山本海苔店 東京プレミアム おつまみ海苔 2...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-01-07

可愛らしいですね♪♪ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです♪リピ決定です♪

5 2019-11-21

華やかな江戸趣味
缶の絵柄ときらびやかに惹き付けられて、購入。おつまみ海苔が終わっても、お茶っ葉入れなどにお洒落に使えそうだし。気に入ってます。

5 2019-09-25

素敵な缶でした
缶に惹かれて購入しました。海苔は味がしっかりついて美味しかったです。

5 2019-06-05

美容院の高級雑誌で見て、缶にひとめぼれして探しました。やっと見つけて、主人にプレゼントしました。海苔は身体に良いですからね、躊躇はいらないです。あとで、缶は私が使うつもりです。何を入れるか?今から楽しみです。

5 2019-04-14

友人へのプレゼントに。
友人へのプレゼントにします。他のプレゼントと合わせて渡すのでお手頃価格の食品を探していました。素敵な絵柄の缶におつまみ海苔が入っているところが良いと思い選びました。丁寧に梱包されて到着しました。有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。

• 那智助さん
  • 那智助さん

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品物も従業員の方も。
とても上質な感じです。
今回何度も御迷惑を御掛け致しましたが
御対応も都度 御丁寧で優しいものを頂きました。
また今後も色々と御世話になりたく思う気持ちになる
品物と従業員様で御座いました。
有り難う御座いました。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ