【店内全品15%オフ】3M 超強力 両面テープ ...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月16日00時00分〜2019年10月16日23時59分

5 2019-09-14

リピート
何時もの購入です。車の外装には耐熱性が求められるので、この商品を何時も購入しています。

5 2019-05-19

本日届きました。車に使用する為に購入。長さがタップリあるので助かります。

5 2018-06-12

信頼の3M
独特の匂いがあるものの、流石の3M商品。
粘力性は十分です。
耐熱温度は200℃まで。
今回はラジエタ部に使用しますので、この耐熱温度も大切。

5 2018-05-16

リピートです
車のカスタムでは欠かせない物ですね。今回もリピートで購入しました。 他にも安いのが有るのですが、高温になる車では剥がれてくるのが有るので、何時もこの両面テープを使用しています。

• ギガ9796さん
  • ギガ9796さん

5 2018-03-04

良かったです。
対応が、速くて助かりました。
長さも、接着力も、あり 助かりました。

5 2017-12-29

良いです。
迅速に届きました。車外取付用にと考えていますが粘着力も強いと思います。

5 2016-10-20

やすい
前回、6mmを購入したのですが少し粘着力が不足だったので、今回、12mmを購入しました。
これで安心して接着出来ると思います。

5 2017-06-02

強力両面テープ
今日商品を受けとりました。
思っていた長さより長くて大変良かったです。

5 2016-06-17

久々の貼り心地で、とても気持ちの良い商品です(笑)色々と車内用品が貼れます!

2 2017-05-11

本当にアメリカ3M?
パッケージも無くて、側面が粘着はみ出てベタベタです。
本当にアメリカ3Mで製造された物か不明です

3 2017-03-17

何処の製品か解らない
送られて来た商品はパッケージも無くてアメリカ3Mとなっているが、何処で製造された物なのか解りません。 ショップを信用するしか無いですね⁉

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤両面テープ