1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-04-18

• デザイン:4
ウィンカーミラーのポジション消灯用
購入したウィンカーミラーにブルーのポジション機能が付いていたのですが、ウィンカー作動時にアンバーとブルーが交互に点滅(笑)
これはダサいと思いこちらのリレーを発見。
ミラーカバーの中に設置するか、室内に設置するかで悩みましたが、水没でまたバラすのは面倒なのでドアの内張りに設置しました。
そして点灯チェック!
ん〜いいですね〜!ウィンカー時はポジション消灯!ウィンカーオフ1秒後にポジション点灯!求めてたのはこの点灯パターンでした!

2024-04-25
この度は当店の商品をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に合った商品を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様のニーズに応えられるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2023-12-11

• 耐久性:
自作のウインカーポジション用に購入してみました。

2024-01-05
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。当社の製品が、お客様の自作のウインカーポジションにご利用いただけること、大変嬉しく存じます。
お客様の創造性に感銘を受け、製品がご期待に添えるよう心より願っております。製品の取り付けやご使用に際して何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いが必要な場合は、喜んでサポートさせていただきます。
  • casproさん
  • casproさん

4 2023-11-07

• 色:3
良いです。
バイクの前ウインカーをウイポジにするために購入。レンズ内に白と黄色のLEDテープを仕込み、ポジション入力配線、ウインカー入力配線、アース配線をユニットに取付け、出力側も同様に取付け。問題なく通常ポジション白でウインカー入力があったら黄色LED点滅。問題なし。あとは耐久性ですね。、

2023-11-09
ウインカー消灯ユニットへのご満足とお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
問題ない連動で幸いでございました。
今後の耐久性につきましても、ご安心いただけるよう品質管理に努めてまいります。

5 2023-09-23

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 耐久性:
カプラーは使えなかったので配線加工をして取り付けをしましたが配線が細い為、細い配線用のギボシで取り付けをする事をおすすめします。
LEDテープのデイライトとウィンカーの切り替えがきちんとできるので満足です。
防水加工済みとなっていますがカバーの、隙間が気になったので防水アルミテープを貼りつけました。
耐久性はまだ分かりませんが1年保証があるのでいい商品です。

5 2022-05-31

ウインカー時、ずっとデイライト消灯
デイライトと、シーケンシャルウィンカーを別々に用意しました。最初は別々に使用していましたが、ウィンカー中にデイライト消灯させるダブルファンクションをさせたくて、そういう動きすると思って最初はエーモンの5極リレーを買いました。そうしたらウインカー点滅の消えた時に合わせてデイライトの光が復帰しちゃいました。(デイライトとウインカーが交互に付く状態)
本品を見つけた時、この説明がまさに今欲しいやつだと、即買いました。
ウインカーONでデイライトが消灯し、ウインカー終了1秒くらいでデイライトが復帰します。(ハザード時も同じ)
とりあえず4ヶ月は問題なく動作しています。
動作ユニットなので、明るさ、色、視認性は本品と関係無いので未評価です。
念のためユニットのケースはビニールテープぐるぐる巻きました。

5 2022-12-20

• 耐久性:5
コンパクトなのにしっかりとしていて、取り付けしやすいです。

• lanza1108さん
  • lanza1108さん

5 2023-03-03

• 耐久性:5
LED切替として購入しました。イメージ通りの制御になりました。

2023-03-06
イメージ通りだったという事で安堵しております。
ロングセラー商品ですので品質を維持しつつ、今後もご提供できるように頑張ります♪
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,482

4 2015-12-19

ウインカー連動切換え器
1個だけ購入したらもう一個無いと使用できないことが判り追加購入しました。仮動作では問題ありませんでした。

4 2015-02-25

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
良い商品で良かったです
思っていた通りの機能で良い商品ででした
製品の仕様がないのが残念です

4 2015-06-11

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
動作バッチリです。
ただ他の方のレビューにも有るように、配線図は付属していたほうがいいと思います。
機能的、値段的には申し分ありません。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,482

4 2015-12-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
ウインカー連動切り替えユニット
やはり配線が判らずカラ割して確認しました。ついでに内部をコーキングしました。1個だけ購入したらもう一個無いと使用できないことが判りました。追加購入します。仮動作では問題ありませんでした。

5 2020-01-19

• 明るさ:3
  • 色:3
ウィンカー作動時スモールを消灯するリレー
以前は2色のポジション+アンバーのシーケンシャルウィンカーテープを使用していましたが、点灯不良になったためアンバー単色の明るいLEDを購入し、本品を使用して、ポジションLEDと連携してウィンカー作動時にはポジションLEDを消灯するように接続しました。
ウィンカー作動と連動して消灯するリレーが欲しかったので、本品はまさに欲しかった商品で、とても安くまた大きさもコンパクト非常にコンパクトで申し分ありません。

• NB2222さん
  • NB2222さん

5 2016-11-20

• 耐久性:5
このリレーは色々つかえます。
ヘッドライト作製にあたり、ポジション部分をウインカーとも連動させたかったので探していたらこちらを見つけ購入しました。このリレーのおかげで念願かないました。
懸念していたユニットの個体差によるウインカーからポジションに復帰時の時差もなくて感動しました。耐久性はまだ不明ですが、防水はカバー開けたらされてたので問題ないよう?なのでこの評価をします。

• keitax8329さん
  • keitax8329さん

5 2021-12-16

• 耐久性:
前回は車に取り付けしましたが、今回はバイクに取り付けました。
耐久性にきたいしたいです。

5 2021-11-15

すっきり。
コスパも良くユニットも小さいのでとてもいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト