山本海苔店 梅の花 1号缶詰合せ 有明海産【...(山本海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

お薦め
日本友達からもらったのリセットが大好き、味がいいから、今年のクリスマスのプレゼントで親友にあげるため、30缶を買いまして、香港まで届ける〜

5 2016-07-26

定番
50年前に我が家へのお届け物にあった気がします。

5 2014-03-26

対応が素晴らしい!
新築の祝い返しに利用させていただきました。義祖父母のお友達なので下手な物をお返しするにはいかず、20代の私達の感覚で海苔にしたら高いと思いましてが相手の方にも喜んでいただき正解でした。注文の際に送り先を間違えて自宅にしてしまい、どうしよか悩んでいたのですが、ショップの方から、わざわざ連絡をいただき確認して下さいました。やっぱりお店の質もレベルが高いんだなぁーと驚きました。百貨店に行く時間がなかったので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2014-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に両親におくりました。昔から好きなのしっているので喜ばれました。間違いなく美味しいです。

5 2016-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前頂いた際に美味しいなあ〜と思った記憶があり、缶の色も柄も華やかなので選びました。包装、梱包も丁寧にして下さりますし、きっと喜んでもらえると思っています。

5 2015-08-15

梅缶
山本海苔梅缶、定番じゃぁないでしょうか、、、?
朝食にも、お弁当にも、、、。

4 2015-07-21

お中元
年寄りなので、お米を食べるので大変喜ばれました。
配達も早く良かったです。

5 2014-04-11

いつも・・・お気に入りの”梅の花”です。
快気祝いで送りました。
熟年の方なのでおいしいものと思って選びました。

5 2014-01-10

おいしい
親類へのお歳暮に送ったら、とても食べやすくて喜ばれました。
いままで食べていた普通のノリに比べて、食べやすくて
香りがよいのでたくさん食べてもらいました。
これからも、お歳暮やお中元には贈りたいと思います。

5 2013-12-28

誰にでも喜ばれる贈り物
昔からいただいたものの中で一番嬉しいものがお海苔です。
焼きあがり、味とも最高です。

3 2018-12-24

お歳暮を急ぎで送る為、無難な品にしたが、これからは少し時間をかけて選ぶようにしたい。

1 2015-10-25

残念
テレビで紹介されているのを見て、梅味で美味しそうだったので贈答用に2件送りました。
1件は実家だったので味を聞くとイマイチ・・・値段を教えると驚いていました。この味でこのお値段なら、もっと安くて美味しい海苔は沢山あると言われました。
味見させてもらうと、確かにその通りでした。
好みの問題かもしれませんが、もっとパリッとして梅の味がするものだと思っていたのに、柔らかく梅の味は全くといっていいほどしませんでした。
テレビを信用せず、自分で食べてから送ればよかったと反省しました。

2 2015-05-22

こんなものか・・
丸梅丸梅と、よくお使いで買わされました。
時代が変わり、もっとおいしい海苔が世間にはあります。
値段の割りにお味がついてきていません。
まだこれにすがっているようでは時代遅れ。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ