山本海苔店×ハローキティ 海苔ちっぷす 4...(山本海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

知人のお孫さんにプレゼントしたのですが、喜ばれました。

4 2018-12-19

可愛いね!
今回2回目ですが、自分自身食べて…食感もいい、美味しい、外観が可愛!
友達にもおすすめですね!!

5 2017-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに購入しました。
お子さんのいるご家庭に送ったところ、好評でした。

• hiroko0110さん
  • hiroko0110さん

5 2017-07-11

いつも満足しています
手土産や、ちょっとしたお礼にいつも利用させていただいております。

5 2016-01-09

内祝い用
美味しかったよ‼とお褒めの言葉を頂戴しました。

5 2015-04-25

まだ渡してませんが、きっと気に入ってくれると思ってます。なんて言っても山本海苔店のもと従業員ですから!

5 2015-04-23

内祝い
出産内祝いに使わせていただきました。女の子のいるご家庭に贈ったところ、とても喜ばれました。また、味もとてもおいしかったようです。
のしの見本をつけていただき、名前の間違いがないか確認できたことがとても良かったです。また、発送も早くすぐ届きました。
また利用したいです。

5 2014-05-13

大好評★
母の日のプレゼントに送りました。とっても喜んでくれました。

5 2014-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ出産内祝に購入しました。
デパートで試食してとてもおいしかったので決めました。
こどものおやつにもいいと思います。

5 2013-11-12

おいしい。かわいい。
4種類、どの味も美味しいです。
ご飯の時も、おやつにも、お酒のツマミにも最適てす。
贈り物にもいいと思います。

4 2017-05-17

喜んでいただけました。
母の日のギフトとして義母さんにプレゼントしました。缶もかわいく、後々まで使えるのがいいですね。海苔好きの義母さんですが、美味しいと喜んでいました。私が買う前に確認すればよかったのですが、商品が思っていたより小さく、少し残念に思いました。その点から、星4つにさせていただきました。

5 2016-09-29

敬老の日の贈り物にしました。美味しくて缶も可愛いと喜ばれました。2歳の娘にも買いましたが喜んで食べていました。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ