5 2018-03-26

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
予想以上に明るい! ただ、結構青いです。
まず室内で点灯チェック 全灯確認 メチャクチャ明るいです。 2本購入したのですが、外に貼り付けるのはつまらないと思いw ヘッドライトを殻割りして、内部に取り付け、スモールと連動させました。 街中では十分な明るさですw 左右40cmづつでカット。 残り20cm2本はどうするか思案中。 かなり明るいのでディライトにしようかと。 両面テープが貼り付けてますが剥がれやすくダメです。 違う強力な物を使いました。 あとは、どの位 切れずに持つかですね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2015-04-06

明るい
明るさはとても満足です。両面テープが薄いので上にもう一枚貼ったほうがいいかもです。

• yamada.daさん
  • yamada.daさん

4 2016-10-19

• デザイン:4
  • 耐久性:3
想像より明るい
【デザイン】イメージしていたよりLEDの突起がなく良いと思う
【取り付けやすさ】 まだ仮点灯しかしていないが柔軟性が有り取付楽そうです
【明るさ】初LEDなので比べられないが想像より明るくて良かった
【色】純白色でイメージ通り
【視認性】良いと思います
【耐久性】未知数…長持ちに期待したい
【その他】両側配線なので半分に切断し切断後は切断面と配線出口をコーキングして使用予定
取り付け後画像upしようかと思ってます
−−−取り付け後追記−−−
バンパー外しフォグランプ周りに取り付けました
昼間でも見えるのでONから電源を取りデイライト風にして使ってます
取り付けの際に曲げすぎてしまったのか
右のコーナー部3個つかなくなってしましました( ;^^)ヘ..
この明るさは気に入ったのでまた買ってみたいと思います

• senamikaさん
  • senamikaさん

4 2014-10-19

• デザイン:3
  • 視認性:3
スイフトのリア用に使用
リアのナンバープレート付近をホワイトで品良く照らすために使用。
リアハッチの開閉操作部分の隙間に設置。約5mm幅のため、すんなりと隙間に入りました。
電源をとるところまでの配線で悩みましたが、非常に細いリード線のおかげでリアカメラの取り付け部分の隙間にリード線を通すことができ、何とかうまくいきました。
60SMDということで発色はすごくきれいな白ですが、それでも照射先のところに粒子感は出ました。
この値段であればまあまあ満足です。

4 2014-08-03

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 色:3
  • 耐久性:
発送迅速で、発注翌日には届きました。
60発全て点灯しました。色は若干青味がかって居る白で6000ケルビン以上有ると思われます。
全面発光っぽい感じを期待してましたが、その点はイマイチ。(黒ベースよりはマシ)
テープ本体は柔軟性が有り、縦方向の曲がりは申し分なく、横方向へも若干曲げられそうな感じです。

• タカ3613さん
  • タカ3613さん

5 2017-10-23

• 耐久性:4
予想以上に明るい!
友人のワゴンRにアイラインとして取付しました。
配線が両側に付いているので左右どちらにも取付できます。今回は60cmを2本購入し、そのまま使用したので片側の配線はカットして防水処理しました。
明るさは想像よりとても明るく、ツブツブ感もそれほど気になりません。
色はホワイトを選択しましたが少し青味が強いです。
取付もしやすくあとは耐久性に期待したいところです。
友人も喜んでおり、お薦めの商品です。

5 2016-07-09

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
お試し用
ラックに取り付ける明かりの検討用に購入しました。
60cmでちょっと試す用途にぴったりでした。

• sautherさん
  • sautherさん

4 2016-02-13

• 耐久性:4
他社の長尺物の方がお得ですが、発光数/60cm60発の魅力とSMDでリピート購入。以前購入物も発光では切れ無く輝いています(6か月)白ベース/白発光の爆光は取付けた意味合いを深く感じられ後は耐久性の確認です。☆減少は両面が弱い事です・・・

5 2016-11-10

おすすめします
とても明るくて満足です。
また、左右どちらも設定出来、大変満足しています。
安定して明るく商品もしっかりしていて安心です。
光量が強いので樹脂アクセサリーもイイ感じで光らせます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2015-05-02

• 耐久性:
リピートです。配線が細いので若干加工がしにくいですが、明るさは十分満足できるものです。耐久性に期待します。

5 2016-01-16

オススメ
ヘッドライト下に同じような商品をデイライトとして付けているので、予備としてこちらを購入しました。
点灯確認しましたが、とても明るく満足です。
半分に切って使用するつもりですが、切り口を防水加工する際にLEDが1つ隠れてしまいそうです。
それでもこの値段ならオススメです。
購入したとたん取り付けていたLEDが切れたので、早速取り付けました。
防水処理は配線の接続側も、念のためコーキングと熱収縮チューブでやりました。
取り付けは交換しただけなので簡単でしたが、配線の長さがもう5cmずつあればもっと簡単だったかな。
かなり明るく満足ですが、車検通るのかが少し心配です。

4 2015-01-10

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:3
デイライトとして取付完了
【デザイン】LEDも粒状で点灯して、私はこの方が良い思います。
【取り付けやすさ】ヘッドライトの下にアラインとして取付たが、薄く取付が出来た。4
【明るさ】十分な明るさで満足しています。
【色】少し青みがかった白色でポジション用のLEDより白いですが、コントラストがあって良いと思います。
【視認性】LEDの間隔が狭く数量が多い為よく目立ちます。【耐久性】未だ取付けたばかりで判りませんが、長期間使用できる事を期待しています。
【その他】両面テープの色が茶色でヘッドライト側に取付ましたが色が写り込んでしまいます。透明か白色?の方が良いと思います。

• N−WGNさん
  • N−WGNさん

5 2019-09-23

• デザイン:
明るいです!
買ってから、中々取付ける間もなかったのですが、有休取って休んだ日に取付けました。中々明るいです!
自分は、車を2台持ってますが、軽トラのドアのカテーシランプ連動で取付けました。車をいらうのが好きと言うか、得意ですので簡単に、ものの10分で装着完了。夜、足元を照らして明るくて、最高!あとは、どれ位耐久性が有るかです!

5 2019-06-25

車中泊用の室内灯
車中泊用に、車の天井に張り付けました。長さは短いかなと心配したけど、明るさがすごいので、ちょうどいいです。12vサブバッテリーに直結で、夜でも昼間のような車内です。

5 2018-12-28

頼まれて
商品届きました。早速取り付けたいと思います。1228

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト