5 2015-10-13

これは便利です
色々な機器に対応出来るようなセット内容で、持っていると安心です。

5 2015-10-06

万が一のため購入したが、しばらくぶりにバイクに乗るのにバッテリーが上がってしまい、早速恩恵にあずかってしまった。今までなら、車のところまで移動してからケーブルを繋いでいたが、小さいバッテリーを持っていくだけでエンジンの始動が出来た。

5 2015-08-19

これはいい!
もしもの時の為に購入
車のバッテリーだけでなくいろいろな物が充電できるのさすごい!
買ってよかったと思える商品です!

5 2015-06-07

ジャンプスターター
新車購入から1年未満で2回もバッテリーが上がったので思い切って購入
着後、充電だけして使用はしていませんが、今から活躍してくれるはず!

5 2015-02-05

日本語説明書あれば、欲しいです。
落札して、スムーズに商品が届き安心しました。
先日、バッテリー上がりしたので、購入しました。
英語が、苦手で、説明書、まったくわかりません。宜しくお願い致します。

5 2015-01-01

不測の事態に備えて購入
11月になり朝夕の冷え込みが本格化し始めた頃、出勤時に利用している自家用車に乗り込んでエンジンをかけるもセルが回る気配もなく無音の数秒が。その数日前に、車をほとんど動かしてなかったとはいえ、極端に冷え込んだその朝はとにかく出勤の手段を手当てするのに一苦労しました。そんな経験から不測の事態に備えるグッズがないものかと探していたところ、本商品を見つけて即注文!その後は何とか同じトラブルもなく、購入した商品の出番もなく使い勝手などについては感想をのべることはできませんが、車内に常備してあるだけで安心なのが購入しての感想です。過去に、出先でバッテリーあがりなどを経験した身としては、友人にも苦労をかけた苦い思い出がありますので、このような商品が手軽な値段で購入できて嬉しい限りです。3000cc以下のガソリン車ながら所有車は欧米車のため、実際の使用では不都合などもあるのかもしれませんが、他の方のレビューを参考にして購入してみました。使わないにこしたことはありませんが、万が一にも使うことになったら、そのときの使い勝手や実用の度合いについて改めてレビューさせていただきます。

• ChocoP0220さん
  • ChocoP0220さん

5 2014-12-05

車のバッテリーあがりに
[受注番号]283153-20141130-0410983216
会社に 車を止めっぱなしにしていたら バッテリーあがり…
そこで 購入しました。他にも スマホやPCなど 色々使えるうえ
持ち運びも楽ちんです。

5 2014-11-09

ジャンプスターター
早速ジャンプスターターとして使いました。
3000CCで、バッテリー容量も85を使っていますが、問題なく1発で、始動できました。
小さいのに、良い商品だと思います。
あとは、いつまでもつか気になります。

5 2014-10-22

おすすめです♪
商品実物は見て知ったので安心して購入致しました。充電速度も早く 何より走行中に充電できる事 使用用途が多彩な事 バッテリー上がりも心配なく遠出も安心して行けますし ケースもあるので持ち運びしやすいです♪ これからもっと流行る商品やと思います♪

• hyamamot5さん
  • hyamamot5さん

5 2014-10-19

これはいい。
コンパクトで、バイクのバッテリー起動ができるという優れものです。

5 2014-10-02

非常用に購入。取りあえず通電確認は出来ました。

5 2014-09-23

備えあれば…
本体の充電完了後、セルモーターを回しきれない車のバッテリーに+と−を接続し、始動。
一発でエンジンがかかりました。見事!!
必要な機能が使えましたので、満足です。あとは、本体の充電状態を確認することで
すね。

5 2014-09-13

これから活躍してもらおうと思ってます。早くジャンプスターターを試してみたいです。第一目的がこの使用方法の為です。

5 2014-08-24

購入後の所感
きちんとした箱で届きました。
商品もきちんとしていて、かなり使えそうです。
充電の時間が短くて済むので、電気が足りなくなった時でも比較的すぐに
使えそうです。
まだパソコン等でしか試す機会が無いですが、問題なく機能しています。
車に常備しようと思います。

• yah-ha-さん
  • yah-ha-さん

5 2014-08-22

車中泊の旅行へよく行くので途中でバッテリーがあがってしまうと困るので購入しました。車のバッテリー以外でも携帯やPCの電源にもなり役立ちそうです。