【早割り】山本海苔店 東京プレミアム おつ...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

パリパリで美味しい
おつまみにぴったりの、わさび味の海苔です。パリパリで美味しいです。海苔缶のデザインも素敵。

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2019-02-15

帰省土産として。
帰省土産として購入しました。思っていたよりも小さいサイズでしたが、親戚にはとても美味しかったとあっという間に食べたと喜んでもらえました。梱包も丁寧で包装もしていただいたので、種類が分かるようになっていました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-04-14

缶に一目惚れ♪
お陰様で無事に到着しました。缶に一目惚れして他の商品と一緒に購入しました。手頃な大きさで海苔を食べてしまった後も使えるので良いと思います。味付け海苔は大好きです。たぶんあっという間に完食しそう。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他