100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-20

サイズ:M-L | カラー:インクブルー

ここのタイツが大好き。着圧タイツのような引き締め感がある(きつい人にはきついと感じるだけかも)
【ダークプラム】は80デニールだと、少し赤みがかったブラウンという感じだが、20デニールでは薄さのせいか、アイブロウなんかのライトブラウンという感じだった。
いづれにせよ。大好きなタイツ。在庫処分て、この先どうなるのか心配。

5 2024-03-11

サイズ:L-LL | カラー:チャコール

本日商品届きました。迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

4 2022-05-19

インクブルーを購入。3日ほどで届きました。
色は想像通りでした。
Mサイズを買いましたが他のストッキングよりも小さめな気がします。
背の高い方や恰幅のいい方はMはきついかもしれません。

4 2021-05-02

カラーストッキング
サイズが小さめで、普段Sサイズのわたしには好都合でした。タイツよりのパンストです。
発色が綺麗です。丈夫さは期待するところです。

5 2021-05-22

タイツ好き人間ですが、これは好きなタイツでした。柔らかいのびのびタイツと異なり、着圧製品ではありませんが張りがあり、ゆるゆるの脂肪をピシっと抑えてくれます。薄いガードルのような感覚です。
写真を供覧ください。ふくらはぎ最大33cm、太もも50cm近くある立派な太さの脚で、こうなりました。実際は、写真よりももう少し肌の色が抑えられています。ちなみに身長154cmで長さぴったり。
もう少しカラフルなのができれば(ラベンダーとか)たくさん購入したい、そんなタイツでした。他デニールも同じ弾力です。ぴったり目が好きな方におすすめ。ゆるのびタイツ好きさんは不満になるのかな?

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

4 2019-04-19

20デニールなのに想像していたよりしっかりとサポート力があります。やわっとシアーなストッキングのつもりで買いましたが、これはこれで使いやすいかも。

4 2020-05-20

思っていたのと少し色が違いましたが弾力などちょうど良い感じで良かったです。

3 2023-08-27

夏用に20デールと40デールを購入しました。20デールは黒ストッキングと厚さも黒見も変わらずすぐに電線してしまい、40デールは厚みも透け感も夏むけでよかったです。ただ電線はしやすいので脱ぎきに注意必要です。

• pokepokekoさん
  • pokepokekoさん

1 2022-10-29

かなり短めです。
L-LLサイズを購入しました。
20デニールなら、ストッキングよりも丈夫だと思い購入しましたが、開封して驚きました。
一般的なストッキングやタイツよりかなり短く作られています。
L-LLでこの短さ、韓国スーパーモデル用?と思うほどです。
一度履いて洗濯しただけで腰あたりの部分は丸まったまま戻らなくなりました。
安かったですが、5枚も買ってしまい、結果買わなければよかったと後悔しました。

2 2021-07-31

タイツならストッキングより丈夫であろうと購入したが、1足目2足目共にはく途中で穴の開く始末。あげくに、締め付けられるのが嫌さに確かLLサイズを購入したはずが、横にも縦にも伸びずはきにくいこと。色はお気に入りだが。いいのはそこだけ。

2 2018-11-12

伸びが悪い
普段Lのものをしようしているのですが、こちらでL-LLを購入し履いてみるとなんかキツイ・・・
あまり伸びが良くないようで履いてても気になってしまいすぐに脱いでしまいました。
よく見るとねじれているようでそれが原因かも。
無駄な買い物になってしまいました。

3 2018-03-27

切り替えありでした
切り替えなしのカラータイツ探してたので購入してみました。

1 2017-11-19

伝線してました
新品の状態で商品を履いた際、既に伝線しました。安さに釣られて購入しましたが、無駄な出費になってしまいました、