14,500円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-04-11

• 耐久性:1

発光カラー:10500lm(イエロー) | バルブ形状:H8/H11/H16

品質悪くなった…?最近壊れやすい気がします。当たり外れあるのかもしれませんが、今回のやつは2ヶ月でオシャカに…一応保証あるけども、これだけ壊れやすいと保証あっても…ってなります。使用する環境にも影響していると思いますが、専用のフォグユニット使ってて半年持たないのはアカンと思いました。明るさ気に入ってるのでまた買いますが!笑

2 2024-02-25

• 耐久性:1
読んで字の如くホタル電球
3回リピートしました。それでハッキリ分かりました。耐久性が終わってる。
ほぼ毎日乗る車、夜間は常時点灯って感じで寿命は数ヶ月。持って1年ですね。
ちなみに取り付けは毎度細心の注意を払いながらバルブをダメにしないよう丁寧に取り付けしてます。
結構いい値段するのにこの耐久性はさすがに無い。

2024-02-28
2年8か月前にご注文のレビューのため、マイナーチェンジ前の商品だとは思われますが、さらに耐久性が上がっていくよう仕様を見直してまいります。
  • 涙璽さん
  • 涙璽さん

2 2023-05-05

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
寿命が短め。
購入して9ヶ月で片側が付かなくなり、1年以内なので片側のみ送料負担で交換。
その後1年2ヶ月でもう反対側が付かなくなる…
消耗品なのは分かっているが1年ちょっとでダメになってしまうのはちょっと…
明るさなどは満足な分かなり残念。

• サメンさん
  • サメンさん

2 2022-01-18

• 明るさ:2
  • 耐久性:
3,980円商品と明るさ変わらない
実測値の明るさに期待して購入しましたが中国製3,980円で購入した公表値6000lmのと明るさは変わりませんでした。
相対的に考えるとキャンペーン・クーポン入れた価格で見てもコスト面では悪い商品となります。
10600lmや13000lmにするべきでした。

2022-03-07
明るいというのとまぶしいというのは異なりますのでその点はご留意いただければと思います。
配光の悪い商品は正面から見ますとまぶしいので明るく感じやすいとは思います。
公表値が6000Lmですと実測値は4000Lmくらいかなとは思います
このあたりの感じ方と言うのは非常に難しい部分ではあります。
ご満足いただけずに残念です。
  • mako105335さん
  • mako105335さん

2 2021-02-09

• 耐久性:1
寿命と引き換えの明るさか?
すぐ玉切れを起こすHIDに嫌気がさし、このLEDバルブを購入しました。1年たたずに片方玉切れを起こし、保証で交換品と両方交換してもらったが交換品も3ヶ月とたたずに玉切れをおこしました。
相性や使用環境あるにせよ早すぎる。
交換品は粗悪品なのでしょうか?
当たりが悪いだけ?
点灯確認行ってるのか疑問があります。

2 2020-06-13

• 耐久性:
イモネジがきかない。一個だけ。車屋でなんとか付けましたがカタカタ。クルクル回る。色、明るさは満足だが値段の割にはいい加減。

2 2020-05-11

• 耐久性:1
確かに明るさNo1だが耐久性が…
今まで付けてきた物では、とても明るく、コンパクトで比べ物にならないとおもいます。耐久性に関しては運が悪いとすぐ壊れます、自分の体験談はフォグランプが突然つかなくなり、故障診断を進めるとフォグランプのヒューズが飛ぶと言う結果です。コンピューターに不具合が起こり、多くの電流が流れてしまうものです(他のバルブ等付けると点灯)1年持たなかったのは残念ですがこの明るさを知ると又買わざる得ないのかなと思います。防水性については他のメーカーよりは良いと思いますが、純正ほどの防水性はないです

• an250さん
  • an250さん

2 2019-11-13

• 明るさ:4
  • 耐久性:1
今まで試した中で、一番明るい黄色で、気に入っていましたが、購入して6ヶ月でファンモーターから異音が。音が波うっています。
車がハイブリッドなので特にうるさく聞こえます。けっこういい値段したのに、寿命が早すぎ

2 2019-11-10

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
トラブルの元凶となりうる。。。
守る家族のある方、自分を大切にする方、お辞めになるのが賢明かと。。。
明る過ぎて、対向車は眩しいと思われます。。。
交通トラブルの元凶となりうる、と想像します。。。
取外してメルカリしました。
明るさは足りませんが、色味が素晴らしい「CATZ LED REFLEX(CLC50)」に買換えました。

2 2019-07-06

• デザイン:4
  • 耐久性:
同社のライトユニットとの組み合わせで結露
一回目はコーキング処理せず装着、雨中一時間の走行で翌日結露発生。即日新品交換バルブ部コーキング処理後雨中20分走行。程度は減ったものの結露発生。即日新品交換まだ装着していません。水に沈めてみようとお思います。REIZTRADINGの対応は最高です。三度目の正直でうまくいけばいいのですが・・・・

2 2019-05-30

• 取り付けやすさ:4
物は良いです
8200lm出ているかわからないですがそこそこ明るです。2200lmを使っていましたが片側のみ取り付けて比べてみましたが少し明るくなったかな…程度でした。少し残念です。
取り付けは緩く水漏れの不安はありますが今のところ浸水してきてはいないです。
かなりの熱を持つので少し不安要素があります。
配線は短く邪魔になりにくく良いと思います。
耐久性がどうなのか気になるところです。
追記
左右ともしっかり水没しました。
やはり緩いのでよくないです。

2 2019-04-29

• 明るさ:1
  • 耐久性:5
良い勉強になりました
ホントに明るい。とにかく明るい。冗談じゃなくてマジで一面真っ黄色(笑)24時間レースでも出れそうなぐらい明るい。ただ対向車は迷惑だろうな。眩しすぎる。初LEDだったので良い勉強になりました。もう少しルーメンの低い物に買い替えです。それ以外は文句無しです。

2019-05-14
当店商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
黄色の明るさとしては最高レベルの商品でございます。
眩しいと感じる問題は配光にあります。
当商品の配光は非常に良い作りとなっております。
配光がもし悪い場合はフォグランプユニットの問題によるところでございます。
トヨタ車用にはLED専用フォグランプユニットを開発させていただきました。

ハロゲン仕様のユニットにLEDを装着することになりますので、配光の悪いユニットにいくら配光を考慮して作られたLEDを装着しましても眩しいと感じる結果になると思われます。
半分程度の4000Lmでも同じく直遮光になると眩しいです。

2 2018-07-30

残念です
今年 一月に購入して 明るさもデザインも、とても気に入っていたのですが、半年で片方が点かなくなりました。取り付けも ディーラーに持ち込んで付けて頂いたので、間違いないと思います。とても残念です。

2018-08-06
製品の不具合でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
こちらの商品は1年保証となっておりますのでご安心下さい。
メールにて対応のご連絡を行わせていただきます。

2 2018-03-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:1
明るいが、片側不点灯になった
色合いはかなり黄色で満足です。
取付はトヨタでやりました。
取付後2ヶ月ぐらいで右側が不点灯になりました。
交換品はすぐに送ってもらえましたが、トヨタに持ち込みで取り付けしたために再度工賃はかかりました。
整備士さんによるとLEDの基盤が黒く焦げていたとのことでした。
色合いは、満足出来ますが、耐久性に不安がある方は購入しないべきです。
今回は保証期間ないだったので、スムーズに交換品を送っていただきました。
しかし他のレビューを見ると、不点灯になってしまう方も数人見受けられます。
販売数に対しての故障率が高いのではないでしょうか?

2 2018-01-09

• 取り付けやすさ:2
問題ある。
「やっぱり、フォグは黄色だよね。」って再認識できるほど、明るくて良いのですが、そのまま取り付けたら、一発で灯体内に水が入りました。(左右共に)
どんなに、しっかり嵌った感じがしても、コーキングは必須のようです。
コーキング処理が不要になれば、星5つです。
※灯体を新品に換えて、コーキングもしましたが、点灯しなくても湿度の高い日はレンズが曇ります。
構造上の問題が有るように思います。