【焼きのり】山本海苔店 上焼き海苔 板のり...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

美味しいのりです
とっても美味しくパンの上にのせて食べても美味しいです
もちろんご飯おにぎりにも最高です
好きなサイズにカットして頂けるので助かります

5 2020-02-14

家族に購入 定期的にこちらの焼き海苔を購入しています。
孫達に好評で無くなると連絡がはいります😅
0日と5日に購入です。老舗の海苔店で対応も丁寧で間違いが無いので安心しています。
今回は新海苔があり一緒に購入しました
無くなりましたら 又 よろしくお願い致します

5 2020-01-22

巻きずし用の全形1枚ものだけでなく、手巻き寿司サイズやおにぎり用のサイズなど選べるのがとてもありがたいです。量も多くてお得ですし、アルミの袋で湿気をふせいでくれるので、数日分を缶に移し、残りはジップでしっかり口を閉じておけば、量が多くてもおいしく使いきれます。
自宅用の郵メールとギフト用の宅配便の送り方選択がもう少しわかりやすければいいと思います。

5 2020-01-05

美味しいです
特上より軽い感じで美味しいです。毎日〜ご飯やパンにのせたりおやつにも食べてます

4 2019-11-24

業務用焼き海苔は少し物足りなかったのでコレを試してみました。満足です。さすが上。質が全然違います。家庭用にはコレで十分以上だと思います。コストパフォーマンスもコレが一番良いような。試しに特上も購入しましたが、まだ食していません。

5 2020-02-20

築地市場の方で直接購入して以来、巻き寿司に使用しています。
以前までは、色々と海苔を変えていましたが、香りが凄く良く
巻き寿司の味が格段に良くなったので、海苔の重要さを実感しました。
美味しい海苔に出会えて良かった!

5 2020-02-12

いつも通りおいしい
海苔の香りがしてアルミの袋に真空?で入っているのでパリパリです。また八切り〜全形まで好みの大きさを頼めるので手間がなく便利です。

4 2020-02-07

山本海苔店 上焼き海苔 板のり 50枚分
楽天でこの商品を見つけて以来、愛用しています。板海苔が8つ切りしたのが選べ、食べるときの手間がかからないのも良い点です。

5 2018-12-12

香りの良い焼き海苔です。おにぎりに贅沢に使用しています。

5 2018-09-26

おいしいと言っていました
今回は娘の家に送ったところ、普段買っている海苔より厚くておいしいと言っていました。孫も海苔だけをパリパリ食べているそうです。

4 2017-08-09

以前にも購入した事があり美味しかったので、
友人にもと思い注文しました。

5 2016-11-17

パリパリ!
朝ごはんに毎日食べています。
ツヤツヤで真っ黒で、パリパリでとてもおいしです。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない味
今回は、年会に来て頂いた方へのお下がりの品として持ち帰って頂きました。
たっぷりの枚数に満足、
軽くあぶり香り立つ海苔に大満足しております。
料理にもおやつにもおつまみにも ウチは手放せません。またリピートさせてもらいます。

5 2016-02-20

お買い得・・
いつも買っている所で購入できなかったので、試しに買ってみました。量がたくさん入っているので、大家族にはお勧めです。

4 2017-01-28

母に頼まれて購入しました。これでたくさん海苔巻きを作るそうです。本人は喜んでいます。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔