【100円OFFクーポン配布中】カーボンシート...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SKY8798さん
  • SKY8798さん

5 2017-01-10

ガボンシト
ありがとうございます、この製品おすすめします、またよろしくおねがいします。

5 2017-06-12

めっちゃ満足しました
本物のカーボンみたいになりました❗

• hissaneさん
  • hissaneさん

5 2017-05-04

質感は良いです。
このサイズでの販売は、扱っているショップが少なく価格もそれなりですが
、届いた商品の質感も良くリーズナブルで好印象です。
まだ下地加工中の為、使用に至っていませんが仕上がりが楽しみです。

4 2016-11-22

貼るのが楽しみです。
梱包も最低限で良く、まだ貼っていませんが楽しみです。良かったらまた利用させてもらおうと思います。

5 2017-01-04

ホワイトを購入!
サイドステップとリヤハーフスポイラーに貼り付けしました。
塗装よりも安上がりです。その代わり上手く貼り付けできればですがね、、

5 2016-09-18

注文から発送まで、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
素人初心者達で作業したため、見事に失敗しました。
ショップの対応は良かったですし、商品も良い物なのだろうと思います。手先の器用な人には良い物なのではないのかなと思います。

• yu_ugiさん
  • yu_ugiさん

5 2016-08-29

貼りやすい!
ボンネットのカーボンシート貼り替えに購入させて頂きました。
とっても、貼りやすいく!満足です。
ピラーなど、色々な所を貼り替えしたいと思います♪
足りなくなったら、また購入します。

• acuo-1972さん
  • acuo-1972さん

3 2018-10-27

ボンネットに貼り付け用に2m買ったんだけど。見た目はいい感じなのだが引っ張りすぎると目の粗さが目立つしエア抜けもいまいち・・・結局貼って2日で剥がしました。内装にも使用したけど若干ノリが弱いような気が・・・ちゃんと脱脂したにもかかわらず段差部分次の日はがれていました。やはり段差にはスプレー糊使ったほうがいいのかな。

3 2018-03-14

少し厚いですかね…貼るのに少々手間取りましたが何とか綺麗に貼れました。

3 2016-10-05

ふつう?
ボンネットに使用。普通のハサミで簡単に切れるので扱いやすい。
高光沢だからかカーボン柄が薄く?白く?見える。
使用して2カ月、問題ありません。

3 2016-09-15

物は良いです!立体的に見える!綺麗です!
しかし、粘着力が微妙に弱い気がします。平面に貼るには問題ないですけど、ボタン周りとか、パネル周りの凹凸部分はR部分から浮いてきます。なので、平面オンリーで使います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール