山本海苔店 紅梅 詰合せ50号 有明海産【父...(山本海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-20

お中元用に
希望された品物があって良かったです。
また機会があれば利用させてもらいたいです

• neko2679さん
  • neko2679さん

5 2016-09-11

贈答用に好適品
お盆に親戚を訪ねたときの手土産用に購入しました。老舗の海苔は誰にでも喜ばれ選んでよかったです。商品もさることながら緑地に文字が白抜きの包装紙は色合いが渋くて素敵だと思いました。裏にも絵柄がある包装紙は珍しいです。また贈答用に利用したいと思います。注文番号:283150-20160807-0613452382

• galois52さん
  • galois52さん

4 2016-06-12

快気祝い
快気祝い用に購入しました。
近くの店舗にはなかったので、ネット注文にしましたが、先様にも喜んでいただけました。

• A9189さん
  • A9189さん

4 2014-07-19

海外へのお中元
海外へのお中元の商品は無事到着しました。

5 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沢山の海苔の中でも、山本海苔はとても美味しいです。今回は進物にて購入しました。お正月も近いので重宝すると思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ