山本海苔店 紅梅 小缶詰合せ 有明海産【父...(山本海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-09

法事の返礼品として注文しました。甘いものが苦手の人がいたらどうしよう、高齢の方には重いものはよくない、日持ちしないものは困る、等々、いろいろ悩んだ末に海苔しました。老舗の山本海苔さんなら品質は間違いないし、箱入りできちんとしていて、重さも軽かったので喜んでいただけたのではないかと思います。

4 2019-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満中陰で購入です。
満中陰です。オレンジ色の容器は困るので海苔の内容や品質が違うのかを問い合わせ致しました。
不祝儀ようで内容は同じ(焼き海苔+味のりのセット)と聞き今回お願い致しました。
個人的に焼き海苔派なので問い合わせついでに焼き海苔ばかりの2本セットに替えて頂きました。
お値段は変わらないとの事でした。
備考欄に希望を書けば対応して頂けるそうです。電話で教えて頂きながら注文確定でき安心でした。

5 2018-04-01

需要供給、良品、安価
やはり、山本海苔ですね。味付け海苔の味は、天下一品、焼きのりも、歯触りがよく、気に入っています。

4 2017-12-10

楕円形の筒缶
実家に持ってゆきました。画像からは分かりにくいですが、円形ではなく、楕円形の筒缶です。ですので、量はかなり少なめとなります。お海苔は少量ずつ袋分けにされているものです。また、包装は山本海苔さんの包装紙で綺麗にされていますが、箱があまり高級感のあるものではありませんでした。このお値段だと仕方がないのかな……? お海苔のお味は大変美味しいとの事です。

4 2016-10-23

頂き物
出入り業者さんから頂いたのですが、山本海苔を知らず入れ物容器の缶の形も見た事が無い変な形だったので余り期待しなかったのですが食べたらビックリ、こんな旨い海苔が有ったのか?!感激しきりです。只 容器の形で分かる様に量が少なく星1つ減らしました。でも缶の形状にも意味が有っての事なのかな?ス−パ−の安物を後で入れて山本海苔の雰囲気だけでも味わおうと思ってたのにゴミで捨てられてしまいガッカリです。

• j-rieさん
  • j-rieさん

5 2016-06-22

香典返しで購入しました。すぐ届き助かりました

5 2016-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました
先方からは、大変喜ばれこの商品を選んで良かったと思います。

5 2015-04-01

今回は香典返しの品に、実家の母から頼まれて注文しました。
我が家では一旦封を開けるとおいしいのであっという間に売り切れてしまいます。

5 2015-01-29

ご進物に最適
進物品で持って帰っていただくにも軽くてお年寄りにも負担にならないと選びました。
注文番号
283150-20150129-0822948117

• 楽売買さん
  • 楽売買さん

3 2017-09-16

お中元に
お中元にいただいて美味しかったので,お中元におくりました。

2 2016-05-11

熨斗紙
熨斗紙,志11枚必要でしたが,見本しか入っていず。連絡しても四十九日の法要まで時間もなくプリンターにて対応しました。薄い印刷なのでプリント技術が必要でした。海苔はGW連休中で近くの高○屋でも注文できませんでしたし在庫もなし。海苔だけでも手に入りましたのでまあ仕方ないです。熨斗紙見本しか入れない考え方サービス精神がわかりませんでした。ただビックリ!

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ