5 2023-04-26

業務用と言えどスーパーの海苔とは別格です!子供が欲しがりすぎて困りものです☆

5 2024-01-30

業務用焼き海苔:お好きなサイズをお選びください | サイズ:四切サイズ

何回目かな(#^.^#)
もうわからない位のリピです。
大きさが選べるのが何より良いです。
わが家は4切りがお気に入りたまに2切りを購入です。
職場に持って行くお弁当で食欲ない時や荷物が多い時におにぎりを持って行くのですが4切りを1枚その上におにぎり乗せてさらに4切りでバッチリです。
必要な分だけ取り出して使わない海苔までベタベタと触ることなく大きなサイズだと自分で切るので粉がいっぱい飛び散り失敗すると海苔が変な割れ方をして(泣)わずかな事ですが何か...これだと必要最低限の枚数だけ取り出せばいいので衛生的で且つテーブルやキッチンで海苔の欠片が散乱しないので助かります。
無くなる前に買いたいのですが、この頃は売切れが多く今回は2袋お願いしましたがその後またすぐに売切れになったりで欲しい時と販売中のタイミングが中々難しいです(;^ω^)

5 2023-09-27

海苔の風味、パリパリ感完璧でした!
いつもお弁当のおにぎりに使っているのですが、なかなか味、食感の良い海苔に巡り会えず、高くても美味しいわけでなく、どこが良いんだろうと色々探して買ってみた結果、買って正解でした!ちゃんと海苔の味がして、火で炙らなくてもパリっとしていて生臭さもなく私史上完璧な海苔に出会えました。またなくなったらリピートします!

5 2024-02-24

業務用焼き海苔:お好きなサイズをお選びください | サイズ:二切サイズ

我が家の大人気の常備海苔です。2袋づつ購入しますがすぐ食べ切ってしまいます。
今日追加購入しようと思ったら品切れでした。ちょくちょく品切れになるのがたまにキズです。

5 2023-12-04

パリパリ美味
パリパリで美味しいです。よく売れるのでしょうね。頻繁に品切れになるのがたまにキズです笑。買える時には2袋とか3袋を購入して冷蔵庫に保存していますが。美味しいので瞬く間に消費してしまいます。いつでも買えるといいのに。

5 2023-11-13

業務用焼き海苔:お好きなサイズをお選びください | サイズ:八切サイズ

常備の海苔です。
我が家ではこの海苔を欠かすことはできません。8きりサイズをおやつにもパリパリ食べています。美味しいです。板のりサイズで太巻きを作ることも多く両サイズを常備しています。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2023-10-02

このお値段でこの美味しさは大満足です。ラップでおにぎりにすると、ラップにくっつかずにキレイに剥がれ食べやすいです。

• youwiiさん
  • youwiiさん

5 2023-09-09

お土産に持っていったらパリパリで味も美味しいと好評でした。カットしてあるのがめちゃくちゃ便利で焼き海苔好きには絶対喜ばれる商品だと思います。

5 2023-08-05

少し前に届いた海苔は正直今までの海苔とは違いましたが不作だと知り納得しました。開けた直後からパリッと感がなにか足りない。海苔巻きにしたら穴が破けそうな箇所が目立つ。薄めの海苔が好きだけど2つ買って両方とも今回はやっぱり違う。
でも無理に加工して厚みを持たせる様な事をしないのは信用出来ます。信頼出来る好きな海苔店なので今後に期待してます。

5 2023-04-26

安定の美味しさ♪
先日ふるさと納税で有明海苔をチョイスしました。
それなりに美味しいと思いましたが、何か違うって事でやっぱりこれを購入です(笑)
海苔大好きで何にでも使います。
おにぎり、焼飯のふりかけ(ちぎって)、手巻き寿司、ラーメン、ざるそば、ざるうどん、おやつにも
なので基本的には4つ切りサイズが一番使いやすいです。
売切れの時は2つ切りサイズを買いますが一枚全形はちょっと使い難いかな。。海苔が大き過ぎてちぎる時にテーブルの上が海苔の粉で。。全サイズ品切れなく何時でも買えれば嬉しいです。

5 2024-04-06

色々な海苔がありますが、やはりここの海苔以上のものに出会えたことはありません。

5 2024-03-28

良い商品です。
3年間継続購入しています。
子供達も大好きですし、海外駐在なので色々な人にあげたり紹介していましたが、急激に価格が上がったのはなぜなんでしょうか?
価格設定は販売者側の自由と思っていますが、2970円から上がり過ぎのような気がします。。。

• 矢岳の麓さん
  • 矢岳の麓さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-07

風味、口溶けさすがです。
さすがに美味しいです。
学生時代にデパ地下の海苔売場でバイトを3年半やりました。
その時のメーカーではありませんが、まさに進物用ですね。

5 2024-02-19

初めての8切サイズ
8切サイズは味付け海苔ばかりで初めて焼海苔でこのサイズ買ってみました。ご飯だけでなく卵焼きに入れたり、焼いたお餅に使ったりして便利だなぁって(#^.^#)
小さな一口おにぎりにもちょうど良い大きさでした。

5 2024-01-20

業務用焼き海苔:お好きなサイズをお選びください | サイズ:三切サイズ

鬼リピ商品
美味しくて、お得です。
よそのお安い海苔に浮気すると、家族にバレてしまうほど、我が家の必須。
簡素なパッケージも、ゴミが少なくて助かります。
いつも売り切れてて、入手できないのだけが、唯一の難点ですね。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔