山本海苔店 東京プレミアム おつまみ海苔 2...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-14

変わったバレンタインに。
こちらは初めてです。
職場の社長とお酒をよく飲む店長のついでに味が制覇したくて自宅用にも購入。
◯明太子→わさびごまとはまた違う辛さ。粒の感じはごまとは違うので食べ比べるのもありですね。海苔の風味の中にちょい辛の感じがお酒に合うかも!
塩気はツナマヨより薄めかな。
◯わさびごま→大好きなごまの食感、ごまの匂いがたまらない中、ツーンとわさびがきて辛いものが苦手な私でも美味しい〜って思いました。
お酒を飲む方は特におすすめ!目上の方にプレゼントならまた買いたいな(^^)
海苔チップスのファンなので、ごまの風味と海苔の美味しさは山本海苔は流石だなって思いました。
乾燥剤は勿論入ってますし(普通のごまは息子が即食べきるので不要だった笑)包装や手提げ袋は選択すれば貰えるしいつも助かってます。

5 2020-05-10

お世話になりました。
熨斗や到着日など間違えのない対応に感謝しております。
商品に関しましてはギフトのため今回はわかりませんが以前に頂いた時は美味しさは間違えのない商品
だったと記憶しております。
手元に届いた箱を開封しますときっちりとした梱包など老舗の名に恥じない安心感のあるものでした。
またのご縁をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-19

甘いものが苦手な方のバレンタインで購入しましたが、すごく美味しかったようです!
次は自分のためにもたくさん購入したいです!
包装や手提げ袋などもお願い出来てかなり良心的だとかんじました。

4 2021-02-11

自身では試してないので 味は判りませんが入れ物が素敵だと喜んでもらえました。

5 2020-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人と上司へのお礼用_喜んでもらえました
お味はおいしいのを知っているので安心して贈れました。
缶のデザインが素敵で、卓上用の入れ替えとして使っているそうです。
海苔好きの外国の友人も喜びそうなのでまたリピします

5 2020-04-06

味付け海苔
美味しかったです。これが美味しかったので五缶セットも注文しました。

5 2019-11-21

華やかな江戸趣味
缶の絵柄ときらびやかに惹き付けられて、購入。おつまみ海苔が終わっても、お茶っ葉入れなどにお洒落に使えそうだし。気に入ってます。

5 2019-09-25

素敵な缶でした
缶に惹かれて購入しました。海苔は味がしっかりついて美味しかったです。

5 2019-06-05

美容院の高級雑誌で見て、缶にひとめぼれして探しました。やっと見つけて、主人にプレゼントしました。海苔は身体に良いですからね、躊躇はいらないです。あとで、缶は私が使うつもりです。何を入れるか?今から楽しみです。

5 2019-04-14

友人へのプレゼントに。
友人へのプレゼントにします。他のプレゼントと合わせて渡すのでお手頃価格の食品を探していました。素敵な絵柄の缶におつまみ海苔が入っているところが良いと思い選びました。丁寧に梱包されて到着しました。有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。

• 那智助さん
  • 那智助さん

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品物も従業員の方も。
とても上質な感じです。
今回何度も御迷惑を御掛け致しましたが
御対応も都度 御丁寧で優しいものを頂きました。
また今後も色々と御世話になりたく思う気持ちになる
品物と従業員様で御座いました。
有り難う御座いました。

5 2019-01-07

可愛らしいですね♪♪ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです♪リピ決定です♪