商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-05
  • 満足できる商品かと
  • 以前購入した物の色がだいぶ薄くなってきたため、再度購入しました。商品のタイトルにもある通り、ステンレス製なので、長時間付けていても錆びはほとんど出ていません。7色展開で好みのものを選べますし、同色のエアバルブキャップがおまけで貰えるので、タイヤにも良いアクセントがつけられるのは良いと思います。ただ、これは車の保管場所の環境下で変わってくるとは思いますが、色が薄くなるのが少々早い ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-11
  • 最初はよかったのに最悪
  • 黒色を購入したのですが日当たりの良い場所に駐車しており装着から半年経過したのですが茶色?っぽくなってきました。おそらく黒色の塗料が熱で溶けて元の色が出てきてしまっているようです。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • Suga_ur521さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 130
  • j0321698さん
  • j0321698さん

4 2023-10-15

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:シルバー

かっこいいと思います(個人的な感想です)
ボルトの首下が長いので、車種によっては底突の可能性があります
(写真1)
ビフォーアフターは写真2、3です
すっきりとした印象になりました
注文番号末尾7383

2023-10-16
ご購入いただき、誠にありがとうございます♪
「かっこいい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ボルトの首下に関してのご意見、参考にさせていただきます。
今後とも、より良い製品の提供を目指して参ります!
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2024-04-05

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:パープル

満足できる商品かと
以前購入した物の色がだいぶ薄くなってきたため、再度購入しました。商品のタイトルにもある通り、ステンレス製なので、長時間付けていても錆びはほとんど出ていません。7色展開で好みのものを選べますし、同色のエアバルブキャップがおまけで貰えるので、タイヤにも良いアクセントがつけられるのは良いと思います。ただ、これは車の保管場所の環境下で変わってくるとは思いますが、色が薄くなるのが少々早い感じがするので、その点で☆4つの評価としました。(注文番号8892)

2024-04-11
お客様、この度は再度当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関しては、車の保管場所の環境下によって色が薄くなる早さが異なることは十分理解いたします。今後、商品の改善に向けてさらに努めてまいります。お客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。お客様のご満足度向上に向けて、今後も努めてまいります。これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-20

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:レッド

注文してから直ぐ届きました。
私の車(トヨタ車)にもボトル長さは問題なく取付できました。コスパも良いと思います。

2024-03-21
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

ナンバーもお洒落に
今回2回目の購入です。ステンレスで錆びにくく、ワンポイントになりとても良いです

2024-02-15
この度は数ある商品の中から、
弊社の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-19

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:パープル

満足です
ナンバーもお洒落にと思い購入しました。色はパープルにしました。色合いも良く錆びに強いのもいいです
同色のエアパルプキャップも付いてきます

2023-12-05
カスタマイズに当社の製品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

パープルの色合いにご満足いただけたこと、そして耐錆性を評価していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、エアバルブキャップが同色でセットになっている点もお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。

私たちは、製品のデザインだけでなく、品質と耐久性にも細心の注意を払っております。
今後もお客様にご満足いただける製品を提供するために努力して参ります。

5 2023-11-04

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:シャイニーオレンジ

ちょっとだけドレスアップできる
オレンジにしました。納車がまだですが、今から楽しみです。イメージ通りの物が届きました。小さな物ですが丁寧な梱包で安心でした。

2023-11-07
ナンバーボルトのご購入ありがとうございます。
イメージに合った商品をお届けでき、安心していただけたと伺い、大変嬉しく思います。
お車のドレスアップに当社の商品をお選びいただき、感謝申し上げます。
納車された際のお車の新しい装いも、是非ご共有いただければ幸いです。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-08-13

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:ブルー

質感が良い商品です。
納車がまだ先なので使用出来ませんが、商品の質感はとても良いと思います。

2023-08-20
ありがとうございます♪
色味や品質管理にはしっかりと気を配っております!
是非、納車の際にはご装着ください!

5 2023-08-02

安くて助かりました、ありがたやありがたや

2023-08-03
ご購入ありがとうございます♪
アクセントになって差をつけるアイテムです!
ご満足いただけて幸いです☆

5 2023-07-07

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:レッド

色褪せがあり、リピート購入です。このお値段では申し分ない耐年数かと思います。青空駐車で一年強で前が色褪せるのでリアと交換して三年は持ちます。ボディがアイボリーで、赤のボルトがアクセントになりお洒落です。

2023-07-10
リピートでのご購入ありがとうございます♪
塗装技術に関しては今後もより耐久性を高められるように工場と連携して高めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-26

ワンポイントで、ちょいカスタムで、良いと思います。

2023-06-27
ちょいお洒落を演出するカラー商品♪
ありがとうございます♪

5 2023-06-19

レビュー遅れましたが届くのは早かったです
セットなのがいい!(笑)
別々に買うつもりだったが
じっくり探して見つけました。
安いし満足です!

2023-06-27
見つけて頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変光栄です!

4 2023-06-19

リピです。バルブキャップが1個なくなったので買いました。コスパもいいので他色も買います。

2023-06-27
ありがとうございます!
色々とラインナップを揃えておりますので、是非お気に入りの色を見つけて頂ければと思います!
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-04-12

前回
2度目の購入。
使用車両は別ですが、前回利用してお気に入りなので今回も購入です。

4 2024-02-29

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:レッド

車体色が赤なので、赤を購入しました、残念ながら、ボルトの1つが不良品(六角穴がつぶれていた)でした、普通車なので、3個で良いので、まあ使えましたが、少し残念。検査なしで出されてる?

2024-02-29
製品をご購入いただき、ありがとうございます。また、赤い製品を赤い車体に合わせてお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ただし、1つのボルトが不良品であったこと、六角穴がつぶれていたとのこと、大変申し訳ございません。お客様にご不便やご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

製品において不良品が出荷されることは極めて稀ですが、ご指摘いただいた件については、改善するよう努めてまいります。
今後ともより良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-01-29

ナンバーボルトリング:ステンレス製 | カラー:ブラック

納車前で取り付けはまだですが、早急に対応して頂き満足しています。

2024-03-11
当店をご利用いただき、またレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ま
たのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム