルブと付け替えるだけなので、簡単に取り付けできます。

5 2017-11-19

最強じゃない?
世界一明るいイエローフォグの取り付け、試乗完了しました(^^)
N BOXに取り付けました。
配光も良く明るさも申し分ないです♪
特に横の広がりに違いを感じました。
作りも良く高級感があり長持ちしてくれそうな感じです。
取り付けも簡単。
凄い商品です。