6枚組動物柄ジャガードハンカチタオル ミニ...(stream market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

可愛い
だけど、生地もしっかりしてて、寒い冬も手を洗ったあと、きちんとふけます。
6枚でのこの価格は良い買い物です‼️

5 2018-12-16

ブルーを買いました。柄も可愛くて6枚で送料込み
特に気になるような物もありませんでした。子供居るお宅にちょっと御返しとかにいいかもしれないです

5 2019-09-05

ちょうどいい大きさ
毎日の仕事で使います。6枚で1000円でお安くて良い!大き過ぎず小さ過ぎず薄過ぎず厚すぎずポケットに入るちょうどいい大きです。柄も可愛い。ブルー系を購入しましたが次買う時はピンク系で購入しようかなw

• maysan1122さん
  • maysan1122さん

3 2018-11-27

まあまあです。
普段使いに使用していますが値段相応です。

• AFOさん
  • AFOさん

3 2018-11-11

保育園のお手拭きに買いました。
かわいい柄で気に入ってますが、使う前に一度洗ったら1枚、縫い目がほつれてしまいました。
残念です。
そのため星3です。