• Ryu3124さん
  • Ryu3124さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2023-07-03

すごく静かになり大変満足です。
加工しやすかったので作業が楽でした。

2023-07-04
取り扱っているデッドニングの中で、もっとも加工しやすい商品です♪
もちろんしっかりとした性能も自慢です☆

5 2023-06-28

軽バンのルーフ&フロントドア2枚施工
他の有名な製品と悩みましたが、長さと値段が決め手となりました。
結果、こちらを選んで正解でした。
長さに余裕があるので、広範囲にも大胆に貼り付けしました。
粘着も問題なく、非常にコスパが良い製品です。
ルーフに当たる雨音もかなり静かになりとても満足です。

2023-06-29
ご満足いただけて幸いでございます♪
コストと品質にこだわったVELENOオリジナルのデッドニングです!
今後もご満足いただけるよう品質管理に取り組んでまいります!
  • chaabooさん
  • chaabooさん

5 2023-09-22

ハイエースのデッドニングで使用してドア周りと天井を施工しましたが効果バッチリ体感できました。
次はエンジン回りと荷台も追加購入してやる予定です。
粘着剤付きで作業しやすかったですね。

2023-09-25
効果を体感いただけたこと幸いでございました。
粘着剤付きの製品が作業をスムーズに進めるのに役立ったとのこと、お役に立てて何よりです。
今後も、製品の品質向上に努め、今後もご満足いただける製品を提供できるよう取り組んでまいります!
  • masaka15455さん
  • masaka15455さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-05-12

大変満足です
ステーションワゴンのラゲッジルームの静音化に使用しました。
同じメーカー制振材をカーペットの上に敷きこの製品を張り付けさらに防音材を敷きました。結果は大変満足でした。60キロ/時以上になるとロードノイズやボディ振動音共鳴して室内全体がうるさく我慢できず施工しました。結果は良好で高音十部カットされました。低音は残りましたが効果は満足できるものでした。
カーペットをめくり制振材を張り付ければさらに効果があると思いますが手間が大変なのでカーペットの上に貼り付けましたが満足しています。また本材と制振材ともに簡単に剥がせるのでやり直しができよかったです。高価なオーディオ用の製品と迷いましたがコストパーホンマンス高い本品を選んででよかったと満足しています。座席室もやりたいと思っています。

2023-05-21
静音性と、さら薄型になるようにしっかりと考えて設計した商品です♪
薄型の為施工もしやすいようになっています!
頂いたレビューを参考にして、今後もこのデッドニング商品は品質を向上させつつ、お客様にご満足をご提供できるように努めてまいります!
  • Munoさん
  • Munoさん

5 2023-10-29

リピートです。
マス目がカットする目安になってとても使いやすいです。
薄くて接着力もあるので、天井や側面に貼っても安心です。

2023-11-01
マス目の機能性や接着力を特にお気に入りいただき、大変嬉しく思います。
私たちの製品がお客様の車生活を快適にサポートできること、心より嬉しく思っております。
これからもお客様の声を大切に、品質向上を目指してまいります。

5 2023-08-27

受け取り時に重みを感じたので効果に期待していました。ブチルもベタベタせず、加工もしやすく、伸びもそこそこあり良いと思います。効果は複合的なものなので断言はできませんが、それなりに効果はあったと感じています。
フロアとタイヤハウス全てに施工しても1mほど余ったので、バックドアにも施工できそうです。良い商品をありがとうございました。

2023-08-30
ご購入ありがとうございます♪
VELENOがこだわって作成したデッドニングです!
水にも強く、様々な個所にご利用いただけます!
もちろん、性能も自信ありです☆

5 2024-04-17

リピート買いです。
前乗っていた軽のドアに使い十分制振出来てたので、別の車にも使用します。
分厚過ぎず、パンチがあるのでまっすぐカットしやすいです。

2024-04-25
リピート購入いただき、ありがとうございます。

前に乗っていた車のドアに使っていた際に、十分な制振効果があったので、別の車にも使用されるとのこと、とても嬉しいです。製品が十分な効果を発揮していただけたこと、大変うれしく思います。
お客様のお声を励みに、今後も製品の改善に努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。この度も、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-04-06

ハイエース断熱処理の為、足りなくなった三層タイプのリピートしようと思って間違って購入してしまいました(笑)
でも制振材の足りない所や、貼っていないところもあるので、これを機に、サイドや、スライドドア、施工済みの運転席と助手席のドアに追加して貼ってみようと思います。

2024-04-11
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

間違ってしまったとのことですが、ドアに追加して施工いただけるようで、幸いでございます。
何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の快適なカーライフをサポートすることを心より願っております。

再度のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • CK37Tさん
  • CK37Tさん

5 2024-04-01

いろいろと調べて他の製品とも悩みましたがこちらを選んで正解でした。
広範囲にも大胆に貼り付けしました。
粘着も問題なく、非常にコスパが良い製品です。
注文番号:7675

2024-04-04
この度は、当店の製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

製品の選定にあたり、他の製品との比較や悩みがあったとのこと、大変ご理解いたします。しかしながら、当店の製品を選んでいただいたことが正解だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、広範囲に大胆に貼り付けいただき、ご満足いただけたようで何よりです。

粘着力も問題なく、コスパも良いとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様のご満足度向上に貢献できたこと、大変喜ばしく思います。

今後もお客様のご期待に応えるため、製品の品質向上に努めてまいります。何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

再度、ご購入いただきありがとうございます。末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-07-31

早い対応ありがとうございました。
試乗が楽しみです。

2023-08-03
ご購入ありがとうございます!
VELENO独自の高機能制振材です♪
是非ご活用ください!
  • ROSHYさん
  • ROSHYさん

5 2023-07-29

凄く良い!
粘着もありハサミで切りやすいし、簡易のデッドニングには凄く良いんじゃないですかね。
張り直しもしやすく作業性も良いです。
実際、音もよくなりましたよ!

2023-08-02
ご評価いただきありがとうございます♪
ブチル性のデッドニングと異なり、防水性もあるのも一つの特徴で、様々な個所にご利用いただけます!
性能も自慢の制振材です!
  • Heizo.5feさん
  • Heizo.5feさん

5 2023-06-06

前の車もデッドニングをしていましたが、今回はvelenoですべてそろえました。取り付けが楽しみです。

2023-06-09
レビューありがとうございます!VELENOのデッドニングは2層こだわって設計されています!是非その実力を楽しみになされてください♪

4 2023-05-30

とても良い商品です。価格がもっと抑えられれば良かったです。

2023-05-31
ありがとうございます!価格については出来る限り頑張っております(涙
今後ご期待に沿えるように、もっともっと努力してまいります!

4 2023-05-27

まだ、デットニング出来てません!真夏が来るまでに何とか(汗

2023-05-31
もう目の前に夏が迫ってきていますね(汗
是非その前までに施工してくださいね♪
夏は大変なので(涙
  • meeha7777さん
  • meeha7777さん

4 2023-03-24

余裕の長さで安い
デッドニングキットを買うとお高くなりますので、ブチル付きのアルミテープで施工していましたが、幅が狭いので今井では貼れませんでした。これだけあって安価だと余裕をもって貼ることが出来ます。

2023-03-27
大容量の5.6mです!
必要な長さにカットして、自由に施工☆
お買い得でお勧めのデッドニングです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット